枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: FJC

[CCW] ccw带枪方法:哪一种你能接受?

2万

元老枪友

所在地区无法搞到CCW

1万

老牌枪友

黑山老妖

FJC 发表于 2017-3-9 16:48
调查分类的标准就是。。。轻轻来一下就能响

不打磨扳机改动弹簧的话,真的不觉得葛佬克轻轻一搂就响

1万

老牌枪友

黑山老妖

双筒 发表于 2017-3-9 19:22
It depends on your perspective. Mechanically a Glock works like a Double Action pistol, that is, pu ...

完全同意,不知这算不算中庸之道的一次伟大胜利

作为一个拥有glock的非葛粉,真心想知道怎样才能爱上她。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Kyukouka 发表于 2017-3-9 22:19
完全同意,不知这算不算中庸之道的一次伟大胜利

作为一个拥有glock的非葛粉,真心想知道怎样才能爱上 ...

不知道我算不算G粉,我一方面喜欢格劳靠,喜欢谈它的优点,另一方面,如果有人黑格劳靠,我还觉得说的有道理,我会给他/她呐喊助威。  Dean Speir,格劳靠早期著名的critic,The Gun Zone网站的owner(刚刚关门),他最先发明的格劳靠炸膛的名字,KB(kaboom)。 我学枪的时候,上GlockTalk和上TheGunZone是差不多的时间,一方面学G粉的使用心得,一方面看夹斯臀的八卦丑闻,比如格劳靠每次recall从来都不用recall这个词,都是说成upgrade。。。

我觉得枪就没有一个是perfection的,所以每个枪都是good,bad,ugly三样都有。 每个方面都学,然后选个最适合自己的就好了。。。

GLOCK Certified Armorer

老牌枪友

双筒 发表于 2017-3-9 06:00
选的是4,但5和6也可以接受,看枪套啥样子了。。。

也选了4,被迫日常使用6,局限于枪。哈哈

老牌枪友

三枪客携枪执照

选了5,主要还得看枪套
The righteous are as bold as a lion.

2万

元老枪友

选了3,没想到目前是最popular的选项。
看来不少枪友们觉得street smart/警惕周围环境,比扭斗中那宝贵的几秒钟更重要。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

maxsterling 发表于 2017-3-10 01:18
选了3,没想到目前是最popular的选项。
看来不少枪友们觉得street smart/警惕周围环境,比扭斗中那宝贵的几 ...

后面几项是上膛党里的细分,大部分人都是上膛的

2万

元老枪友

FJC 发表于 2017-3-10 00:22
后面几项是上膛党里的细分,大部分人都是上膛的

严重受了打击。。
决心再苦练肌肉记忆,早日加入上膛党里面的4。。。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

AIWB G26, 4点全尺寸M&P40。看condition,平时都不上膛,去坏区之前会上膛。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

黑山老妖

双筒 发表于 2017-3-9 23:09
不知道我算不算G粉,我一方面喜欢格劳靠,喜欢谈它的优点,另一方面,如果有人黑格劳靠,我还觉得说的有 ...

,我跟你差不多,一般的男的吧,常规逻辑是反复印证自己的选择如何如何好,我却总是质疑自己的选择,经常反复强调各种自己选择的枪支的不好,所以两方不讨好,我也没有啥朋友。
请楼主允许我跑个题啊。我去年五月突然就信了“大洞理论” 想要个45的随身携带枪,发帖求助得到很多人的热情推荐,随后听了其中两位重量级人物的建议,买了G30S,总体还是很满意的。很好的防身枪,火力,尺寸和可靠性的完美平衡。
我一直对GLOCK的外形特别不满,所以结婚以后也没能成功恋爱上。 Glock安全可靠,不过一年的使用过程中也有如下一些不满意阻碍我成为G粉:(不是客观缺点,是主观不满)
1。 弹匣需要花力气磨合压缩,否则只能9+1
2。我腕力在手枪射手里算是偏弱的,所以抛壳总是打脑壳,其他用过的几十把里没有一个打脑壳这么严重。
3。抛壳钩射击特殊,没法安静上膛。(手动塞子弹,然后合套筒,手动挤压抛壳钩)
4。厂方原配的前瞄不是一般的偏高,15码要高4-5寸。而且塑料瞄做工实在是不敢恭维。
5。原厂扳机偏重(这个可能不是缺点)
6。+P厂弹激发时候,抛壳窗附近一团火光,让人害怕。
7。主观上,整枪塑料感太重,让人喜欢不起来。
8。glock 45的弹匣设计不成熟,有时候挂不住机。
9。不提供实用的套筒复位钮,我也不是很喜欢。
10。弹匣释放纽硌手,而且下压力量太大。
11。不准,跟P226比起来的那种“不准”

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Kyukouka 发表于 2017-3-10 10:48
是,我跟你差不多,一般的男的吧,常规逻辑是反复印证自己的选择如何如何好,我却总是质疑自己 ...

11是不应该的

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Kyukouka 发表于 2017-3-10 13:48
是,我跟你差不多,一般的男的吧,常规逻辑是反复印证自己的选择如何如何好,我却总是质疑自己 ...

1。 弹匣需要花力气磨合压缩,否则只能9+1
这个只能慢慢磨合,或者可以换别人做的floor plate,看是不是给follower更大一点空间(不建议自己打磨follower)

2。我腕力在手枪射手里算是偏弱的,所以抛壳总是打脑壳,其他用过的几十把里没有一个打脑壳这么严重。
弹壳打头,这个我刚开始打格劳靠的时候有过,9/40/45都有发生。 现在已经频率少到不care了。。。

3。抛壳钩射击特殊,没法安静上膛。(手动塞子弹,然后合套筒,手动挤压抛壳钩)
用手往枪膛里塞子弹,然后让套筒高速复位,强迫拉壳钩跳过弹壳底缘的做法,是非常伤枪的。 这是好烂污最喜欢干的,和把左轮的轮子打开,用手拨动高速旋转,然后趁势单手大力一甩合上一样,都是好烂污最喜欢玩的花活,也是最伤枪的。 这在我眼里,是amateur/mall ninja的表现,建议你不要学呵呵。。。

4。厂方原配的前瞄不是一般的偏高,15码要高4-5寸。而且塑料瞄做工实在是不敢恭维。
嗯塑料瞄具也是我不喜欢的地方(along with plastic guide rod),并不是说那个瞄具多不堪用,就是不喜欢而已(而且第一代的G17刚上市的时候,夹斯臀用的可是金属复进簧导杆),所以我除了第一把格劳靠是塑料瞄具,其他都是选factory night sights。 不是我非要夜光点不可,就因为FNS的壳子是金属的。。。

5。原厂扳机偏重(这个可能不是缺点)
这个看怎么说了,对没有保险的枪来说,我觉得还不够重。 所以G系的枪,我喜欢要么安个carry trigger,就是3.5/4.5的trigger connector(也叫minus connector),加上NY1/Olive的trigger spring;要么就是安个手动保险,然后把扳机搞的更轻一点。。。

6。+P厂弹激发时候,抛壳窗附近一团火光,让人害怕。
这个没体会。。。

7。主观上,整枪塑料感太重,让人喜欢不起来。
哈哈这个和USP等其他枪一样啊,只不过瞄具其他人很少用塑料而已。。。

8。glock 45的弹匣设计不成熟,有时候挂不住机。
这是跟第一条是一回事,没有设计更多一点的空间,只能靠硬挤来磨合。。。

9。不提供实用的套筒复位钮,我也不是很喜欢。
这是可以换的,我的全换了factory extended slide stop,多那么一点点就非常管用。。。

10。弹匣释放纽硌手,而且下压力量太大。
四代的弹匣扣大了很多,让压强减少,按起来更舒服。 我无所谓,对我来说,按弹匣扣必须是个deliberate的动作,我不需要把这个动作弄的太舒服。。。

11。不准,跟P226比起来的那种“不准”
上面alex说的对,G30是公认的G系里最准的(不包括那些target型号,套筒老长的那些),比G21还准,不知道为什么,GlockTalk里很多人都这么说。 所以it's you that's the problem。。。

高级枪友

我是alien,在Ohio不能考CCW

中级枪友

携枪执照

glock owner,现在是3⃣️,一直在琢磨啥时候能变6⃣️

5万

国宝枪友

DA/SA 3点钟iwb,我的carry枪不出套,不退膛,每半年左右去打几发确保没问题。干火靶场有另外专用枪。

中级枪友

很多人不同意,但我认为Glock跟single action没啥差别。任何single action的sear都会把击锤/撞针推后一丝丝来释放,照此说来世上就没有single action了。
另外50%是哪里来的,我隐约记得glock是90%。
有人做过实验,glock的cock程度是可以击发弹药的,假设在其它所有的安全装置都失效的情况下。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

eric 发表于 2017-3-23 12:43
任何single action的sear都会把击锤/撞针推后一丝丝来释放,

1911就不会把击锤推后any at all:

Single Action在不扣扳机的时候,主簧有击发底火的full potential;格劳靠没有,就算是所有的safeties都fail了,格劳靠striker不可能有击发的能量(除非是unusually软的primer)。 另外,真正的single action,trigger travel每一次扣扳机都是一样的,reset point是完全让扳机复位的地方,比如1911。 格劳靠有两种trigger travel,riding the reset的时候,travel很短很像1911。 但让扳机完全复位,travel就很像双动枪了。。。

1万

17万

国宝枪友

双筒 发表于 2017-3-23 15:11
1911就不会把击锤推后any at all:

看来 glock striker half cock的能量, 能不能击发正常子弹,还是有争议的

谁说说如何能精确测量Half cock 的位置,我可以拿vise 夹住套筒放个 primed brass 试试。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

FJC 发表于 2017-3-23 21:51
看来 glock striker half cock的能量, 能不能击发正常子弹,还是有争议的

谁说说如何能精确测量Ha ...

除非有格劳靠原厂demo用的那种,cut away的枪,可以精确量出striker被sear/trigger bar往后推了多远,这样就有可能拿个真枪的upper,装个primed case进去,把striker也推那么远然后释放,看有没有可能把那个primer给点了。。。