枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Gunleather

讨论:那些年带我们去打枪的导游和教练都是合法的吗?

中级枪友

严格的说,为了防止新人上当受骗,是需要什么证?大家可以详细说明一下吗?

高级枪友

YeSeTeddy 发表于 2017-3-17 07:33
完全合法的话最好是NRA instructor。。。如果只是导游,靶场出了事可能要承担责任,尤其是商业化之后。。。 ...

还好象。。。真是晕啊,打枪和拥有枪完全是两回事好吗?不然这么多世界游客来打枪全非法?去菲律宾和泰国打枪的游客都那么多,何况在枪的王国--美国啊

高级枪友

YeSeTeddy 发表于 2017-3-17 08:13
ATF好像有规定是不能process firearms。。。只不过大多数靶场不管这条而已,我这里有大型靶场是外星人要 ...

奇怪,难道这个靶场规定去打的人要拿着护照或者出生纸或者绿卡?不然靶场怎么识别这个人是公民还是外星人?不要告诉我用驾照,外星人,留学生不都可以有驾照?

高级枪友

Zn2011 发表于 2017-3-17 13:38
so expensive $200 per person. wow

洛杉矶这里老外的射击培训机构我看过很多课程,什么家庭防卫啊等等的,一次课也就100多刀,反而华人的贵,可能是语言关系吧。而且老外学这个的多,虽然便宜但课多赚的也多。华人学的少,教练的要价就高来弥补学员少

高级枪友

Gunleather 发表于 2017-3-17 15:14
严格的说,为了防止新人上当受骗,是需要什么证?大家可以详细说明一下吗? ...

我的理解是这样:所为教官证,除了有些州政府颁发的(比如ccw教官)算是“官方”的证明之外,其他的证包括NRA教官证都是民间的。也就是说,并没有法律规定谁一定要有这个证才可以“教人打枪”。另外,有教官证是一回事,从事商业行为却又是一回事。这两者间有联系,却没有必然的法律联系。

不过话说回来,既然要教人,那有个证在手还是有些说服力。你要是有seals的退役证明,或者你是知名的USPSA或者IDPA全国冠军,那估计什么证都管用。但对我们普通人来讲,就是NRA的证相对来说比较有公信力了,虽然也不咋滴,但是总比没有强。
我是空白签名档

3万

版主

granstar 发表于 2017-3-17 16:35
还好象。。。真是晕啊,打枪和拥有枪完全是两回事好吗?不然这么多世界游客来打枪全非法?去菲律宾和泰国 ...

https://www.atf.gov/firearms/qa/ ... r-nonimmigrant-visa

https://www.atf.gov/firearms/qa/ ... earm-lawful-hunting

这里的possess firearm 可以包括打枪吧。

3万

版主

granstar 发表于 2017-3-17 16:37
奇怪,难道这个靶场规定去打的人要拿着护照或者出生纸或者绿卡?不然靶场怎么识别这个人是公民还是外星人 ...

规定放在那。。看你是不是自觉遵守了。。其他州我不知道。。florida外国人的驾照上会有temporary字样

中级枪友

doublepar 发表于 2017-3-17 13:53
或者纽约长岛某靶场波动十四下 ......

我坚信自己以后肯定有机会去纽约和德州也射击的,那么这两个又是什么典故?只是好奇哈哈

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

doublepar 发表于 2017-3-17 13:56
德州也有,比如某微博大 V,任何东西一沾手就变成他的了 ......

你说的是那个专坑中国土豪的猎人吧,他有一个神奇照相机,什么东西一拍就变成他的了。

中级枪友

leohe8888 发表于 2017-3-17 22:28
你说的是那个专坑中国土豪的猎人吧,他有一个神奇照相机,什么东西一拍就变成他的了。
...

愿闻其详

高级枪友

YeSeTeddy 发表于 2017-3-17 17:05
规定放在那。。看你是不是自觉遵守了。。其他州我不知道。。florida外国人的驾照上会有temporary字样
...

不对,POSSESS是拥有的意思,所以只是说不可以拥有枪支。中文和英文的区别大家都知道,中文一个词可以有很多意思,而往往英文就会有多个词来表达。就象中文说停车(停下车和去停车场停好车),英文就是Stop和PARK两个词来解释不一样的意思。你贴的法律规定里面是用POSSESS而不是HAVE?POSSESS就是这支枪是你的,你拥有的,就象你贴的另一条法律里面说POSSESS VAILD HUNTING LICENSE。所以很明显,来美旅游的外国人去靶场租枪打枪这是可以的,I possess a gun和I have a gun可以是完全不一样的意思。后者是我现在手上有一支枪,只是表明有一支枪在我手上,但这支枪是不是属于我的,HAVE就不能来很正式的来表达这个意思。所以你对possess这个词的理解我认为是错的。

高级枪友

YeSeTeddy 发表于 2017-3-17 17:05
...

绿卡者的驾照上也有TEMPORARY字样?有点吃惊啊,对枪还挺友好一个州怎么会那么奇怪。

老牌枪友

三枪客携枪执照

Gunleather 发表于 2017-3-17 23:34
我坚信自己以后肯定有机会去纽约和德州也射击的,那么这两个又是什么典故?只是好奇哈哈 ...

最好别来NY射击,来NY干别的去旁边的PA和NJ射击
The righteous are as bold as a lion.

3万

版主

granstar 发表于 2017-3-18 08:29
绿卡者的驾照上也有TEMPORARY字样?有点吃惊啊,对枪还挺友好一个州怎么会那么奇怪。
...

没绿卡的外国人

3万

版主

granstar 发表于 2017-3-18 08:14
不对,POSSESS是拥有的意思,所以只是说不可以拥有枪支。中文和英文的区别大家都知道,中文一个词可以有很 ...

这个词也有操作的意思啊。。就看你怎么解释了

高级枪友

YeSeTeddy 发表于 2017-3-18 10:55
这个词也有操作的意思啊。。就看你怎么解释了

老大,要KICK YOU ASS了。。。操作是process,这里这个词是possess.When you get a glance,you maight think it's same,but............还是有3个字母不一样喔。。。。。

3万

版主

granstar 发表于 2017-3-18 11:21
老大,要KICK YOU ASS了。。。操作是process,这里这个词是possess.When you get a glance,you maight th ...

• [size=1em]a :  to have and hold as property :  ownb :  to have as an attribute, knowledge, or skill
  • [size=1em]2a :  to seize and take control of :  take into one's possessionb :  to enter into and control firmly :  dominate waspossessed by demonsc :  to bring or cause to fall under the influence, domination, or control of some emotional or intellectual response or reaction melancholy possesses her

From Webster dictionary

中级枪友

有的争论还是要咨询专门的枪械律师

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

granstar 发表于 2017-3-17 19:41
洛杉矶这里老外的射击培训机构我看过很多课程,什么家庭防卫啊等等的,一次课也就100多刀,反而华人的贵 ...

oh, that is the reason.

中级枪友

对啊,我觉得华人的培训课都很贵,反而是老外的培训课便宜,真的很奇怪