枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Gunleather

法律咨询:靶场回来去买菜的问题

2万

元老枪友

Gunleather 发表于 2017-3-18 15:28
谢谢, 写得很详细,看得出大哥是一个办事认真牢靠的人,之前的你的帖子我也要好好温故一下,都是干货啊 ...

你过奖了!你Google一下这个枪店,上他们的网站,上头有上ccw课的有关事项,包括时间安排,带手枪的要求等等,需提醒一下,你可以带手枪,但不能带子弹进去。我的手枪放在背包里,考试的时候才拿出来。射击考试可以提前一天去打,提前拿到成绩。但我是上课那一天中午打,中午有一个小时的吃饭时间,自己带饭去,十来分钟就吃完了,就去打枪。这样不用去两天了。

1万

老牌枪友

GGY 发表于 2017-3-18 15:02
加州法律规定,手枪在transport过程中必须是unloaded,必须锁在一个container里,container 必须放在trunk ...

在加州,往返靶场的话,TRUNK就被视为LOCKED CONTAINER吧,没有必要再加一个锁住的箱子吧。买枪时店员告诉我这样可以的。

4万

元老枪友

携枪执照

sunfire 发表于 2017-3-18 22:15
在加州,往返靶场的话,TRUNK就被视为LOCKED CONTAINER吧,没有必要再加一个锁住的箱子吧。买枪时店员告诉 ...

我都用锁的包,偶尔枪店/靶场parking满了,要停在路上

中级枪友

deserteagle 发表于 2017-3-18 17:01
你过奖了!你Google一下这个枪店,上他们的网站,上头有上ccw课的有关事项,包括时间安排,带手枪的要求 ...

谢谢,我打算礼拜六去上课去,现在还没有枪套,先去买一个枪套去