枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: eric

[CCW] 为什么对上膛携带glock那么有信心?

2万

元老枪友

eric 发表于 2017-3-24 06:42
glock 70% cocked 的力度说不定哟,打不着火只是 wishful thinking。不知有人做过实验没? ...

不像P320, M&P那样是靠一个sear勾住striker, glock是靠trigger bar往后顶同时trigger bar下落. 就算掉落了 1. striker没cock 2.trigger bar没下落卡着striker 3.FPB挡着striker 4.trigger safety挡着保证trigger bar不会移动; 不像CCP这种掉了就只有个FPB挡着更何况FPB还没用.....
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

2万

元老枪友

eric 发表于 2017-3-24 06:45
那个视频跟我的问题没有关系,枪只要能击发,就能发生意外。我关心的是日常ccw的安全,不是在靶场胡来。 ...

这人就是在练习self defense draw, 就是日常cary时要用到的技能,怎么就是靶场胡来了. 无非用的不是IWB枪套而已. 在靶场都能走火打到自己, 更别提真正SD situation的高压情况了.
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2017-3-24 09:53
这人就是在练习self defense draw, 就是日常cary时要用到的技能,怎么就是靶场胡来了. 无非用的不是IWB枪 ...

LZ这哥们从来不用“回复”这个功能,都不知道他说的哪个视频。。。

如果是你贴这个,1911可是他说的手动保险,而且有两道。这个人玩的也是模拟ccw拔枪,不是什么“靶场胡来”。问题就是他过早地关了保险,同时枪口没有朝前手指已经进护圈了。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

中级枪友

说 glock 不碰扳机不会走火我没意见,只是说实际上是more than half cock,而且力度说不定够了。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

eric 发表于 2017-3-24 10:01
说 glock 不碰扳机不会走火我没意见,只是说实际上是more than half cock,而且力度说不定够了。 ...

您回谁的帖子能点一下下面的“回复”按钮吗?不知道你回的是谁
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

元老枪友

NRA终身会员

为什么对上膛携带那么有信心?

都说手枪不碰扳机绝对安全(I believe so),警察都在用手枪,还有-- ccw用枪的情况跟警察更相似,单动上膛携带不用学军方,必须有外保险。
各位前辈真的这么有信心吗?
可警察经常是open carry,入套出套没那么多牵绊,还可以目视检查保证安全。而且警察常用有retention的枪套,不手动解锁就不会意外掉出来。即使这样,依然意外击发事故不断。
人总会有犯错误的时候,而且这种错误会是致命的,没有回头路可走。

中级枪友

视频以前看的,记不太清楚了。
我希望能有外保险来减少意外事故,没有说外保险就能保证绝对安全呀?这个例子跟我的问题有什么直接关系呢?要不要我也去找个glock走火的视频?

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-3-24 06:59
LZ这哥们从来不用“回复”这个功能,都不知道他说的哪个视频。。。

如果是你贴这个,1911可是他说的手 ...

对不起,新来的,谢谢提醒。回复链接不起眼,还找了会儿

高级枪友

个人来讲,我是不会上膛携带任何没thumb safety的striker fired。万一卷衣服里就gg了。一个thumb safety不会增加你0.01秒的拔枪时间。

评分

无语 + 10 赞一个!

1万

17万

国宝枪友

根据最新统计
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=36670
你意识到了要有枪,要带枪,要上膛,已经是主流里的主流了,但是在具体器材上还属于相对的少数派

中级枪友

FJC 发表于 2017-3-24 07:14
根据最新统计
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=36670
你意识到了要有枪,要带枪 ...

谢谢!这正是我的疑惑

4万

元老枪友

iowa808state 发表于 2017-3-24 09:09
个人来讲,我是不会上膛携带任何没thumb safety的striker fired。万一卷衣服里就gg了。一个thumb safety不 ...

CCW最靠谱的方式是上膛撤保险(或使用握把保险)。不是0。01秒的时间问题,你能保证在紧急情况下记得撤保险?

等你抠扳机枪不响,撤保险再打,歹徒可就先开枪了。

中级枪友

QuiMi 发表于 2017-3-24 07:22
CCW最靠谱的方式是上膛撤保险(或使用握把保险)。不是0。01秒的时间问题,你能保证在紧急情况下记得 ...

所以还是我说的,就是个平衡。你是愿意训练自己在往后50年里时刻保持极度的警惕呢,还是训练每次拔抢记得关保险呢。各人的选择而已

中级枪友

换个话题,讨论一下概率吧:

训练有素的carryer半辈子ccw时,曾意外碰到扳机的可能性是多少?
如果是单动上膛的话,意外碰到扳机后击发的概率是多少?
意外击发的话,造成不可挽救后果的可能性是多少?

一辈子ccw碰到真正需要射击的可能性是多大?
如果是训练过拔抢记得关保险的carryer,射击时忘记关保险的可能性是多少?
因为忘记关保险或关保险所花费的0.1秒,造成不可挽救后果的可能性是多少?

纯讨论啊不要骂我

4万

元老枪友

eric 发表于 2017-3-24 09:46

训练有素的carryer半辈子ccw时,曾意外碰到扳机的可能性是多少?

用得着这么麻烦吗?用握把保险的枪,一切问题都解决了,完全不必考虑上保险撤保险的事。

4万

元老枪友

eric 发表于 2017-3-24 09:31
所以还是我说的,就是个平衡。你是愿意训练自己在往后50年里时刻保持极度的警惕呢,还是训练每次拔抢记得 ...

Murphy's Law:  Any thing can go wrong WILL go wrong.

无论你怎么练,紧急情况下仍然可能忘记撤保险,而且后果不堪设想。

干嘛呢?换把有握把保险的枪这么难吗?

1万

17万

国宝枪友

eric 发表于 2017-3-24 08:46

你这些话,对于要不要买枪,要不要带枪,要不要上膛,都是普遍适用的

高级枪友

QuiMi 发表于 2017-3-24 07:22
CCW最靠谱的方式是上膛撤保险(或使用握把保险)。不是0。01秒的时间问题,你能保证在紧急情况下记得 ...

那只能说你得多练。

高级枪友

QuiMi 发表于 2017-3-24 07:54
Murphy's Law:  Any thing can go wrong WILL go wrong.

无论你怎么练,紧急情况下仍然可能忘记撤保险, ...

握把保险,I just fucking shot myself也有握把保险。有卵用么?

1万

老牌枪友

个人认为扳机才是最好的保险。大家打比赛,玩枪的时候都要求扳机短,轻,脆。但我认为自卫用枪的扳机应该要行程长(就像左轮的双动那样),稍稍重一些(5lb+),顺滑(不是特别重要,自卫一般也就几米,精度影响不大)。就这几点来说,Glock都符合要求。

握把保险的安全在于收枪如套的时候。拇指顶住套筒后屁股如套,就算衣服卡扳机圈里“扣动”扳机了,枪也不会激发。但在出枪的时候手是一定握住握把的,这个时候就和Glock没区别。G

在来说外保险。外保险这东西其实需要经过长期的训练才能驾驭。自卫也就是电光火石的一瞬间,没有长期训练下锻炼出来的肌肉记忆,往往手忙脚乱。楼上视频里打了自己的那哥们儿,我们不知道他是忘了上保险了呢,还是外保险被“挂/撞/钩/碰等”意外解除了。直接导致了 【握枪(解除握把保险) - 拔枪(外保险先前已经意外解除) - 金手指(万万要不得) - 轻脆扳机(一碰就响) - 悲剧】

之前看过有人这样评论外保险。外保险就是给人一个心理安慰,还让人不停得去检查它的位置。

说了那么多,其实我就是想向大家推销AIWB。因为最危险的就是入套的时候,插裤裆的时候大家都会好好看着吧(也容易看)
People's Republic of California