枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Gunleather

法律讨论:外星人签证到期以后的拥枪合法性

新枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-3-31 06:08
如果你的legal stay status已经过期,那么理论上那些枪已经不是你的了。
18 USC 922 的 section y,exempti ...

老哥可以用移民法中的防御性原则合法留在美国哦

3万

版主

白头山血统、主体思想继承人

NRA终身会员三枪客携枪执照

u1056198 发表于 2017-3-31 23:15

移民法的防御性原则是什么?

新枪友

m429529 发表于 2017-3-31 22:02
移民法的防御性原则是什么?

公开不好说

3万

版主

白头山血统、主体思想继承人

NRA终身会员三枪客携枪执照

我明白了,是歪门邪道

新枪友

Applications for withholding of removal are made on the (form I-589)
Most importantly, a person who is granted withholding of removal is protected from being deported to the country of the origin

中级枪友

lelexiao12 发表于 2017-3-31 20:20
不矛盾啊,你所拥有的枪在美国,且你不该拥有啊。本来不能归你所有的东西现在归你了那就是违法,你是在美 ...

再次谢谢你详细的回答。 我还想讨论一下如何定义枪支的问题。。比如如果我把slide或者Barrel扔了,这样不违法吧。然后剩下的部分放在家里,这样还可以称为枪吗? AFT的法规是如何定义FIREARM的呢?如何区分一个部件和完整的枪。

比如在美国如果你只买一个BARREL需要FFL来操作吗?

很多州至少MAGZINE是可以随便交易的。

在中国好像有人是邮购部件违法被抓了。
不知道在美国在部件定义和具体管理上的要求。

如果从FIREARM的定义来看,如果缺少了一个基本部件应该就不是FIREARM了吧?
我也是以研究法律规范的心态来讨论的,谢谢!

老牌枪友

Gunleather 发表于 2017-4-1 04:57
再次谢谢你详细的回答。 我还想讨论一下如何定义枪支的问题。。比如如果我把slide或者Barrel扔了,这样不 ...

在美国你把slide和barrel在美国扔了只要没扔receiver就不违法,你在没申报海关的情况下扔出国就违法了。送你个表情吧,中美法律的枪支定义不一样,而且你说的这几种情况适用不同的法律条文,你自己查吧。

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

非法拥有枪枝弹药的主体是人(或者在少数例子中,法人),你人不在境内,米国法律管得到你吗?你凭签证入境,且猎照有效,哪里不合法了?别脑补了。

6万

国宝枪友

lelexiao12 发表于 2017-3-31 14:08
这么给你说吧,联邦范围内,B1/B2的情况下只要是visa,I94和猎照三样中有一样过期就不合法了,因为条文中 ...

你还是没搞清签证和有效身份之间的区别。

高级枪友

u1056198 发表于 2017-3-31 21:15

同问,还是第一次听到这个词,是什么意思呢?

中级枪友

doublepar 发表于 2017-4-1 10:20
非法拥有枪枝弹药的主体是人(或者在少数例子中,法人),你人不在境内,米国法律管得到你吗?你凭签证入境, ...

谢谢,他们的意思好像是人在境外那段时间在美国拥有枪支好像就不合法,然后重新入境以后可能被追溯之前境外一段时间的非法问题。法律有追诉期,大概是这个意思吧。

无论如何,我觉得这样讨论一下毕竟有利于我们学习法律知识。很高兴多听到一些观点和想法。

中级枪友

u1056198 发表于 2017-3-31 21:15

眼界大开了,哈哈,老兄说的是利用防御性原则把 人合法留在美国 还是枪留在美国啊?

我想重点讨论的是枪的问题。谢谢了

中级枪友

lelexiao12 发表于 2017-3-31 14:08
这么给你说吧,联邦范围内,B1/B2的情况下只要是visa,I94和猎照三样中有一样过期就不合法了,因为条文中 ...

我觉得你混消了签证有效期和有效停留时间的概念。如果超出了有效停留时间相当于是非法移民,这是违反了移民法所以也不能合法在美国持有枪支。但是如果超出了有效停留时间,此时人不在美国,同时持有美国的有效签证VISA,我的意思是说签证在有效期内。那么这样就不是非法移民。而且他本人可以随时决定下次什么时候再次入境,addmited to USA条件是符合的吧。至于你说的下次是否可以入境,在这一点上既使是绿卡持有者,当他长期离开美国再次回到美国的时候,都有可能被拒绝入境或者取消绿卡。当然这个可能性非常非常小,但是也是存在这种可能的。

所以我觉得,是我个人的观点,无论是留学签证旅游签证,如果是在签证有效期内离开美国,然后再次入境, 都存在被拒绝的可能,当然大部分的可能性是继续入境。

ADMITTED TO USA是解释为被美国许可入境吗?
如果是这样理解,那么只有公民才是肯定可以百分之百保证入境的。其它签证都是不能百分之百保证可以回到美国。

很多例子说明了,学生签证旅游签证或者其他的非移民签证在入境的时候都有可能入境也有可能被拒绝。

同样绿卡也存在很小的可能性被拒绝入境。

那么在我看来如果一个人离开美国一段时间,把枪留在美国,在猎照有效期内,签证VISA也是有效期内无论是学生签证旅游签证甚至绿卡绿卡或者是其他非移民签证的情况都是类似的吧?

哈哈研究了这么久,觉得去考一个律师牌照多好呀,专门研究枪械的法律,否则伤脑筋都也没有一点产出。

谢谢大家

中级枪友

我刚才又研究了一下州的法律,发现很多州禁止非本周居民长期在本州持有枪支。那么这样看来,很多搬家的人如果把枪支留下原来州的家里也是违法吗?很多人在这个州也有房子,在另外一个州也有房子,这样怎么界定是居民呢?其实居民本来就是一个很模糊的概念。

6万

国宝枪友

u1056198 发表于 2017-3-31 22:12
Applications for withholding of removal are made on the ...

这个的门槛比政治庇护还要高 ......

6万

国宝枪友

Gunleather 发表于 2017-4-1 11:27
谢谢,他们的意思好像是人在境外那段时间在美国拥有枪支好像就不合法,然后重新入境以后可能被追溯之前境 ...

你人在境外,怎么在美国境内“possess”枪?这里的 Possession 还不完全等于所有权。

老牌枪友

doublepar 发表于 2017-4-1 12:21
你还是没搞清签证和有效身份之间的区别。

B1/B2的I94上面就六个月,F1签证的I94有效期是跟着I20走的,我没搞混,你再看一遍我说的。

老牌枪友

Gunleather 发表于 2017-4-1 13:52
我觉得你混消了签证有效期和有效停留时间的概念。如果超出了有效停留时间相当于是非法移民,这是违反了移 ...

你的停留有效时间就是你I94上写的那个时间 B1/B2是六个月,F1上跟着I20的时间走的。审题同志

老牌枪友

doublepar 发表于 2017-4-1 14:33
你人在境外,怎么在美国境内“possess”枪?这里的 Possession 还不完全等于所有权。
...

他把他的枪放在他的房子里这还不算possess吗?且房子没对外出租的话

老牌枪友

Gunleather 发表于 2017-4-1 14:15
我刚才又研究了一下州的法律,发现很多州禁止非本周居民长期在本州持有枪支。那么这样看来,很多搬家的人如 ...

有的州要求三个月的账单证明,有的州有个地址就算