枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: NASON

[刀枪杂谈] 呕心沥血研究一周,1911四大名家2017最新排名

中级枪友

楼主

最近中毒1911,急需拔草。

之前一直考虑在2000加币内选一把,外观精致度作为首要条件,网上翻来覆去研究对比,文字视频照片看了无数,初步决定sig sauer,可是始终觉得差那么点意思,于是开始研究传说中的1911四大名家, Las Bear, Ed Brown, Nighthawk, Wilson Combat.

Las Bear第一眼就被淘汰,滑套中间的口径标识刻字也太难看了,如此不注重细节也能算名枪?明抢还差不多。网上照片和视频感觉精致度还不如sig sauer。

很多人推崇cz 的 Ed Brown,可是我怎么看都觉得虽然精致,但是还不到艺术品级别,有人说Ed Brown可以传3代,我是觉得不值。

Nighthawk,感觉上精致度比Ed Brown高半级,可以作为备选。

Wilson Combat,看来看去,好像除了特别定制,只有Wilson Combat马马虎虎可以称得上艺术品,各处细节处理感觉明显更胜一筹。

所以,通过网上做功课,我得到的结论是,四大名家在我心里排名如下:Wilson Combat, Nighthawk, Ed Brown , Las Bear.

联系了枪店,Wilson Combat部分型号有货,含税价格都在6000以上。

准备抛弃sig sauer改上Wilson Combat了,想问下各位老枪友,两个品牌的差异有四倍价格差异那么多吗,各位如何评价以上几个品牌?

中级枪友

沙发
YeSeTeddy 发表于 2017-4-21 15:04
cz旗下的是Dan brown...不是ed brown

好像我们都有弄错。cz旗下的叫Dan Wesson?

中级枪友

板凳
下面4把,应该选哪一把呢?

中级枪友

地板
Huntington 发表于 2017-4-21 16:05
为了给楼主拔草,顶着锅盖说几句:我以前对1911也是很迷,造型漂亮啊!但到靶场打过以后就除草了,觉得1911 ...

你这是种草,提示我1911外形漂亮没话说。

同时还提醒我选型号的时候,注意选握把纹路细腻的,以免硌手,也就是我在20楼发的4个型号,图二那款可以淘汰了。谢谢。

中级枪友

YeSeTeddy 发表于 2017-4-21 20:53
手滑打错了。。。

估计我就是看了类似你这样手滑老枪手的帖子,才把Ed Brown归类到cz厂去了。

中级枪友

sgssxjk 发表于 2017-4-21 18:44
第二把好看,一、三难看。

请忽略颜色再看,颜色可选的。

中级枪友

Wubidaochang 发表于 2017-4-21 23:00
第一把就买wc的人俺是有看法的。一般买了枪,真无所谓收藏不收藏,不能拿出去打就是废铁,第一把你先买个春 ...

我就是买来闲的时候去靶场戳纸,更闲的时候在家擦着玩,不比赛不收藏,放心肯定不会让它成废铁。

中级枪友

新垣結衣 发表于 2017-4-21 16:44
CZ是Dan Wesson. Ed brown是另外一個牌子, 口碑不是很好. 槍還不錯, 我有用過很長時間(另外他們家的spec跟 ...

建议很中肯,谢谢你打了这么多字。只是我这个人有点完美主义,总想要更好的,所以如果买了把相对普通的,估计用不了一个月就会手痒去买更好的,那样岂不是更败家,所以干脆直接买把好的,断了今后不满意淘汰换新的念想,这样反而节约了。

另,看了你对几个品牌的分析,更加坚定选Wilson Combat了,谢谢。

中级枪友

想到一个词---刨坟取枪

中级枪友

highhope 发表于 2017-4-22 03:14
通过看视频和照片就把蕾丝边淘汰了,楼主你还得继续做功课

滑套上粗糙的那几个刻字,实在接受不了,感觉也就几百块山寨枪的水准。

中级枪友

heavypanzer 发表于 2017-4-23 10:35
Les Baer的特点是fitting非常紧,,新枪紧到要手动推枪口开锁才能拉开,用这个来达到高精度。

Wilson Comb ...

你这是继续种草的节奏,看来非得买把Wilson Combat了。

各位还有其他建议吗?

中级枪友

atugong 发表于 2017-4-24 09:32
我选4
不过真要选,我会跳过1911,上一把新的CZ Shadow2

问题是我有CZ Shadow2

中级枪友

新垣結衣 发表于 2017-4-24 11:00
如果想要一把以來就能很牛的1911而且跟傻瓜槍一樣的話,那就上WC的supergraded,其他都大大小小需要一些1911 ...

本人动手能力超强,1911在我眼里属于极其简单的机械结构,闭着眼睛也能轻易的拆成零件再给装回去。

中级枪友

花开花落 发表于 2017-4-24 13:47
没有名师雕刻或者其它历史文化内涵的1911终归也就是把手枪,多花那3、5千也就是个品牌溢价,买了个心里舒服 ...

名师雕刻我是完全没有半点兴趣。

我只是想买一把加工精度高,细节细腻,用料考究可以打也可以把玩的枪而已。
我还没有购买,如果你有更好多推荐,请告诉我,这就是我发帖的目的。谢谢

中级枪友

yeasir 发表于 2017-4-30 05:20
我也在加拿大 给你点建议
既然你有上Wilson Combat, Nighthawk, Ed Brown , Las Bear的心 就放弃其他牌子吧 ...

谢谢你的建议,我决定还是买wilson combat的1911了。定制就算了,一是没有耐心等,二是我买枪就是为了偶尔去靶场戳戳纸,只把玩不收藏。

我有点外观控,还有点完美主义,外型难看,细节不精致都接受不了。尤其那些低端产品,连拉滑套大声音都能听出装配工艺工差极大,用料也不讲究。甚至还有些拿在手里晃一下都会晃出机件相撞的声音就更接受不了了。

1911我还是准备只考虑45口径的,枪管大洞看着舒服啊,哈哈。

另,基于我个人以上症状,9mm的枪,有什么合适的推荐给我?谢谢。

中级枪友

yeasir 发表于 2017-4-30 12:49
9mm的可选则的很多既然你喜欢wilson combat,可以留意他家的92G, 这个非常好!要比他家的定制1911靠谱很 ...

wilson combat 92G这个建议不错。不知道你有没有打过,它和原版的有什么区别?

另外cz shadow 2我有。实际上我今年刚开始接触枪,cz是我第一把也是目前唯一一把枪。92G和cz shadow 2有什么具体区别呢?如果差不多,就不准备买了。

我不喜欢塑料枪,感觉工艺细节都不是非常理想,尤其受不了滑套和把座之间大面积透光。

感觉这些建议里,wilson combat 92G最合适我。问题是我还准备入一把wilson combat的泵动霰弹枪,难道要弄成wilson combat粉的感觉?还是霰弹枪有其他更好的选择?

中级枪友

gggghbr 发表于 2017-4-30 18:55
不透光的塑料枪也是有的。

好看精致的塑料枪有吗?hk?瓦尔特?真心不觉得好看。

中级枪友

gggghbr 发表于 2017-4-30 17:57
我的wilson 92G下订单快一年了,还没消息呢。

感觉是停产了

中级枪友

gggghbr 发表于 2017-4-30 19:09
beretta搬家,生产能力还没恢复。

wilson combat 92G交货不及时,是因为beretta搬家?这是什么神逻辑。

中级枪友

YeSeTeddy 发表于 2017-5-1 10:23
还有个建议。。。春田的customer shop做的1911,FBI hostage rescue team在用,做的非常好,外表不如WC等 ...

你推荐的两把,都属于有钱买不到类型,这不是明显下完毒不给解药的节奏么。。。哭。