枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: supergirl

[经验分享] 家防散弹储存问题

高级枪友

上蛋不上膛就好啦,你都有时间去拿枪,而且散蛋上膛的声音不是有很大的威慑力吗?
Freedom doesn't come free. It is bought and paid for by the lives and blood of our men and women in uniform.

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

supergirl 发表于 2017-4-26 10:41
准备入一把半自动散弹枪,请问mossberg 930怎么样?

https://youtu.be/DumMSOu7cVU
自己看视频,你上次问Mossberg的半自动喷子,然后我今天去打飞碟的时候顺便弄个视频。
我这把就是Mossberg JM PRO 930
model number #85119 3寸子弹 9+1
平时我是枪弹分离的,但是我经常训练自己快速装弹

高级枪友

leohe8888 发表于 2017-5-6 11:37
https://youtu.be/DumMSOu7cVU
自己看视频,你上次问Mossberg的半自动喷子,然后我今天去打飞碟的时候顺便 ...

这把枪性能如何?容易卡壳吗?

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

supergirl 发表于 2017-5-6 15:44
这把枪性能如何?容易卡壳吗?

你买100发便宜的鹿弹一次性打光它就行了。
每一把枪买回来都要稍微磨合的。
不磨合的话打飞碟的时候#7.5和#8子弹会因为后坐力不够大偶尔卡壳
鹿弹永远不会卡壳,如果你平时不打飞碟只是用来家防就不用磨合了。

高级枪友

leohe8888 发表于 2017-5-6 16:16
你买100发便宜的鹿弹一次性打光它就行了。
每一把枪买回来都要稍微磨合的。
不磨合的话打飞碟的时候#7.5 ...

就是平时家防,顺便问一句:如果在暴乱的时候 半自动散弹枪实用不?比如对付七八个人那种情况。

高级枪友

supergirl 发表于 2017-5-6 18:06
就是平时家防,顺便问一句:如果在暴乱的时候 半自动散弹枪实用不?比如对付七八个人那种情况。
...

乱到七八个人要对付你一个,那世界得乱成什么样了。一般散弹枪最多就是八九发子弹吧,七八人一起,你没时间reload的

高级枪友

unplug 发表于 2017-5-6 18:28
乱到七八个人要对付你一个,那世界得乱成什么样了。一般散弹枪最多就是八九发子弹吧,七八人一起,你没时 ...

那你有什么推荐呢?

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

supergirl 发表于 2017-5-6 18:06
...

真正暴乱的话一把喷子是不够的。
这把半自动喷子对付8个人的小型犯罪团伙还是绰绰有余的。9+1=10发  你买24寸枪管那一把 10+1=11发多1发子弹。
你想想看啊,正常匪徒一看见你速射火力那么猛,不连滚带爬的逃命才怪啊。
而且你家防的话把choke拆掉让散射范围扩散最大化,00鹿弹或者1号2号3号鹿弹都可以。它们打出去后是分散开的,一枪搞不好就是干掉两个匪徒,你速射打8发后别打,留2发给哪个不要命的想偷袭的看见他上来就送他一程。找空隙时间装填子弹,我是习惯2发2发的装填也是最快的。
记住,家防永远保持枪膛里面有2发子弹。

遇到大规模暴动的话我推荐AK74 5.45x39mm子弹,不是AK47,你看过我的视频就知道AK74没有后坐力是多么的适合女生玩。
子弹去www.sportsmansguide.com买wolf HP子弹,大概一发$0.27 家防神器,更好的是hornady的红头猎弹。再配合一套Ⅳ级防弹衣就感觉自己非常安全来多少人都不怕了。另外AK弹匣至少备8个。
因为我就是这样干的。哈哈

以上只是我个人建议。

高级枪友

leohe8888 发表于 2017-5-6 18:58
真正暴乱的话一把喷子是不够的。
这把半自动喷子对付8个人的小型犯罪团伙还是绰绰有余的。9+1=10发  你买 ...

半自动我有ar15可以吗? 话说5.56可以一枪结局一个吗?

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

supergirl 发表于 2017-5-6 19:04
半自动我有ar15可以吗? 话说5.56可以一枪结局一个吗?

当然可以啦,只要你喜欢就行。但是一颗子弹停止作用可能没有那么好。
你要学习double shot 两发点射,每个目标都给两发
[size=56.9936px]我还有个ak测试的视频,你自己去看看,两发点射的

高级枪友

leohe8888 发表于 2017-5-6 19:20
当然可以啦,只要你喜欢就行。但是一颗子弹停止作用可能没有那么好。
你要学习double shot 两发点射,每个 ...

好的,谢谢!