枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] ebay上卖的mosin nagant瞄准镜靠谱吗?

2万

元老枪友

开坛元勋

楼主

有几个俄罗斯,乌克兰的卖家在卖,都号称是original的二战苏联货,照片看着还挺不错,不知道是不是reproduction?

http://www.ebay.com/itm/WW2-Orig ... :g:d7oAAOSwWiBY~cxk

http://www.ebay.com/itm/WW2-Orig ... :g:yVYAAOSw03lY8ioI

http://www.ebay.com/itm/Soviet-R ... :g:sIIAAOSwhlZYuE28

老牌枪友

沙发

看照片应该不是假的,估计是回炉老枪的拆枪件,中国仿造的大部分都是十字小螺丝铝筒而且带安装座, 这东西产量和保有量在前苏联地区挺大的其实,这个价钱卖真的他们一点也不吃亏。老莫不是安上镜子就能当狙击枪用的,做狙击枪的管子都是测试筛出来的。而且那个安装座和机匣按标准程序来说是要手工打磨匹配再上镜子,一枪对一座。

评分

Kyukouka + 10 说的靠谱

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

板凳
同意楼上的,应该是回厂返修过的。

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

地板
像真的
南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

高级枪友

lelexiao12 发表于 2017-4-26 17:35
看照片应该不是假的,估计是回炉老枪的拆枪件,中国仿造的大部分都是十字小螺丝铝筒而且带安装座, 这东西产 ...

没那么神乎,只要别生锈,别headspace有问题,随便找把莫辛都有当狙击的潜力,问题主要在于stock,板机,枪口的crown。

回楼主,如果是russian,一般来说问题不大,中国的镜子会有parallax的问题,不用考虑。

高级枪友

乌克兰和白俄的PU有很大一部分是天朝造,然后重新打标
usp4ever

2万

元老枪友

开坛元勋

其实不追求原汁原味的话买个accumount的repo镜座也不错,瞄准镜的选择更多

http://www.ebay.com/itm/Soviet-R ... 6X5n-T6bkp2kuYcOh_A

老牌枪友

wangnonan 发表于 2017-4-27 15:45
没那么神乎,只要别生锈,别headspace有问题,随便找把莫辛都有当狙击的潜力,问题主要在于stock,板机, ...

我看楼主选PU镜子还是想做个原汁原味的狙击枪吧,要不性价比更好的镜子一堆也不会单找这个了。我记得看见过他原来那个俄文标准的翻译,具体数字记不清了,大概程序是 一个机匣不上枪托卡在测试台上,要求上下左右偏离在几分几角 散布要求在多少毫米之内。具体是多少你可以去查一下,那个标准好像现在看不是非常严。

2万

元老枪友

开坛元勋

lelexiao12 发表于 2017-4-27 18:41
我看楼主选PU镜子还是想做个原汁原味的狙击枪吧,要不性价比更好的镜子一堆也不会单找这个了。我记得看见 ...

我有一支exsniper,机匣上原来的孔都还在。想买个PU瞄装上,但是又想配个通用性好一点的mount,这样万一PU瞄不好用还可以换瞄。