枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: u1056198

对外国留学生会带来什么样的安全后果呢?会不会针对留...

高级枪友

三枪客携枪执照

哪裡陰險了? 這是新型的被害妄想嗎?
Arizona州法跟聯邦移民法結合起來就明白規定簽證身分的人不算Arizona居民
一開始買個非居民獵證就完全合法了, 跑去買本地居民獵證沒出事是你運氣, 出事被抓也是理所當然
現在只有沒收槍枝與罰款就能了事已經算從輕發落, 換作是包頭巾的學生現在估計已經全被遞解出境了

1万

老牌枪友

好奇怪啊,怎么买的枪呢?ffl和background都能通过吗?这种事发生了,一定严查!追究相关责任人责任机构!

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Baker 发表于 2017-5-23 13:14
好奇怪啊,怎么买的枪呢?ffl和background都能通过吗?这种事发生了,一定严查!追究相关责任人责任机构! ...

NICS 那头只问是否符合豁免条件,拿 I-94 号码跟移民局对一下。FFL 只管有没有猎照,最多复印一下或抄一下号码,根本不会管猎照是否符合规定。买不到才会比较奇怪。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

政府吞掉的东西还不可能吐出来的 这是惯例

1万

老牌枪友

好奇怪啊,怎么买的枪呢?ffl和background都能通过吗?这种事发生了,一定严查!追究相关责任人责任机构! ...

还彻查,再弄下去,等下所有店都不卖外星人了,那就呵呵了,那个老扳想给自己找麻烦呢。

1万

老牌枪友

ar15c 发表于 2017-5-23 18:43
还彻查,再弄下去,等下所有店都不卖外星人了,那就呵呵了,那个老扳想给自己找麻烦呢。
...

说白了就是后果永远弱者承担。毕竟不是定规矩的。

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

Demosthenes 发表于 2017-5-23 12:04
作为一个被请过两次喝茶的人的经验来说,大妈大叔绝对没有那么多事,并且尤其是白人害怕粘上种族歧视的帽 ...

嗯 ,解读有些吃力. 我猜您想说,艺高人胆大, 喝茶也不怕

高级枪友

anon 发表于 2017-5-23 12:46
哪裡陰險了? 這是新型的被害妄想嗎?
Arizona州法跟聯邦移民法結合起來就明白規定簽證身分的人不算Arizona居 ...

有点绕糊涂了。按照法律只有本州居民才能在本州购枪,你弄一个非居民猎证不就刚好证明你不是本州居民吗?猎证合法了,居民身份被反证了,还是不能购枪。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

helloterran 发表于 2017-5-23 12:33
此言差矣,入境以前是没有人权的,入境以后别说有普通的抗辩权利,连2A权利都有的。(当然联邦法院认为政 ...

我说了定语,“在移民局”,那当然是入境前。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

禁止访问

rockmount 发表于 2017-5-23 16:10
嗯 ,解读有些吃力. 我猜您想说,艺高人胆大, 喝茶也不怕

喝茶要看怎么喝茶了。哈哈,看您说的太夸张,我得配合~
签名被屏蔽

6万

国宝枪友

jingdi 发表于 2017-5-23 17:36
有点绕糊涂了。按照法律只有本州居民才能在本州购枪,你弄一个非居民猎证不就刚好证明你不是本州居民吗? ...

猎法上的“居民”,和枪法,移民法,税法上的“居民”,定义都不一定一样,不要搞混了,干啥事按照啥法律。
按照各州猎法规定购买猎照,进而获得联邦豁免,再按照联邦和州的枪法买枪,这前后两步适用的是不同法律。

高级枪友

三枪客携枪执照

能不能同时购买居民和非居民两种猎证

6万

国宝枪友

东区小刀 发表于 2017-5-23 20:03
能不能同时购买居民和非居民两种猎证

当然可以,不少人整天琢磨着到全国各州打猎 ......

1万

老牌枪友

开坛元勋

jingdi 发表于 2017-5-23 17:36
有点绕糊涂了。按照法律只有本州居民才能在本州购枪,你弄一个非居民猎证不就刚好证明你不是本州居民吗? ...

你把resident HL理解为一种证件名字,和移民意义上的resident,纳税意义上的resident都没有一毛钱关系,即可。

1万

老牌枪友

开坛元勋

NICS怎么会知道AZ自己的脑残法律。。。

3万

元老枪友

u1056198 发表于 2017-5-23 04:53
这次红脖子州干的确实很阴险。

但是小留们换完’非居民的猎照‘后,应该符合了18 USC 922(y)(2) ,然后可 ...

你的这个说法,使我想起好多年前的一个国内案子,某男一时酒后乱性把一个女子给XX了,被公安机关抓住,检察院也批捕了。某男家里千方百计做女方的工作,承诺好处多多及结婚,如此,女方去公安机关按照自愿的说法要求撤案......某男出来后和某女结婚,然后要求公安机关国家赔偿并公开赔礼道歉......
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!