枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请教:Glock RMR

4万

元老枪友

携枪执照

楼主
手枪红点小白,打算搞一个带红点的G19,lone wolf的裸slide有RMR cutout,是不是RM01, RM06, RM07都能装上?
https://www.lonewolfdist.com/Detail.aspx?PROD=921096&CAT=8094

Trijicon RMR便宜的也要$400往上,其他牌子有没有和那两个RMR螺丝孔位置兼容的pistol red dot?

3万

版主

沙发
现在两百多一个啊

4万

元老枪友

板凳
卡别拉 G19 MOS 500
卡别拉 RMR 250

4万

元老枪友

携枪执照

地板
kuehle 发表于 2017-6-18 13:11
卡别拉 G19 MOS 500
卡别拉 RMR 250

多谢。Cabela's都是gen4,加州不能买。也不太像再多一把枪了,换个slide好了。

你说的Cabela's RMR没看到$250的,是下面这个吗? 我也在打这个主意。$349*.8 = $279.2。那两个哪个好?

http://www.cabelas.com/product/T ... ch%3Dtrijicon%2Brmr

[PS] 可能你的意思是再加上swagbucks/AJ

老牌枪友

我覺得還是shields RMS 好, 可以和普通sight co witness

4万

元老枪友

携枪执照

z_g_yang 发表于 2017-6-18 15:08
我覺得還是shields RMS 好, 可以和普通sight co witness

多谢,这就研究去。这个螺丝位置和RMR一样吗?

4万

元老枪友

idee 发表于 2017-6-18 13:17
多谢。Cabela's都是gen4,加州不能买。也不太像再多一把枪了,换个slide好了。

你说的Cabela's RMR没看到 ...

加上coupon和AJ

老牌枪友

idee 发表于 2017-6-18 15:13
多谢,这就研究去。这个螺丝位置和RMR一样吗?

要做到真正co-witness, 需要买他们家的Glock MOS专用adapter .

4万

元老枪友

携枪执照

z_g_yang 发表于 2017-6-19 07:44
要做到真正co-witness, 需要买他们家的Glock MOS专用adapter .

有单卖MOS slide的吗?

高级枪友

三枪客

这波入的RMR。。。直接买了个25刀的L mount,后瞄一拆就搞定。 我也是装在G19上。当然我这个是屌丝方案。
上周打的20yard:

4万

元老枪友

携枪执照

areyoufooled 发表于 2017-6-19 09:12
这波入的RMR。。。直接买了个25刀的L mount,后瞄一拆就搞定。 我也是装在G19上。当然我这个是屌丝方案。{: ...

赞经济适用!$25 L mount是哪家的?Suarez的要$70

https://suarezinternational.com/ ... ersal-red-dot-base/

高级枪友

三枪客

idee 发表于 2017-6-19 11:05
赞经济适用!$25 L mount是哪家的?Suarez的要$70

https://suarezinternational.com/suarez-l-mount-uni ...

好像涨价了。。。我买的25。。。

4万

元老枪友

携枪执照

areyoufooled 发表于 2017-6-19 12:06
好像涨价了。。。我买的25。。。

Ouch。涨这么多。同一个牌子?

2万

元老枪友

idee 发表于 2017-6-19 12:44
Ouch。涨这么多。同一个牌子?

我给他发的时候就是25刀, 不是很推荐用这个.他家本来一直提倡的就是切slide,RDS和BUIS co-witness, 做这个基本是为了troll
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

4万

元老枪友

携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2017-6-19 12:48
我给他发的时候就是25刀, 不是很推荐用这个.他家本来一直提倡的就是切slide,RDS和BUIS co-witness, 做这 ...

谢谢。Suorez家的cut out和孔的位置和Glock MOS的完全一样吗?

2万

元老枪友

idee 发表于 2017-6-19 12:56
谢谢。Suorez家的cut out和孔的位置和Glock MOS的完全一样吗?

MOS是换adapter,每个adapter只能用一种红点, 这个是洞都全开号
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

2万

元老枪友

DDI AKM

4万

元老枪友

携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2017-6-19 13:08
MOS是换adapter,每个adapter只能用一种红点, 这个是洞都全开号

是不是只要说RMR cut的,所有RMR都可以用?(RMR现在cabelas有sale)
Delta Point Pro plate便宜,好像没有deal,有点贵

2万

元老枪友

idee 发表于 2017-6-19 13:13
是不是只要说RMR cut的,所有RMR都可以用?(RMR现在cabelas有sale)
Delta Point Pro plate便宜,好像没 ...

所有RMR mounting base都一个尺寸,只有dual-illu的guard附近稍微宽一些,也不影响mounting.
DDI AKM

4万

元老枪友

携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2017-6-19 13:10
也可以看这个 https://suarezinternational.com/closeout-suarez-l-mount-deltapoint-pro-red-dot-base/ ...

L-Plate是rear sight beavertail 和 slide end plate两个都用来固定?