枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 八队长

[实践射击] 室内手枪射击速度有限制吗?

3万

版主

FJC 发表于 2017-6-21 09:51
在我看来最高级的还是达尔文制度的自由世界,周围万里无人,随便射,生死全在自己
...

我很怀疑他所谓的高级靶场有steel target可以打reactive shooting

基本上就是个慢慢戳纸的地方

3万

版主

FJC 发表于 2017-6-21 09:51
在我看来最高级的还是达尔文制度的自由世界,周围万里无人,随便射,生死全在自己
...

我理想的靶场
是想怎么玩怎么玩,设备齐全,并且有人帮忙来设置和维护,以及教学

实际上

秩序良好和功能充分根本不是二选一的

你完全可以有一个靶场秩序井然但同时限制很少

当然,包场永远比和不认识的人share爽

老牌枪友

所以把人分成不同的级别会好一点,让新手在一起玩,并有严一点的规则,高级射手在一起,这样大家都放松

中级枪友

感谢各位前辈的意见,首先我个人拥枪的主要目的用来自卫的。那些生活在芝加哥唐人街附近的人都清楚近来的治安相当差。
     今天看到各位大大的留言,让我意识到自己的严重不足。我以前一直是去另外一家比较老旧的靶场练习的,那里的规矩比较松散,基本上付钱后你在你的靶道干什么都没人理,(拍照除外)。后来这家新的靶场开了后才转过去的,每次去那里练习的时候都看到有人在靶道那里拍照,拍视频都没人理,就觉得应该比我以前去的那间还要松散(有点先入为主的感觉),规矩什么的也是第一次在新靶场登记的时候那里的工作人员叫什么几分钟的视频,但那时候只想着应该和以前的也差不了多少的,所以也没用心去看过,就走走过场。然后就发生了昨天那一幕了。
    还有鼓励抬杠,这可以利于大家从各方面了解事情,但千万千万别伤了和气。

1万

老牌枪友

pandamalone 发表于 2017-6-21 13:17
钢壳弹不用可以用铜壳,多花点钱就好

但今天手枪实用射击就是要讲究快速有效命中,

靶场不是你评级的,人家有权定规矩大家都要遵守,你没资格要求靶场咋样!FFL看你不顺眼不卖枪给你你也没脾气。设备先进,管理严格就是高级靶场,像你所说任凭顾客由着性子来的靶场恐怕没人认同是“高级”。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

我觉得大家还是很和气的。。。。

我以前去的靶场有速度限制,所以今年我一气多搞了两个靶场的会员,东边不亮西边亮

但是我觉得也没必要太着急追求速度,先打出比较好的group 再说,先准后快

1万

老牌枪友

F Libertard

pandamalone 发表于 2017-6-21 12:25
我理想的靶场
是想怎么玩怎么玩,设备齐全,并且有人帮忙来设置和维护,以及教学

小明:老板你这有土豆吗? 老板:没有!第二天小明又去问:老板你这有土豆吗? 老板:没有!第三天小明又去,老板:你在问有土豆吗,信不信我拿棍子削你! 小明:老板你这有棍子吗? 老板:没有! 小明:那你这有土豆吗?

3万

版主

moses80h 发表于 2017-6-21 15:15
靶场不是你评级的,人家有权定规矩大家都要遵守,你没资格要求靶场咋样!FFL看你不顺眼不卖枪给你你也没脾 ...

对,但是你可以拥有自己的靶场,或者出资参与收购靶场

到时候想怎么玩就怎么玩

别人不能干的事,不等于你不能干

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

moses80h 发表于 2017-6-21 16:15
靶场不是你评级的,人家有权定规矩大家都要遵守,你没资格要求靶场咋样!FFL看你不顺眼不卖枪给你你也没脾 ...

管理严格,可能是 不靠谱的顾客(无知新手)太多,也可能是管理者有特殊的限制/原因(比如被邻居告过),但是和是否“高级”没有必然联系

另外,你说的“你没资格要求靶场”未必正确,美国有很多会员制的靶场,尤其是非赢利的,按照一般的公司章程运行,会员是可以制定和改变靶场规则的,私人的就更不用说了,老板爱干嘛干嘛

2万

元老枪友

公共靶场一般规定不能rapid fire, draw什么的,但是也视情况而定。

常去而且能demonstrate安全的,也是可以rapid fire和draw.  这个和LE去打时是一样的,他们也可以rapid fire and draw.  你可以向靶场负责人提出要求,比如说你是IDPA或者USPSA竞赛训练,展示给他们看你可以安全操作。

DFW附近的2家indoor range, DFW gun range和Frisco Gun Club是可以的,因为我在那里练过。注意如果练习draw的话只能在主手一侧最靠边的lane.

这2家可以主要也是他们在off days举办室内比赛,所以负责人比较开明。其它地方的indoor range估计YMMV。

3万

版主

FJC 发表于 2017-6-21 17:47
管理严格,可能是 不靠谱的顾客(无知新手)太多,也可能是管理者有特殊的限制/原因(比如被邻居告过), ...

支持!

5万

国宝枪友

开坛元勋

neotsu 发表于 2017-6-21 08:36
问过小二。

解释过有几个原因,但是各个靶场侧重的原因不同。

只有地火应该cycle不了,我有一次打cz shadow,减重的8lb recoil spring,slide没动,和light strike 非常像,但是隐约听见噗的一声,退膛之后发现弹头卡在枪管里了。

1万

老牌枪友

pandamalone 发表于 2017-6-21 18:41
对,但是你可以拥有自己的靶场,或者出资参与收购靶场

到时候想怎么玩就怎么玩

随意打的野地符合你的要求,我这里所有靶场都有这个规定,但一个非常小管理的很不严格,因为没人看着你,你怎么玩都是随便,如果隔壁道的顾客投诉你管理人员会进来警告你。这个靶场绝对不够高级,我说的高级我相信大部分人都明白,设备好规矩严格有人监管。你说的那个应该叫专业,有人指导你该怎么安全操作,但可能根本就是个小地方没几个会员。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

walther 发表于 2017-6-21 20:02
只有地火应该cycle不了,我有一次打cz shadow,减重的8lb recoil spring,slide没动,和light strike 非 ...

你是对的。

3万

版主

moses80h 发表于 2017-6-21 21:11
随意打的野地符合你的要求,我这里所有靶场都有这个规定,但一个非常小管理的很不严格,因为没人看着你, ...

并非如此
野地没有好的遮阳,没有子弹遮挡,也没有好的靶场器材配备

当然其实这些倒是可以自备,但野地最大的问题是通常很远

另一方面,一个高级的会员制室外靶场完全可以监管严格到位,设施齐全

而同时又对会员可以进行何种射击有较少的限制

range rule如何,和range rule enforcing水平如何,

其实是两件独立的事

1万

老牌枪友

pandamalone 发表于 2017-6-22 16:05
并非如此
野地没有好的遮阳,没有子弹遮挡,也没有好的靶场器材配备

你说的这点我完全同意,我家附近有个纯会员制户外靶场,绝对够高级。据说最远有1000yard的道而且设备非常好,会员一年只有一天可以带朋友其他日子只能是家属,会员费相当贵(家庭差不多150每月,每次还要另交时间费用)但必须要现会员引荐还要排队,我找了个朋友引荐据说前面还有100多个申请。。。

高级枪友

我去南加的3个室内和2个室外,除了一个室外是私人靶道所以可以随便你怎么玩,别的都不可以RAPID。今天去一个不可以RAPID的室外,就我一个人。我就一会儿速射一会儿边退边射一边儿边前进边射一会儿往左移动后射一会儿往右移动后射,管理窗是在我身后的屋子面对我的,按规定不可以速射,我这样玩他也没来,应该是没有人加上看你打的也挺准所以也不来管你了