枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实用射击] 初试dot drill

5万

国宝枪友

开坛元勋

楼主
dot drill 就是7 yard 打六组 每组六发 5秒以内我必须在两寸

今天稍微尝试了一下3”的 缩水dot drill,
前三组10/18 很伤心 后三组稍好 16/18

平均0.7秒split,但是发现第二发的split time要慢0.2秒,感觉就是第一发打完再找前瞄的时间明显要长,不知道准星去哪了,第三发之后就没有这个问题,始终能track准心。大师们这个怎么破?

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
这个很挑战啊,你前面说的这个36/36及格的标准是不是高了点。。。。加上拔枪想弄成这样不容易啊,连射36枪不能有flyer,比5x5还严格

3万

元老枪友

板凳
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

2万

元老枪友

三枪客认证教员

地板
FJC 发表于 2017-6-22 19:38
这个很挑战啊,你前面说的这个36/36及格的标准是不是高了点。。。。加上拔枪想弄成这样不容易啊,连射36枪 ...

這個他已經作弊用高亮target了... 另外5s 36/36及格是普通標準,還有3s的....
My Life's Getting Better!

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

新垣結衣 发表于 2017-6-22 00:51
這個他已經作弊用高亮target了... 另外5s 36/36及格是普通標準,還有3s的....

另外我还有一个很蠢的问题啊,7码是从哪里开始算,枪口还是脚。。。记分是擦边还是看弹着点中心。。。

2万

元老枪友

三枪客认证教员

FJC 发表于 2017-6-22 19:54
另外我还有一个很蠢的问题啊,7码是从哪里开始算,枪口还是脚。。。记分是擦边还是看弹着点中心。。。
...

這個只要彈孔擦邊就算進去,但是一般溜的都會只打在中間. 距離都是從腳算,都沒有人拿尺子量,走幾步就差不多了.這個只是一個小測試,還有很多系列測試.

2万

元老枪友

距离是from target to the toes. 只要grease ring break 圆圈的边界就算打中。这些都是IDPA/USPSA竞赛规则里的。拔枪是必须的,整个drill的设计的起点。

建议刚开始的从5码, 甚至3码距离开始。5码能随叫随到做到36/36已经是GM水平了。7码距离据说全国没几个人能on demand就做到36/36。偶尔碰上一两次是可能的。

这个drill最难的是pull eyes off targets to front sight。。。打着打着就盯着圆圈看了

2万

元老枪友

DA/SA? 第二发index问题主要还是recoil management,多实弹就好啦

1万

老牌枪友

5万

国宝枪友

开坛元勋

Wreak_Havok 发表于 2017-6-22 03:28
距离是from target to the toes. 只要grease ring break 圆圈的边界就算打中。这些都是IDPA/USPSA竞赛规则 ...

好嘞!那我还是从最近的距离开始练起。发现ben经常把高难度说的好简单,打击我幼小的心灵.

你说的pull off target 的意思就是始终盯着前瞄吗?

5万

国宝枪友

开坛元勋

Wreak_Havok 发表于 2017-6-22 03:37
DA/SA? 第二发index问题主要还是recoil management,多实弹就好啦

对,是da再sa。嗯,的确以前实弹打的太少了,看来没有捷径,要向高希望的3万发学习

5万

国宝枪友

开坛元勋

新垣結衣 发表于 2017-6-21 23:51

我去! gm哥你能不能给俺点希望啊^_^

5万

国宝枪友

开坛元勋

FJC 发表于 2017-6-21 23:38
这个很挑战啊,你前面说的这个36/36及格的标准是不是高了点。。。。加上拔枪想弄成这样不容易啊,连射36枪 ...

ben设计这个的本意就是consistent,建立好近距离全A的信心。不过现在对我真的很难!像楼上两位大师睡的,多练吧

5万

版主

walther 发表于 2017-6-22 09:39
对,是da再sa。嗯,的确以前实弹打的太少了,看来没有捷径,要向高希望的3万发学习 ...

俺咋成了3万了 。。。估计从去年开始复装到现在打了1万6了吧
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

5万

版主

Wreak_Havok 发表于 2017-6-22 07:28
距离是from target to the toes. 只要grease ring break 圆圈的边界就算打中。这些都是IDPA/USPSA竞赛规则 ...

“pull eyes off targets to front sight ”, 老大,为啥要front sight focus阿?
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
特地登录来发言:换Open
职业灌水,五毛聊个天。

2万

元老枪友

三枪客认证教员

walther 发表于 2017-6-23 01:41

給自己制定高標準,然後用高標準來練習,ben說的一定要開始就push自己的Limite,不然你就永遠溫水裡面,不能走出comfort zone

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

walther 发表于 2017-6-22 05:41

咱也是看得心里凉了半截. 7码2寸dot drill, 也同样痛苦挣扎中. 只要前瞄没有直上直下,就出圈了.
不过,差高手十万八千里也是咱练习的动力.

2万

元老枪友

三枪客

Wreak_Havok 发表于 2017-6-22 03:28

看到这个让我稍微不那么自卑了。。。

2万

元老枪友

highhope 发表于 2017-6-22 06:02
“pull eyes off targets to front sight ”, 老大,为啥要front sight focus阿?

7码的2寸圈圈,是sight focus啊,应该是等同25码的6寸圈圈,target focus岂不是乱戳了