枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: GARYPATAPON

[枪械知识] 【吃螃蟹】0%原厂配件 Glock 1934 w/ Polymer80 Compact

1万

老牌枪友

再请教一下楼主ZEV的SIIDE是不是一个空的?里面的SLIDE配件还得自己另外配?楼主用的什么配件啊

2万

元老枪友

Hachi 发表于 2017-7-26 12:37
再请教一下楼主ZEV的SIIDE是不是一个空的?里面的SLIDE配件还得自己另外配?楼主用的什么配件啊 ...

他家有卖stripped也有卖complete的
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

1万

老牌枪友

GARYPATAPON 发表于 2017-7-26 12:41
他家有卖stripped也有卖complete的

已楼主的经验买那种比较好?

2万

元老枪友

Hachi 发表于 2017-7-26 12:48
已楼主的经验买那种比较好?

看你自己需求, complete带striker ,sight 枪管什么的都带,那些你要觉得都合适那可以买,要不然就自己装.
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

5万

国宝枪友

携枪执照

视频里那个是世界杯版吗?

5万

国宝枪友

开坛元勋

再问一下 你用的什么guide rod?

2万

元老枪友

walther 发表于 2017-7-27 10:07
再问一下 你用的什么guide rod?

34的slide里就普通的captured guiderod, 19里面用的是wolff的uncaptured搭配wolff自己的弹簧, 是能塞进去的最粗的guide rod, 拉起来特别顺滑流畅,十分推荐
DDI AKM

5万

国宝枪友

开坛元勋

GARYPATAPON 发表于 2017-7-27 10:18
34的slide里就普通的captured guiderod, 19里面用的是wolff的uncaptured搭配wolff自己的弹簧, 是能塞进去 ...

用的Wolff 是给三代的rod 对吧?wolff uncatured rod 17 19都是一样粗的吗?我打算给canik换上

2万

元老枪友

walther 发表于 2017-7-27 10:57
用的Wolff 是给三代的rod 对吧?wolff uncatured rod 17 19都是一样粗的吗?我打算给canik换上 ...

对,gen3的rod, 一不一样粗我不清楚 应该是一样的因为两种都不能用ISMI的弹簧, 只有wolff的弹簧可以套进去

而且看上去十分的舒服
DDI AKM

5万

国宝枪友

开坛元勋

GARYPATAPON 发表于 2017-7-27 11:16
对,gen3的rod, 一不一样粗我不清楚 应该是一样的因为两种都不能用ISMI的弹簧, 只有wolff的弹簧可以套进去 ...

太谢谢了!就是说wolff的弹簧内径比ismi的粗对吧?这样的话,canik sfx 的guide rod说不定可以用wolff的弹簧(用ismi的套不进去),如果方便的话能否测量一下wolff的guide rod的直径吗?

2万

元老枪友

walther 发表于 2017-7-27 12:08
太谢谢了!就是说wolff的弹簧内径比ismi的粗对吧?这样的话,canik sfx 的guide rod说不定可以用wolff的 ...

我没有caliper没法准确测量,但是几乎就是跟slide前面那个洞是一样大的,只有很少的play刚好够recoil的时候移动

wolf的弹簧截面是圆的所以内部有很大的空间
DDI AKM

1万

老牌枪友

携枪执照

5万

国宝枪友

开坛元勋

GARYPATAPON 发表于 2017-7-27 13:01
我没有caliper没法准确测量,但是几乎就是跟slide前面那个洞是一样大的,只有很少的play刚好够recoil的时候 ...

好滴好滴我去买一份去试一下

老牌枪友

携枪执照

4万

元老枪友

携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2017-7-26 09:09
最主要是没比原厂贵多少hhhh frame job都是自己做的,然后刚好赶上P80的热潮, 原厂slide 都可以卖的很贵, ...

也有心思这么搞,一直没动手是因为手里的一个lone wolf barrel精度不是太好。你的这个和原厂34比精度如何?碰到可靠性问题吗?用的是G17还是G19的RSA?