枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Hohenstaufenz

[美不胜收] Kriss Vector 16" CRB Gen2 Carbine 9mm

1万

老牌枪友

Kyukouka 发表于 2017-7-28 12:07
恭喜先!

这枪特别科幻,另类,在靶场打后面有人围观。喜欢的真喜欢,不喜欢的真嫌丑,两极分化严重。

1000发卡了5次

1万

老牌枪友

这还是半自动,全自动的我打一个弹匣就能卡两三次

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

伪消?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

Kyukouka 发表于 2017-7-28 15:07
恭喜先!

这枪特别科幻,另类,在靶场打后面有人围观。喜欢的真喜欢,不喜欢的真嫌丑,两极分化严重。

“喜欢的大多是科技控,理工宅男,年轻成功人士,社会地位较高人士比如医生律师和公司高层,具有探险性格的人”

一棍子打翻一船人。。。

后座一直跟着bcg往下跑,不会感觉越打到后面枪越重么?感觉这样的fatigue应该来的更快吧。一直觉得这个枪所谓的减后座是个hoax
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-7-28 20:19
“喜欢的大多是科技控,理工宅男,年轻成功人士,社会地位较高人士比如医生律师和公司高层,具有探险性格 ...

我就这么跟你说吧,这枪减后座的功力在全自动上可能会很牛,但在半自动上我反正是没有怎么体会到,跟其他9mm 卡宾打起来的后座感差不多。此枪45度的后座机制其实在我看来不是为了真正意义上的减轻后座,而是在于非常有效的缩短了枪机的复进走程,大大地提高了该枪在全自动时的射速,印象中好像达到了1200发/分,使得2-round burst和短连射的精度得到大幅度的提高。

可惜咱只能买半自动,不过俺买的是一份情结。特别喜欢这枪给带来的未来视觉冲击感,也难怪这年头没有Kriss Vector 出场的科幻电影都不好意思称自己是科幻电影。。。。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

是个造型不错的伪消,不像第一代那么圆头圆脑的了。而且因为其造型有了微弱的棱角,使得枪管在打热时产生的mirage 会避免直接向上发散,影响optics 的使用,这也是Silencerco Osprey 六边形的设计宗旨。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Coco 发表于 2017-7-28 12:38
好枪 狐狸前辈。Kriss 官网有summer promo. 送红点。但在购买时间有限制。可以试一试。 ...

谢了,俺没有赶上这个送红点的好deal。。。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Snowbird 发表于 2017-7-27 15:59
希望我的问题没有冒犯楼主,我也很好奇这枪到底有什么特殊之处,这个外形实在是太奇葩了,High Point的丑仅 ...

嘿,枪之美丑贵贱因人而异,完全可以理解的。这就好比是去年我推荐的Chiappa Rhino 左轮,在其外观上也是两极分化极为严重。我恰恰是属于枪械博爱派中偏向新颖设计理念的那一排,喜欢偶尔吃点大闸蟹。

关于Kriss Vector 和 Chiappa Rhino, 这两个设计在近年来众多科幻电影中有着超乎寻常的上镜率,而我喜欢的也是它们带来的视觉上的冲击感,在靶场上也是回头率极高,使你瞬间会变成红脖儿们最亲的朋友。。。有了这两把枪,只要你一句话,你基本上可以换着打其他所有前来观摩者的枪,因为绝大多数人都想试一试Kriss Vector 和 Chiappa Rhino.

Kriss Vector 的super-V 45度后座机制在半自动上并没有减轻什么后座感,至少俺没有感受到,但其设计的确太独特,不再是千篇一律的9mm blowback 设计,所以还是很有收藏和体验价值的。相比之下,我非常非常喜欢Chiappa Rhino 的6点钟枪管设计,非常有效地降低了左轮手枪的通病 - 严重的枪口上扬。在配备了rubber grip 后,Chiappa Rhino 水平向后的后座感也被有效地吸收。我现在夏天每天出去运动时,携带的恰恰是我的Chiappa Rhino 20DS, 口径还是非常普遍的40SW, 不仅价格远远低于其他左轮口径(38 Special 和 357 Magnum),而且其动能在2“ 短枪管上也要好于38 Special,威力介于38 Special 和 357 Magnum 之间,是个出乎意料的优秀的左轮口径。详情可以参考我之前的若干Chiappa Rhino 种草贴。

2万

13万

国宝枪友

Hohenstaufenz 发表于 2017-7-29 01:02
我就这么跟你说吧,这枪减后座的功力在全自动上可能会很牛,但在半自动上我反正是没有怎么体会到,跟其他 ...

这些阉割的半自动smg,哪个不是“说多了都是泪”呢。。

蝎子也是把最精华的1000rpm去掉了

2万

元老枪友

三枪客

Hohenstaufenz 发表于 2017-7-28 22:27
嘿,枪之美丑贵贱因人而异,完全可以理解的。这就好比是去年我推荐的Chiappa Rhino 左轮,在其外观上也是 ...

Rhino被你种草之后买了一把四寸不锈钢的,非常喜欢Rhino的造型,唯一的缺陷就是不锈钢的打完之后清洗太费劲,开始打得比较多,清洗过两次之后有点舍不得打了。

这个Kriss在靶场要是见到,一定要腆着脸去蹭几发。

1万

老牌枪友

Wow Such Doge

三枪客携枪执照

我最近也在看这一款呢狐狸前辈,求私信下价格哈~

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2017-7-28 22:02
我就这么跟你说吧,这枪减后座的功力在全自动上可能会很牛,但在半自动上我反正是没有怎么体会到,跟其他 ...

全自动上也没有。。。当年打的。45的,跟UMP没啥区别

至于射速,导致的结果就是抛壳不畅,各种FtE

还有送红点的活动到9月30号结束啊!你是在活动开始之前买的?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

takami 发表于 2017-7-29 05:48
全自动上也没有。。。当年打的。45的,跟UMP没啥区别

至于射速,导致的结果就是抛壳不畅,各种FtE

对啊,几个月以前买的了,一直没时间打。

高级枪友

携枪执照

丑的让人心动!

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

1万

老牌枪友

黑山老妖

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-7-28 23:19
“喜欢的大多是科技控,理工宅男,年轻成功人士,社会地位较高人士比如医生律师和公司高层,具有探险性格 ...

结合我自己用45半自动版本的经历,我同意这就是个hoax吧。我没有感受到后座减小了或者变向了,没能证明自己的选择是最对的有些遗憾,但是还是必须得说实话。尽管如此,还是挺喜欢这个枪的,挺另类,挺好。

2万

13万

国宝枪友

Kyukouka 发表于 2017-7-29 21:21
结合我自己用45半自动版本的经历,我同意这就是个hoax吧。我没有感受到后座减小了或者变向了,没能证明自 ...

不知道如果bolt往上走,是不是会减后座呢?

1万

老牌枪友

黑山老妖

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-7-29 21:57
不知道如果bolt往上走,是不是会减后座呢?

我个人感觉“枪机运动变向减小后座“有点违反物理学常理,感觉就跟当年大家呼拉一下子要研究永动机似的。

后座这东西不可能无条件的给搞没的,某一瞬间的后座减小是可能的,但是一个循环之内一定会给找回来。就像那句名言,出来混,总是要还的。

瞎说的,不知道对不对。

2万

13万

国宝枪友

Kyukouka 发表于 2017-7-31 11:15
我个人感觉“枪机运动变向减小后座“有点违反物理学常理,感觉就跟当年大家呼拉一下子要研究永动机似的。 ...

无后坐力炮那种?

2万

元老枪友

这枪造型好前卫,可以当好莱坞电影里面的未来世界警察用枪了。