枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 刚发现,西格发布了新的 sig mcx virtus

老牌枪友

以前看报道,mcx参加的几个枪械竞标,输多赢少,这回据说改进了
不更换零件的寿命达到20000发
配置花样达到500种,这个有点扯淡,至少对我等普通枪友不实用
三种长度枪管互换,这事在我们马绿蓝怕是违法,难道是换个枪管就需要再注册一次?
新的扳机,自称不错
用M-LOK护手了
最后一项,也是我最感兴趣的一项,说是为了提高精度,用重管了,看来有可能在我们马绿蓝州合法了,不过重量也增到了7.9磅
当然价格也涨了

期待看到模块化的附件,上一代mcx有两种枪管一起卖的版本,也算是让模块化的概念没有仅仅体现在价格上

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

据说有个可以用AR lower的是这个吗?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-8-30 17:41

不知道啊,我也是才看的新闻,还没见到提ar lower的

1万

老牌枪友

我在丫UTO上看到在枪管出折叠的那种好不好,可以放在背包里

3万

版主

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-8-30 20:41

可以用。。这枪参与竞标的一个要求就是能在紧急情况下兼容AR Lower。。。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-8-30 17:41

是的,我在NRA Carry Guard show 专门问了Sig rep,这一代可以直接装在任何AR lower上了。

2万

元老枪友

Hohenstaufenz 发表于 2017-8-30 18:11
是的,我在NRA Carry Guard show 专门问了Sig rep,这一代可以直接装在任何AR lower上了。

...

我很想知道是怎么做到的,看机匣结构跟1代没什么区别啊,1带不能用主要是因为上面没有顶住recoil spring的地方,这代我看着也没有啊..
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2017-8-30 18:58
我很想知道是怎么做到的,看机匣结构跟1代没什么区别啊,1带不能用主要是因为上面没有顶住recoil spring的 ...

问得好,Sig rep 告诉我第二代随枪会跟一个小部件堵上那个buffer tube

2万

元老枪友

Hohenstaufenz 发表于 2017-8-30 19:19
问得好,Sig rep 告诉我第二代随枪会跟一个小部件堵上那个buffer tube

这样, 那这么说,,,,并不是更新换代而可以用,而是因为多给了个东西...那gen1应该也能用
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

老牌枪友

这个是活塞枪,不在马里兰禁止的名单上,是不是重管没有关系

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2017-8-30 21:58
我很想知道是怎么做到的,看机匣结构跟1代没什么区别啊,1带不能用主要是因为上面没有顶住recoil spring的 ...

按说既然用了AR的2pin锁紧上下身的结构,就应该通用,不然这么搞完全没意义啊,这个设计又不是最优化的。就像MPX,用了AR位置的CH,却跟AR完全不兼容。。。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

ccc 发表于 2017-8-31 07:17
这个是活塞枪,不在马里兰禁止的名单上,是不是重管没有关系

mcx一代在马里兰是ban了的

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

可以考虑进一只MCX Virtus 手枪。不知道和Bren 806手枪比如何。
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

1万

老牌枪友

重新翻出这个老帖子。有人买过或者打过这支重管的MCX吗?Sig的质量和服务应该都没问题,我主要关心精度,能轻易到 sub MOA 吗?

老牌枪友

easycity 发表于 2019-9-16 14:22
重新翻出这个老帖子。有人买过或者打过这支重管的MCX吗?Sig的质量和服务应该都没问题,我主要关心精度,能 ...

这个MCX有重管版本吗?是什么型号?

1万

老牌枪友

bingmickey 发表于 2019-9-19 11:09
这个MCX有重管版本吗?是什么型号?

看了关于Sig MCX Virtus 的不少视频,发现这支新改型的枪非常有吸引力。
首先,Virtus 重量7。9磅,用的是重管,到前面慢慢变细,全枪重量分布更加合理。
精度也有所提高,用好的厂弹,能到0。5 MOA。
价格在两千美元左右,同类型的FN 16S和HK416都在两千八百美元左右。
活塞气动设计,比直接气动式故障率低,是未来单兵武器的发展方向。法国陆军已经采用HK 416。美国估计也会跟上。
很多州限制AK 47 和AR 15, 法律条文没有来得及限制最新出现的活塞气动设计,所以老百姓还能够购买新枪。但是这个应该会成为未来的主流,被禁止是铁定的事情,时间早晚而已,最晚不会超过美国军队正式采用活塞气动设计的武器。

1万

老牌枪友

老牌枪友

easycity 发表于 2019-9-19 11:38
看了关于Sig MCX Virtus 的不少视频,发现这支新改型的枪非常有吸引力。
首先,Virtus 重量7。9磅,用的 ...

重管在马里兰应该是合法的目前,你找过ffl问过吗?