枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 7seven

[霰弹飞碟] 人生巅峰的感觉,有木有?

2万

元老枪友

携枪执照

高级枪友

恭喜楼主, 我应该在SVRG见过你。 作为接触trap两年多点不是新手也不是老鸟的的我的体会,枪的贵贱关系不大, 任何一支1000块以上的枪都够用了, 关键的关键是一定要fit,人枪合一, 看到哪儿打到哪儿。我的枪从1000多的browning BT-99到接近万块的beretta DT-11都有, 但是目前用得最顺手的还是34寸的browning 725 unsingle。自我感觉最值得的花出去的1000多块就是Precision Fit Stock, 完全消除了后座并且可以做任意调节来fit射手。 目前为止25中打出过100多次, 100连中出过几次。像楼主说的,能做到的话一定要用双眼打, 也许开始不适应, 但是慢慢的优势就出来了。单眼的话抓到碟的速度慢很多, 而且丧失很多立体感和距离感。双眼睁大, 死死地盯住碟, 你会感觉它会变大变慢,有足够的时间追上。不要刻意找提前量, 用双眼盯住碟之后, 人的大脑会自动帮你找好提前量。see the bird and shoot the bird!

另外欢迎楼主来打club shoot, 10/14就有。两局single两局handicap一局double, 25刀还管饭。得奖的话另外还有奖牌拿。

老牌枪友

qyzyp 发表于 2017-9-26 12:55
恭喜楼主, 我应该在SVRG见过你。 作为接触trap两年多点不是新手也不是老鸟的的我的体会,枪的贵贱关系不 ...

很受教,更羡慕你的Club

老牌枪友

qyzyp 发表于 2017-9-26 12:55
恭喜楼主, 我应该在SVRG见过你。 作为接触trap两年多点不是新手也不是老鸟的的我的体会,枪的贵贱关系不 ...

厉害!  哪天有机会当面请教!

10/14还要去Richmond打USPSA比赛,有点太贪多了,什么都不想放下。

2万

元老枪友

携枪执照

2万

元老枪友

恭喜楼主!!!