枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: emvector

[附件选择] 这个作为入门的镜子是否好deal

高级枪友

三枪客认证教员携枪执照

SlowShooter 发表于 2017-9-22 12:32
Schmidt & Bender USA Warranty revised to 20 Year Limited Warranty - Transferable

虽然买了S&B 的镜子。 真心觉得用的不如Leupold 甚至vortex踏实。。后者是拿车压碎了也给你 warranty。。。。。

高级枪友

kopje 发表于 2017-9-22 12:02
阅读理解呀 我哪一句说过国产的就一定好了 哪一句说过warranty优先了 谢谢你告诉我S&B是最牛逼的 虽然这是 ...

看来我和S&B的官网一样没有保持信息更新了。还有sb都不是最好了,那你来说个对的呗。光说什么光谱测试的数据?哪个厂家会告诉你数据,镜子可靠性看胶水看弹簧看激光刻,你不看采购单你怎么知道这些质量好不好。vortex最低端国产,中端菲律宾,高端日本,这么布局不是没有原因。如果国产镜子比菲律宾的好,那你说vortex,burris尼康之类的是傻呢还是眼瞎。

2万

元老枪友

ilg123 发表于 2017-9-22 13:13
虽然买了S&B 的镜子。 真心觉得用的不如Leupold 甚至vortex踏实。。后者是拿车压碎了也给你 warranty。。 ...

S&B是业界基准线么,现在vortex高端也就便宜个几百块而已,不买好的对不起自己。

2万

元老枪友

wangnonan 发表于 2017-9-22 00:03
因为菲律宾造瞄准镜的都是日本人提供的设备和技术,日本的瞄准镜比中国好难道不是公认的?vortex的viper ...

看看评测吧,瞄准镜好坏可不是只凭印象的
http://precisionrifleblog.com/category/optics/rifle-scopes/

高级枪友

SlowShooter 发表于 2017-9-22 14:09
看看评测吧,瞄准镜好坏可不是只凭印象的
http://precisionrifleblog.com/category/optics/rifle-scopes/ ...

日本的LOW做的,SB德国原厂的,还有ior的,这仨是我觉着的世界上最好的镜子了。不过我这种屌丝还是守着自己的sfwa super sniper吧。。。

2万

元老枪友

wangnonan 发表于 2017-9-22 15:15
日本的LOW做的,SB德国原厂的,还有ior的,这仨是我觉着的世界上最好的镜子了。不过我这种屌丝还是守着自 ...

sfwa ss 10x42 和前面那位兄弟推荐的bushnell 10X 定倍镜都是远程入门的好镜子, 推荐

高级枪友

三枪客认证教员携枪执照

SlowShooter 发表于 2017-9-22 13:58
S&B是业界基准线么,现在vortex高端也就便宜个几百块而已,不买好的对不起自己。 ...

还真是。。。 我突然觉得楼被盖的严重跑偏了。。

高级枪友

不如多花10多美金买这个吧!

https://www.amazon.com/gp/product/B000JJL8VW

3万

版主

wangnonan 发表于 2017-9-22 11:24
LoL, 照你这么说,那么随手挑一个国产镜子都是吊打leupold吊打USoptic咯,什么?你不信?你没看见国产什 ...

sb我有三支

保修不是10年就是20年

反正肯定不是两年

3万

版主

wangnonan 发表于 2017-9-22 15:15
日本的LOW做的,SB德国原厂的,还有ior的,这仨是我觉着的世界上最好的镜子了。不过我这种屌丝还是守着自 ...

拿来买一买用一用再觉得

看别人的东西很多时候不靠谱

3万

版主

ilg123 发表于 2017-9-22 13:13
虽然买了S&B 的镜子。 真心觉得用的不如Leupold 甚至vortex踏实。。后者是拿车压碎了也给你 warranty。。 ...

买来就是拿来操的

坏不起的东西就不是你拥有它而是它拥有你了

sb也不例外

更何况这两年他们降价的厉害

cabelas大法现在去搞pmii也就是2000或者不到

本就不是金贵的东西

3万

版主

wangnonan 发表于 2017-9-22 13:43
看来我和S&B的官网一样没有保持信息更新了。还有sb都不是最好了,那你来说个对的呗。光说什么光谱测试的 ...

我个人更喜欢卡尔的光学,手里有四根

据说hensoldt有一些货也更好但是我那支一般

另外据都用过的高级玩家说tangent theta的光学比sb好

很多东西都是距离产生美

真用用就拉下神坛了

3万

版主

wangnonan 发表于 2017-9-22 00:03
因为菲律宾造瞄准镜的都是日本人提供的设备和技术,日本的瞄准镜比中国好难道不是公认的?vortex的viper ...

如果比较两国最顶级的民用光学水平那么日本是更高

但这不等于所有的日本镜子都好,尤其是中低端

要有成本考量

那么如果考虑到日本牌子的品牌溢价

定价相当的国产镜和日本镜在几百块的价位,并不一定是日本货更靠谱

还是要看具体的产品

高级枪友

三枪客认证教员携枪执照

pandamalone 发表于 2017-9-23 08:30
买来就是拿来操的

坏不起的东西就不是你拥有它而是它拥有你了

呵呵, 第一没说坏不起。 而是说。 用Leupold 或者vortex 不用加小心。 你知道有后盾随便造。  而S&B 是有限的保修。所以你得加小心。 有钱消费,跟花钱浪费是有区别的。

第二 我那个S&B 是年初全球限量300个的。。 不是坏的起 坏不起的简单问题。 而是只此一个,唯一性。

2万

元老枪友

ilg123 发表于 2017-9-23 10:15
呵呵, 第一没说坏不起。 而是说。 用Leupold 或者vortex 不用加小心。 你知道有后盾随便造。  而S&B 是有 ...

这种限量的当然是一次买两个, 一个玩一个看

3万

版主

呵呵, 第一没说坏不起。 而是说。 用Leupold 或者vortex 不用加小心。 你知道有后盾随便造。  而S&B 是有 ...

买俩,用一个供一个

3万

版主

SlowShooter 发表于 2017-9-23 11:50
这种限量的当然是一次买两个, 一个玩一个看

old了:D

3万

版主

就算现在买新的买不到了,钱出到位那299支你总能再买到一支
故意abuse是浪费,正常使用但也不供着额外小心,并不是浪费

两万一支够了吧?不是什么夸张的数目。不够再翻一倍呗。所以还是钱的事。

瞄准镜这玩意又不是收藏品,价值就体现在使用上

不能放开了用还要伺候它根本犯不上

3万

版主

如果你说的限量三百的是这个:

https://www.google.com/amp/www.t ... imited-edition/amp/

的话

eo现在就有得卖,要价也就三千,新的。一般而言eo能讲个九折至少

http://www.eurooptic.com/677-946 ... -Sniper-Rifle-.aspx

看来三百个还没卖完呢,而且还是三千八打折到三千还没卖出去

高级枪友

两天就从40涨到3000了!北京的房价涨的都没有这个快。我已经完全不敢发言了
坐等我乞丐中的乞丐镜子到货