枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 这个作为入门的镜子是否好deal

高级枪友

楼主
对镜子不是很了解,在Amazon上看到这个Bushnell Multi-X 3-9x40mm 在打折。作为入门的镜子,不知道是不是一个好选择?主要靶场戳纸。
谢谢。

https://www.amazon.com/Bushnell- ... ll+multi-x+3-9x40mm

1万

老牌枪友

沙发
100yard9倍有点不够

高级枪友

板凳
9倍绝对够了,我莫辛纳甘sniper,七十四年的昏黄镜子,固定3.5倍,一百米submoa没问题

高级枪友

地板
另外这个镜子就是个大众套牌产品,可以说什么cabelas啊,tasco啊,simmons之类的都是一个国内厂生产的,套自己的牌子卖,区别最多就是里面的弹簧啊胶水不同一点,其他外观个里面构造几乎都一样。hold什么308,270没啥问题,不是天天打,用个一两年问题不大。如果你拿去打猎,万一因为镜子miss一个猎物就太不值得了,所以拿来出猎至少买一个200块的nikon,burris,或者是leupold这类的,这些都是至少菲律宾产的,菲律宾的厂其实就是日本的厂子+本地员工,比国产还是要靠谱一点的。bushnell和vortex的低端也都是国内产的,QC会严一点。如果你要用来靶场随便操的,买呗,反正坏了amazon退,过了时间再坏修着也就是个一二十的邮费,不修扔了,40块钱也不心疼。

高级枪友

wangnonan 发表于 2017-9-21 16:07
另外这个镜子就是个大众套牌产品,可以说什么cabelas啊,tasco啊,simmons之类的都是一个国内厂生产的,套 ...

多谢这么详细的信息

1万

老牌枪友

另外这个镜子就是个大众套牌产品,可以说什么cabelas啊,tasco啊,simmons之类的都是一个国内厂生产的,套 ...

是这个理。 这个镜子大白天在靶场戳纸, 和一些高档镜子差别不大

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

楼主的用途,这个镜子足够了

高级枪友

好奇这种 set 好的parallax(一般100yd) ,在其他距离会有问题吗?

2万

元老枪友

三枪客

应该买个4-16x42的。

2万

元老枪友

用在什么枪上?

2万

元老枪友

开坛元勋

Ebay上买个六婆vx1 或者 vx2,前者不到150,后者一百六七十,做入门镜子足够好了

1万

老牌枪友

Oos

2万

元老枪友

...这种菲律宾产的就比国造的好观点是从哪儿来的?有数据吗?你对比过吗?

高级枪友

kopje 发表于 2017-9-21 21:56
...这种菲律宾产的就比国造的好观点是从哪儿来的?有数据吗?你对比过吗?
...

因为菲律宾造瞄准镜的都是日本人提供的设备和技术,日本的瞄准镜比中国好难道不是公认的?vortex的viper算是vortex最普遍的line了吧,全是菲律宾的,burris的除了top line是美国还是日本的忘了,其他全是菲律宾的。 nikon的也不错吧,除了Monarch line里最高端的两三款,其他全是菲律宾的。瞄准镜哪有数据比谁好谁坏的,都是印象。最后国产也别灰心,因为包括leupold在内的99%北美镜子厂家,用的都是国内的镜片。

2万

元老枪友

wangnonan 发表于 2017-9-22 00:03
因为菲律宾造瞄准镜的都是日本人提供的设备和技术,日本的瞄准镜比中国好难道不是公认的?vortex的viper ...

按照你的逻辑 你就知道中国工厂没有用的比日本“更好”的德国设备呢?或者是德国人的设计呢?光学设备有很多数据化的东西 有那么天价的测量设备 透光率 色差 解析度 怎么能说和数据没关系 至少一般的返修率也是数据吧 没有其他前提下 说哪里产比哪里产的好 没有任何意义 非要说菲律宾造就比中国造好 更是无语

评分

tinydog + 10 赞一个!

2万

元老枪友

入门的镜子 多看大家的review 能hold zero第一 然后选售后服务好的 如果是靶场用 我推荐Bushnell Elite Tactical 10x40 和SWFA SS 10x 16x 或者 20x 定倍 这些都有中端镜子的光学素质

中级枪友

不要浪费钱,要买就买好一点的, 否则很快就会被自己扔掉。

高级枪友

kopje 发表于 2017-9-22 08:48
按照你的逻辑 你就知道中国工厂没有用的比日本“更好”的德国设备呢?或者是德国人的设计呢?光学设备有很 ...

LoL, 照你这么说,那么随手挑一个国产镜子都是吊打leupold吊打USoptic咯,什么?你不信?你没看见国产什么99%的透光,各种花哨有的没的coat技术,你能拿出数据来么?另外你知道leupold的返修率是多少么?我敢肯定leupold的返修率要比ncstar的高得多,为啥?ncstar坏了就扔。你知道镜子界最牛逼Schmidt and Bender 只有2年的warranty么?最垃圾的simmons都有lifetime warranty了,是不是simmons吊打S&B了?

2万

元老枪友

wangnonan 发表于 2017-9-22 11:24
LoL, 照你这么说,那么随手挑一个国产镜子都是吊打leupold吊打USoptic咯,什么?你不信?你没看见国产什 ...

阅读理解呀 我哪一句说过国产的就一定好了 哪一句说过warranty优先了 谢谢你告诉我S&B是最牛逼的 虽然这是不对的 还有 S&B 保修早就不是2年了  你还是先保持信息更新吧
我到此为止了

2万

元老枪友

Schmidt & Bender USA Warranty revised to 20 Year Limited Warranty - Transferable