枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

请问:申请 CHL/LTC会不会给自己增加额外的麻烦事?

高级枪友

楼主

比如警察从车牌扫描出你有LTC/CHL,会找超速等借口查你车,看存枪方式是否正确(枪弹分离)

或者你从学校区域经过,恰巧有警察蹲守,学校区域不让带枪,条子从车牌扫描出你有持枪证,会截停检查。

美国警察不是拉斯维加斯事件还不如百姓勇敢,就会干查超速等无风险的事和找良民的麻烦吗?

想听大家的意见再申请CHL/LTC  

thanks!

2万

元老枪友

沙发

1万

老牌枪友

板凳
有chl不需要枪弹分离,本身经过学校区域也没有要求解除武装。

2万

元老枪友

地板
这种情况下警察肯定没搜查令只能用probable cause,在学校区pull你你完全可以开出1000feet再停车,打着转向灯装作找地方停就行,你车里的武器是合法的,又有执照,所以即使搜车搜出来的也是合法的。而这时你已经超出1000feet,即使loaded也合法,警察没法证明你刚才也是loaded。另外,根据你所在州的法律和政治气候决定,很多州送孩子上学之要不下车,随便carry,但切忌探入k12 ground

高级枪友

谢谢各位,那没有持枪证的话,放车里就得枪弹分离吗?

2万

元老枪友

gaore 发表于 2017-10-9 06:18

也不是,看州,各州规定不一样,可以写信给州警或者治安官办公室询问

1万

老牌枪友

gaore 发表于 2017-10-9 07:18

这个必须看你的州法,我们这里明确规定只要在家里、车里、工作地都可以无需证件隐蔽持枪。关于学校区域规定是放在车内并锁车则不受限制。

4万

元老枪友

老美说多数警察叔叔对合法持枪的司机态度挺好,甚至可能连罚单都免了。

https://ericpetersautos.com/foru ... help-avoid-a-ticket

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

因地制宜,因人而异。

前面说的是根据你所在州,会有不同。像红脖子州,没人care,或者说cop会更appreciate你告诉他你有ccw license(whatever it's called),因为第一,有这个的都经过了背景调查,第二你告诉他你carry了,证明你没有袭警的意图,这个对他们更重要。因人而异因为即便是cop也是有个体差异的。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-10-9 10:29
因地制宜,因人而异。

前面说的是根据你所在州,会有不同。像红脖子州,没人care,或者说cop会更appreciat ...

+1

6万

国宝枪友

开坛元勋

不用担心,该给罚单他还是会给的。

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

QuiMi 发表于 2017-10-9 07:14
老美说多数警察叔叔对合法持枪的司机态度挺好,甚至可能连罚单都免了。

https://ericpetersautos.com/foru ...

去年冬天,俺在MO 的I-70路上被停(89mph on 70mph速限)。俺停车后将双手伸在左窗外 警察从右边过来,俺没carry所以没主动交携照。警察也没问,只要看驾照,俺要提供车保他说不要看。俺在到右裤兜掏驾照前告知警察:驾照在右裤兜,我将慢慢的拿出来。。。

通常超速过15mph罚款会跳高一级,后来该警察记录俺车速在85mph.。。回来上网一看罚100道,刷卡付罚了事。

从另外一个角度来看,说明超速没有物理仪器记录证明,只有警察的观察笔录。他写多少算多少。。。如我有对话录音,真正上了法庭,告警察”随意报车速“是可以赢官司的, 因为,89mph可被弄成85mph,那就有可能将75mph报成85mph
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

1万

老牌枪友

what is the perfect ccw?

有了三年多了 没有任何额外麻烦

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

dingge 发表于 2017-10-9 13:22
去年冬天,俺在MO 的I-70路上被停(89mph on 70mph速限)。俺停车后将双手伸在左窗外 警察从右边过来, ...

你要真这么干了,以后走这条路的人会恨死你

我之前开WV山里也是,下坡山路,我定速在79/70limit,结果一个cop跟上来非说我刚才超速了,我说我有定速巡航,而且跟着前面车,他说下坡超过了85,怎么说都要给ticket,就是穷鬼州山沟沟的警察,明知道你外地车大老远不可能回去打官司。而且一般这样的cop都会说,“我做个好人,给你写少一点,只交钱不扣分。。。”
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

多谢各位的回复和意见,小弟准备办证了
再请教,办CHL/LTC的背景调查会比买枪更严吗?翻个底朝天并需提交很多材料

高级枪友

dingge 发表于 2017-10-9 10:22
去年冬天,俺在MO 的I-70路上被停(89mph on 70mph速限)。俺停车后将双手伸在左窗外 警察从右边过来, ...

请问,您这样的情况,您指枪放在身上算carry,那放在右边手套箱和后备箱算carry吗?

老牌枪友

gaore 发表于 2017-10-10 01:00
请问,您这样的情况,您指枪放在身上算carry,那放在右边手套箱和后备箱算carry吗?
...

Loaded gun 在手可以拿到的地方,是一樣的。

2万

元老枪友

gaore 发表于 2017-10-10 01:00
...

枪弹一体后在车内手能所及范围内就算carry,在IL就得有隐携证。

如没隐携证,只有IL拥枪证(FOID),枪弹要分离,锁着放轿车后备箱或SUV最后部,长枪最少要有个“袜套”
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

2万

元老枪友

gaore 发表于 2017-10-10 00:59
多谢各位的回复和意见,小弟准备办证了
再请教,办CHL/LTC的背景调查会比买枪更严吗?翻个底朝天并需提交很 ...

找个学习班,交钱上课,靶场打几枪,填表,递申请(付费),。。。几周后收到卡。

都是一条龙服务。

还会有其它州的证顺办。。。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Hetzer 发表于 2017-10-9 09:36
不用担心,该给罚单他还是会给的。

我亲身经历告诉我。至少在德州有执照免罚单的可能性大大高于普通人。