枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: HKFanBoy

[刀枪杂谈] VP9不给力

中级枪友

楼主

同意VP9需要更多润滑。但是非常不同意去掉所有润滑测试枪的方法,除非是别人的枪,坏了不心疼。虽然我也没想明白为什么VP9手册上要求枪管外侧必须全抹油,打了几次,个人发现VP9跟别的枪其实一样,枪管外侧也只是磨两头而已。所以我还是按照老方法,新枪头几次按手册来,然后就是哪个地方有磨痕,我就在哪个地方上点油。目前没发现什么问题。步枪也一样。AR15拆装课上老师也说的很明白,一把润滑良好的脏脏的AR15也比一把擦的干干净净没有润滑的AR15强。目前还没有AR15。

中级枪友

沙发
Zn2011 发表于 2017-10-20 08:26
AR15拆装课? 还有这样的课?

对呀!我没有AR15,教官还专门给我了一个loaner,拆一个零件讲解一个零件,从功能到材料到选择到历史,老头教官白活了4个小时。刚开始我还以为骗人的呢。结果人家还很正规,租的警察局的大教室授课,旁边全程坐一个警察盯着。可以带自己的AR15去拆装和问问题。去之前教官就说了。进教室前有两个工作人员要检查所有AR15,教室内只有假子弹。教官说,这样做是为了 This will avoid the appearance of the Volunteer Militia over-running the PD.   授课对象是new or prospective AR owner。非常赞!而且是免费的,loaner也免费。

中级枪友

板凳
HKFanBoy 发表于 2017-10-22 08:33
试过,差挺多的,不然我也不会这么说。P30和Arex都没事。

我所有的枪打前都上油,所以你说的这个缺点对我不是一个concern。作为一个学机械的,最反感的就是用户不按手册进行操作,然后还有claim wanrranty。 不是说楼主啊。

对VP9的唯一抱怨是,打多了(几百发后),扣扳机的手指头疼!买之前,看了hickok45的review就提到了这个问题。当时我以为是老头的手指头大,没想到,打多了,确实疼,像被什么工具挤了一下的疼。不过VP9握起来很舒服,打的也很准,各种子弹从不卡壳,很好的值班枪,上膛后搁safe里,值得信赖。

中级枪友

地板
gggghbr 发表于 2017-10-22 15:54
当然算,是比P320好一点,但是撞击后有可能打不响也是个不小的问题。虽然是很corner的case。
...

sig至少付邮费。canik需要自己付邮费。

http://www.personaldefenseworld. ... fety-notice/#tp9sfx