枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] ZEV的trigger kit有吹的那么神么?

1万

老牌枪友

楼主
感觉言过其实啊,还是我预期太高所以失望?

装的是Fulcrum trigger kit,package里的safety plunger和3lb的fire pin spring也换上去了,但trigger手感还是偏硬,trigger pull确实轻了,reset也短了,但基本就是PPQ的原厂trigger水准,并没有什么惊艳的感觉……

1万

老牌枪友

沙发
GARYPATAPON 发表于 2017-11-29 18:44
最基本的影响glock扳机手感的connector和reset spring你都没换...

Package 里有一个独立的connector,但明确标明是competition purpose only,所以暂时就没换,并没有独立的reset spring
整个组装好的kit已经包含tigger group的所有零件,所以不是没换而是全部都换了

根据YouTube的各种review,应该是这个drop in trigger kit往里一放立即天壤之别,神马best of best,所以略失望

1万

老牌枪友

板凳
Hachi 发表于 2017-11-29 18:30
一直想问这个扳机的分类区别,楼主了解吗?
Fulcrum Trigger Bar
Fulcrum Drop-In

Tigger bar 应该是只包含前半部分,也就是扳机 扳机保险 和trigger bar, 后半部分也就是connector ejector那部分没有

drop in 就是我买的这个

ultimate比 上边只多出一个Fire pin

1万

老牌枪友

地板
GARYPATAPON 发表于 2017-11-29 20:00
用这扳机和3lbs striker spring难道还carry,你不换connector指望什么good performance啊
...

确实,换完那个race connector以后就天壤之别了,一触即发,果然不再适合home defense