枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: foxea

[实用射击] deleted - deleted - deleted

2万

元老枪友

楼主

deleted - deleted - deleted

2万

元老枪友

沙发
FJC 发表于 2017-12-25 22:57
一百块,太贵了。。。

我找不出可以替代的,不用拉slide就能dry fire的,更便宜的产品。

2万

元老枪友

板凳
aerostar 发表于 2017-12-26 13:07
俺要收回我的评价。这个设计要简单得多:

https://www.glocketrainer.com/home1

如果你不需要扳机扣下时的反馈,Glock E-Trainer的确可以。还有更便宜的方法:直接在slide的抛壳窗插一个小纸片或者小塑料(比如这个youtube视频)。但是DryFireMag最大的优势在于扣扳机时类似激发的反馈。如果有更便宜的能提供激发反馈的dry fire技术,欢迎提供。

另外一点,Glock E-Trainer或者小纸片法提供的tirgger pull,由于没有激发反馈,跟真实激发时的感觉比DryFireMag差的更远。

2万

元老枪友

地板
Hachi 发表于 2017-12-26 09:59
这个是不是还可以配合激光子弹,可惜激光子弹都不准

不能配激光子弹

2万

元老枪友

bridlewood 发表于 2017-12-26 13:08
http://www.calguns.net/calgunforum/archive/index.php/t-1067361.html

found this online. It covers dr ...

赞。
我感觉这篇文章写出了DryFireMag的最大用处。

2万

元老枪友

aerostar 发表于 2017-12-26 13:52
这东西的市场大吗?我还真有点想法。

dry fire 的东西,实际真的常用的只有打比赛的人。
但如果口碑好,跟风买的人可能很多,虽然买了不一定用。这个市场就大了。

如果飞猪老大你设计一个drop in dry fire kit能完全模拟原枪的激发时的反馈(trigger break)。首先被比赛的人推荐,然后有了知名度就能推广了。

有点类似的是Geissele的东西。Geissele的扳机也是比赛的人首先采用,然后部队采用,然后进入大众市场。说实话,99%的老百姓都没必要用质量这么好的东西,都是跟风比赛和部队。

评分

aerostar + 50 赞一个!

2万

元老枪友

DirectGG 发表于 2017-12-27 18:10
P30自带trigger reset?其它还有什么枪是同样的设计?

double action 的击锤枪都是扣扳机自动reset,可以直接扣扳机。

只有striker fire的枪需要这个东西。

2万

元老枪友

_风_ 发表于 2017-12-28 05:05
我之前也研究过这玩意,还特意去看了它的专利 http://pimg-fpiw.uspto.gov/fdd/89/821/091/0.pdf。发现它的 ...

DryFireMag的确不是原枪trigger pull,但是它能提供激发反馈,trigger pull可以换弹簧尽量接近原枪,又是drop-in设计不用改动原枪。在同样价格你能找到提供这些功能的?

你发的那个,需要拆卸枪支、trigger pull跟原枪也不一样,价格更贵。

理论上只有用原枪,扣一次扳机拉一下slide才是原枪trigger pull。如果你这么练,我无话可说。

2万

元老枪友

!!!!!! - HK P30 .40SW $415

FJC 发表于 2017-12-28 22:09
实际上吧,dry fire很多人是包括换弹匣的,这个东西我估计没人愿意买很多个,也没人愿意往地上摔。。。
...

没有东西是完美的或者说全功能的。DryFireMag肯定无法提供换弹匣的作用,卡的太紧不能自己掉出来。但除了真的弹匣,还有别的工具能相对便宜的实现模拟换弹匣吗?
DryFireMag提供了drop-in的、跟原枪相似的、连续激发反馈,这一点别的工具都做不到,那它就是有用的。至于值不值$100就是见仁见智了。

2万

元老枪友

zfedit001 发表于 2018-3-1 23:27
目前市场上dryfire的相关产品我都稍稍的比较过,首先确定了做Glock和相关的产品是绝大多数,按照价格排列是 ...

分析的很好。

dryfiremag 90-100 用弹簧压板顶住triggerbar 取而代之是这个压板后面自带的分割板顶弹簧模拟break,它的有点是目前市面上最便宜的模拟break从而模拟reset,缺点是理论上讲这的确不是dryfire 是模拟dryfire.

完全同意。

不过世界上没有两把枪的dryfire是完全相同的。能够模拟出接近dryfire已经足够训练用了。