枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 曾增曾

(已选好)车报废了…急需一辆新车…求推荐

高级枪友

RenlinZhang 发表于 2018-1-7 03:46
1. 油耗
我的大切 trailhawk 配5.7L Hemi, 目前9000+迈 平均油耗在17.5 mpg。上下班一天开25 mi这样,加上 ...

谢谢,感觉看了更有实际了解了,这两天仔细翻了翻车评节目,都说大切的9zf变速箱在低速的时候不会主动downshift所以堵车的时候加速感觉不舒服,不知道是不是17年的也这样,顺便啥时候出下一代大切呢,新wrangler彻底全面redesign感觉应该有些设计缺陷能得到彻底的解决,但不晓得大切有没有什么缺陷。顺便大切的差速锁是电子的实际使用差别大吗

1万

老牌枪友

四万块,俺就买Q5啦,雪地里杠杠的。不过要懂一些DIY降低保养成本,要不滴勒很敲。

高级枪友

2017或2018 Tahoe怎么样?一直不敢买美车,现在不知质量如何。

中级枪友

亓.. 发表于 2018-1-7 18:40
谢谢,感觉看了更有实际了解了,这两天仔细翻了翻车评节目,都说大切的9zf变速箱在低速的时候不会主动dow ...

大切是8速,9速那个是小切这档用的。这个8速号称是jeep最受欢迎的变速,貌似新wrangler用的也是这个。大切没手动用过差速锁所以无法评价。
IDPA A916412, ESP EX
USPSA A113079, Production B

中级枪友

亓.. 发表于 2018-1-7 18:40
谢谢,感觉看了更有实际了解了,这两天仔细翻了翻车评节目,都说大切的9zf变速箱在低速的时候不会主动dow ...

大切貌似没有明显缺陷。我不知道什么时候会出下一代。
IDPA A916412, ESP EX
USPSA A113079, Production B

高级枪友

郁闷,在去靶场的路上,我的白色RAV4被撞了,比你的老点,2013年的。
Elite Shooting Sports, VA
VP9,VP9SK,Glock26,PPQ SC,PPQ 22LR,P365,CX4,Marlin 795,Savage B22,SuperNova,Adams Arms P1,M400,MCX,Sako A7,自装活塞AR 6.8SPC/556

5万

国宝枪友

携枪执照

买的是subaru的那个?

中级枪友

携枪执照

森林人…2号买的今天爆胎…妹的…这日子…
p30
p10 s

中级枪友

携枪执照

_风_ 发表于 2018-1-22 23:38
郁闷,在去靶场的路上,我的白色RAV4被撞了,比你的老点,2013年的。

你不算啥…我10月份被卡车追尾…11月爆胎…12月车报废…今天有爆胎
p30
p10 s

中级枪友

携枪执照

uper 发表于 2018-1-23 10:39
买的是subaru的那个?

森林人
p30
p10 s

5万

国宝枪友

携枪执照

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

aerostar 发表于 2017-12-30 13:34
我推荐奔驰的GLC,也就是以前的GLK。安全性能没得说,零死亡率。虽然是大牌子,但车本身很低调。低配的也就 ...

volvo后排没法坐人,太小了。XC90的腿部空间还不如escape后排,60更小
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

曾增曾 发表于 2018-1-24 00:45
森林人…2号买的今天爆胎…妹的…这日子…

你到底怎么开的车啊,天天拿去磨石头么。
爆胎原因是啥?胎压问题?压到pothole?还是轮胎侧面挤过?一般车不应该无缘无故爆胎,尤其是新车
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

亓.. 发表于 2018-1-7 21:40

木马改的绝大多数东西都是回归传统,比如可以放下的风挡这个。前几代为了节省成本偷工减料,把这个功能去了,谁想放下来就会影响保修。

2万

13万

国宝枪友

pandamalone 发表于 2017-12-30 01:11
我手里有335i msport m4 550i msport 911turbo navigator raptor

被dealer主动给过x5m开

哈哈哈,凌志和丰田也就差个内外观嘛

中级枪友

携枪执照

我打算过几个月卖了再换一台……别问我为啥
p30
p10 s

中级枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-1-24 11:37
你到底怎么开的车啊,天天拿去磨石头么。
爆胎原因是啥?胎压问题?压到pothole?还是轮胎侧面挤过?一 ...

我能说是在高速上突然爆胎的么…其实也不算爆胎吧就是突然跳胎压提醒…不然我一分钟胎就扁了…没有声音…
p30
p10 s

5万

国宝枪友

携枪执照

曾增曾 发表于 2018-1-24 09:02
我能说是在高速上突然爆胎的么…其实也不算爆胎吧就是突然跳胎压提醒…不然我一分钟胎就扁了…没有声音… ...

这不是爆胎,这多半是扎到钉子之类的东西了。

中级枪友

携枪执照

uper 发表于 2018-1-24 13:13
这不是爆胎,这多半是扎到钉子之类的东西了。

扎进去东西的话会慢撒气…我1分钟后发现的时候胎已经完全没起了…
p30
p10 s

高级枪友

曾增曾 发表于 2018-1-24 09:02
我能说是在高速上突然爆胎的么…其实也不算爆胎吧就是突然跳胎压提醒…不然我一分钟胎就扁了…没有声音… ...

我装的是全地形轮胎,Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure with Kevlar,可以用来越野,关键是硬朗,扎了一寸的钉子一点事都没有,照样跑。
Elite Shooting Sports, VA
VP9,VP9SK,Glock26,PPQ SC,PPQ 22LR,P365,CX4,Marlin 795,Savage B22,SuperNova,Adams Arms P1,M400,MCX,Sako A7,自装活塞AR 6.8SPC/556