枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 曾增曾

(已选好)车报废了…急需一辆新车…求推荐

2万

元老枪友

开坛元勋

每天平均开一百迈,是平均数的2,3倍:
https://www.fhwa.dot.gov/ohim/onh00/bar8.htm

所以碰撞的概率也比平均数要大。觉得楼主需要适当调整驾驶习惯,减少驾驶里程。

2017年最安全和最危险的车:SUV比轿车更安全  
http://www.wenxuecity.com/news/2017/06/11/6305893.html

美国6000万汽车事故的死亡车型资料,用数据来说话“谁更安全”  http://bbs.tianya.cn/post-cars-328680-1.shtml

碰撞时速不能超80公里~再好的车也难保命  http://www.sohu.com/a/207607132_214486

高级枪友

pandamalone 发表于 2017-12-29 11:11
x5m的和50i的是两码事

是x5M啊,审题不清哈哈哈
M系真不了解,这种我购车budget的车还真没研究过
比50i耐用吗?

3万

禁止访问

2dog 发表于 2017-12-29 17:02
比50i耐用吗?

其实差不多。
我朋友买了x5,自己改的比M 快一截。。。当然他每加仑只有8miles不到。。。
签名被屏蔽

中级枪友

携枪执照

oldben 发表于 2017-12-29 20:57
每天平均开一百迈,是平均数的2,3倍:
https://www.fhwa.dot.gov/ohim/onh00/bar8.htm

这个很有用…我去研究下
p30
p10 s

2万

元老枪友

看了你最新选定的车,已经和你要的“安全系数高”关系不大了。自动刹车系统和盲点探测系统,高配的车都有的。
oldben 枪友的链接很有用,好好研究一下。
你都出过两次车祸了,什么是最重要的应该最有体会了。
Volvo X60 应该你的最佳选择。
让子弹飞一会。

中级枪友

wangnonan 发表于 2017-12-29 15:21
首先,我没说过宝马好,自己看看我另外一层楼骂宝马的第二,在你给我的链接里,jdpower里jeep,菲亚特在o ...

"首先,直接去掉所有克莱斯勒菲亚特集团的车,什么jeep啊克莱斯勒啊菲亚特道奇之类的,第一因为质量是真的很差,里面质量好点的是ram公羊,因为那车真的没什么能坏了。。。第二是因为不保值,你也不想买了车出门就打七折,开两年就半价都卖不掉吧"

针对你的言论,我的回复
1. ”首先去掉FCA所有的车“
FCA 有Chrysler, Dodge, Ram, Jeep, Alfa Romeo, Fiat 这些车辆品牌。 根据JD power (这个是业界普遍使用的Benchmarking data base, 如果你觉得不可靠,请给出你认为可靠的数据连接),其中克莱斯勒,Dodge,Ram 无论在 initial quality  还是 dependability (你所谓的可靠性)都在业界中位或者中上(Ram)。initial quantiy 甚至于Toyota, Lexus 齐平。请问您是根据什么来说去掉FCA “所有”的车的呢?

2. Ram 那车真的没什么能坏了
你说你经常Research 车,根据你这个回复我表示质疑。 Ram 系列有现在有5款不同的发动机配给给不同的型号,1500有三款。还有三种不同的Final Drive Ratio, 2轮 4轮驱动都有配,Adjustable Air Suspension,lock Diff, 4H,4L for offroading. 车辆配置和内饰完全不输豪华车系,先进的车载系统要什么有什么。你能解释下什么叫没什么能坏了?

3. 不保值
Jeep 牧马人保值力度常年前5 (https://www.kbb.com/new-cars/bes ... 2498f2e311e20796836), 你说的不保值,出门就打7这,开两年半价卖不掉,能给个数据么?

事实是FCA没你想象的那么糟糕,神车也没有你想象的那么好。日本车口碑是好,但是不要武断打压。FCA这两年进步神速,请综合数据给出客观评价。

IDPA A916412, ESP EX
USPSA A113079, Production B

中级枪友

携枪执照

jason 发表于 2017-12-29 22:38
看了你最新选定的车,已经和你要的“安全系数高”关系不大了。自动刹车系统和盲点探测系统,高配的车都有的 ...

总的来看日本两田的车还是很出色的…沃尔沃…我还没有去看…我在网上看到一个斯巴鲁的outback 视频…刹车系统很出色……我很少买高配的车…因为我不喜欢皮椅…布的都不会太高配置…夏天烫冬天冷…坐久了粘腿.今天租了一台雪弗莱的tahoe…车身很高很宽…看着很酷很霸道…但是太宽停车时候太怵…不过别的车都绕着我走…其实我也考虑过公羊…因为以前买车就跟买白菜一样…我妈说买toyota白色的…我想要awd suv然后就买了rav4…第一台车想买有现货当天可以提的白色的不是金线的就买了Nissan altima…买车对我来说是最痛苦没有之一的事了…
不过说实话两次车祸我都没啥事…以前也有过小的碰撞……其实良心说rav4还是可以的……但是看到别的车开走了我的都爆安全气囊…心里很不平衡啊
p30
p10 s

2万

元老枪友

曾增曾 发表于 2017-12-29 20:44
总的来看日本两田的车还是很出色的…沃尔沃…我还没有去看…我在网上看到一个斯巴鲁的outback 视频…刹车 ...

日系车总的来说出问题比较少,相对稳定些。 华人刚来美国的时候基本都首选日系车。特别是凌志系列各方面都好。 但是在美国, 车是越开越大。看你想要什么? 如果安全第一的话,买大的重的。 路上都是两个或多个车发生碰触,小的轻的车不会占优势的。如果考虑省油,出问题少,那就是另一种选择。
就像你开过的Tohoe, 自重5千多磅,哪个车都不喜欢和它碰撞。这就是优势。
安全性是靠谱的关键因素,省油不是。做撞击试验和路上看到的比较看看,就会改变看法。生命只有一次,常年开车的话,一次就够了。

让子弹飞一会。

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

不说两句对不起爬楼。
你越开得多,车祸几率就越高,越要开安全性能高的车,所以就不要考虑省油。
相对来说,皮卡对你来说最安全。我这里经常看到女士开皮卡,没什么稀奇

3万

版主

Demosthenes 发表于 2017-12-29 17:23
其实差不多。
我朋友买了x5,自己改的比M 快一截。。。当然他每加仑只有8miles不到。。。
...

m并不仅仅是horsepower
要cheap power遍地都是

3万

禁止访问

pandamalone 发表于 2017-12-29 21:57
m并不仅仅是horsepower
要cheap power遍地都是

你这一句把别人的工作都彻底否定了哈哈。cheappower你指1200匹的科迈罗嘛?  我觉得M 也就那样吧,毕竟不是保时捷. 普通宝马加个M也就是内外观不同罢了。

签名被屏蔽

3万

版主

2dog 发表于 2017-12-29 17:02
比50i耐用吗?

我从不keep过保宝马,吃过一次亏之后全部过保前卖掉,现在更是直接lease拉倒

前面说的不同是说x5m和50i x5的增压机明显不同

高级枪友

RenlinZhang 发表于 2017-12-29 19:03
"首先,直接去掉所有克莱斯勒菲亚特集团的车,什么jeep啊克莱斯勒啊菲亚特道奇之类的,第一因为质量是真的 ...

首先呢,是我认为最靠谱的report,consumer report:

下面是2015的

既然你认为JDPOWER是benchmark,那我就扔几个JDpower的。

下面是2016年的

下面是2014年的

接下来随便扔点不知道哪的报告。

然后是consumer report根据model车型来评的,看看右边最不推荐的车型里,克莱斯勒就两款轿车200和300都上榜了,jeep的大切诺基和小切诺基兄弟俩自然不能落伍啊!道奇的charger和challenger一对兄弟一看卧槽他们都上榜,咱俩还等啥啊!

最后呢,关于我说的保值率,别看什么蓝皮书,你就看各个厂家自己3年的lease计划,你都能找得到residual value的,这才是最真实的剩余价值,28000的jeep开三年,剩余价值是12000,好好想想jeep保不保值吧。

3万

版主

Demosthenes 发表于 2017-12-29 22:03
你这一句把别人的工作都彻底否定了哈哈。cheappower你指1200匹的科迈罗嘛?  我觉得M 也就那样吧,毕竟不 ...

我手里有335i msport m4 550i msport 911turbo navigator raptor

被dealer主动给过x5m开

不客气地讲,说m就差个内外观的人完全可以去开个凌志拉倒

中级枪友

wangnonan 发表于 2017-12-29 22:11
首先呢,是我认为最靠谱的report,consumer report:

我回复道:FCA这几年进步很大。
你回复说:你家用的是前年的挂历。

中级枪友

从你的贴图来看,GM付了JD power老多钱了不是?

中级枪友

wangnonan 发表于 2017-12-29 22:11

这位仁兄,我知道你也是好心。我说话也有点过,给您道歉。说老实话,什么都有优劣,不能一棍子打死。Jeep 牧马人受欢迎不是瞎扯的。大切我和我身边的人都认为是最适合北方全年气候的SUV。什么车都会有毛病 这些Reports没有详细记录毛病是什么,影响有多大。我认为选车还是需要各方面全面考虑千万不能人云亦云。FCA还是个比较新的公司,Chrysler以前给戴姆勒FXXed Hard 这几年给Fiat之后年年向前走,前景非常好。很多车型都大受欢迎,达到很高的销量增长。说明口碑在恢复,你说是不?日本车好也仅仅在Toyota 上,本田 和 日产不也上了你帖的黑榜了么。德系不也全都出现在最不靠谱的列表里了么。我认为心态摆正,给谁都一点机会,你会有惊喜的。就跟买枪一样,大家都是枪友你说是不。

3万

禁止访问

pandamalone 发表于 2017-12-29 22:11
我手里有335i msport m4 550i msport 911turbo navigator raptor

被dealer主动给过x5m开

哈哈哈哈....
这个M 不是我说了的啊.....那天我去dealer......销售跟我说的.....说正常车.....例如335加Mpackage,和不加M package 动力系统没区别.....我当时也是被雷到了.....不过大哥我还真的开的凌志.....M4是好车......我还撞了一辆.....好羡慕你的raptor
签名被屏蔽

3万

版主

Demosthenes 发表于 2017-12-30 06:45
哈哈哈哈....
这个M 不是我说了的啊.....那天我去dealer......销售跟我说的.....说正常车.....例如335加M ...

普通车加m sport pkg和m car完全是俩不同的东西

现在bmw的情况,m pkg基本就是悬挂运动一点,完了剩下的是外观内饰上的区别为主

然后型号上带m的比如m235i m550i动力上也能略好一点

但是m系比如m3/4/5/6 x5m/x6m则和非m型号差别非常大

像这一代m3/4扭转刚度比普通3/4系高了一半多,零件八成以上不通用

以至于bmw专门给了一个新的底盘代号f80,来区分3系的f30

另外m car用的s系列发动机也是专门的

高级枪友

pandamalone 发表于 2017-12-30 06:52
普通车加m sport pkg和m car完全是俩不同的东西

现在bmw的情况,m pkg基本就是悬挂运动一点,完了剩下的 ...

所以说买宝马就要买m系,宝马前几年强推的普通+m包都是骗人的把戏。
买奔驰就要买amg,买audi就要买rs系