枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Jeremy-L

[枪械知识] p2000和usp-c 选哪个合适啊?

5万

国宝枪友

双筒 发表于 2018-1-9 21:59
HK的DA trigger travel是0.45英寸,SA的trigger travel是0.20英寸。 在LEM的枪上,所有的trigger travel ...

我记得上次说USP DA的行程和glock差不多的也是你吧?查手册查出来的,我还专门把枪拿出来测了一下告诉过你你看的那个手册是错的。

5万

国宝枪友

双筒 发表于 2018-1-9 21:59
HK的DA trigger travel是0.45英寸,SA的trigger travel是0.20英寸。 在LEM的枪上,所有的trigger travel ...

还真被我找到了:
http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... 98&page=2#pid556513

你真的有2把USP么?为什么老是从网上搜manual?
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=39574

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

gggghbr 发表于 2018-1-10 01:25
我记得上次说USP DA的行程和glock差不多的也是你吧?查手册查出来的,我还专门把枪拿出来测了一下告诉过 ...

我自己没量过trigger travel,side by side对比的确看上去USP的travel更长。 不过我的G26换了Siderlock的手动保险,扳机比原厂的厚一点。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

kisskaren 发表于 2018-1-9 19:53
赞 我的lem喜欢轻一点的 好打一些 激发点需要适应
靠谱的枪+合适的好枪套+正确的训练和习惯 带Glock也是 ...

你的也是V1的?V2 lem  7+ lb 真的不轻

高级枪友

unplug 发表于 2018-1-8 00:27
为什么不买p30,就是2000基础上改了可以插片的握把。

发完帖子忘记回来看了 这么多人回复 感谢感谢.小弟在加州,买不了p30.

5万

国宝枪友

Jeremy-L 发表于 2018-1-12 00:20
发完帖子忘记回来看了 这么多人回复 感谢感谢.小弟在加州,买不了p30.

加州人不缺钱,都买了吧!

高级枪友

gggghbr 发表于 2018-1-8 12:52
还有这种事?上膛后击锤也会自动decock么?

不 USPC的击锤是凹下去的 用手扳不下来。
上膛以后不会自动decock,但是你上膛以后不decock敢带么。。。decock以后要想进入单动只能轻轻拉套筒或者捏住击锤扣扳机了。。。

高级枪友

foureyes 发表于 2018-1-8 13:33
你肯定吗?机锤扳不下来还叫DA/SA? 我的USP没这个问题

USPC原厂击锤是凹下去的 和USP P2000什么不一样。

5万

国宝枪友

JasonXieyf 发表于 2018-1-12 11:10
USPC原厂击锤是凹下去的 和USP P2000什么不一样。

I see. Upsc has bobbed hammer, which is different from full size.

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

枪友标准答案,两把都买

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

kisskaren 发表于 2018-1-9 22:53
赞 我的lem喜欢轻一点的 好打一些 激发点需要适应
靠谱的枪+合适的好枪套+正确的训练和习惯 带Glock也是 ...

+1

my eurooptic p30L LE V1 is still on backorder

4万

元老枪友

携枪执照

双筒 发表于 2018-1-9 21:43
还有一点跟楼主分享:HK的手枪现在都有internal lock,我知道USP/USP-C上可以通过更换Lanyard Loop Insert ...

Internal lock还真不知道。不记得盒子里有钥匙呀?所有都有还是新的才有?我有USPc

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2018-1-12 18:03
Internal lock还真不知道。不记得盒子里有钥匙呀?所有都有还是新的才有?我有USPc

...

据我所知,HK从1999年10月份开始,所有在美国销售的手枪都配置的internal lock。 他们管这个零件叫HK patented Lockout Device,原来这个零件叫做Lanyard Loop Insert(在握把后侧,后面有枪纲环),内置锁就装进这个零件里面了(外面尺寸都一样,两个零件可以互换),从外面看有两个小洞的,就是有内置锁。 下面是对比图:

Lockout Device

Lanyard Loop Insert

这个零件拆下来的样子,和钥匙

用钥匙开关锁

这个锁原理很简单:它把你的枪的hammer strut给挡住了,你的击锤就无法扳倒,套筒也就拉不开。 我不喜欢这个锁的原因,除了based on principle,我不能接受有个零件有锁死我的枪的potential,呆在我枪里,不用的时候还去不掉;另外一个更现实的原因,是有人拿起这个枪(比如我自己,我很有可能忘了自己以前把枪锁了),拉套筒发现拉不动,以为什么异物卡住了,就强拉,那个hammer strut就弯了,枪就没法用了。 这更是我无法接受的。。。

我知道在MK23,USP等老式设计上,你可以买Lanyard Loop Insert把Lockout Device换掉,因为HK还做这个Lanyard Loop Insert,大概要支持那些99年以前的产品。 新的设计像HK45,P30什么的,我没听说可以买个没锁的Lanyard Loop Insert来去掉内置锁。 我是在hkparts.net上买的,part #214341是给USP 9/40 full size和所有的Compact,给USP 45 full sized的是#214836:
https://www.hkparts.net/shop/pc/ ... P-USPC-198p1935.htm
https://www.hkparts.net/shop/pc/ ... ctical-200p2385.htm

评分

SlowShooter + 20 很给力!
idee + 20 赞一个!

4万

元老枪友

携枪执照

双筒 发表于 2018-1-12 16:37
据我所知,HK从1999年10月份开始,所有在美国销售的手枪都配置的internal lock。 他们管这个零件叫HK pat ...

Good info, thanks! I'll check mine when I get home. I'll definitely get rid of the IL. I don't like locks of any kind on my guns

Cheaper here:
https://www.brownells.com/handgu ... -40--prod72747.aspx
https://www.midwestgunworks.com/page/mgwi/prod/214341

评分

双筒 + 10 5块钱? 我又被宰了 :)

4万

元老枪友

携枪执照

据我所知,HK从1999年10月份开始,所有在美国销售的手枪都配置的internal lock。 他们管这个零件叫HK pat ...

我的有锁,LOL。换的话,是不是把grip下面的pin敲出来,换上,pin敲回去就行了?

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2018-1-14 16:11
我的有锁,LOL。换的话,是不是把grip下面的pin敲出来,换上,pin敲回去就行了?
...

对,敲以前记得先decock,不然那个零件会飞出来的。。。

4万

元老枪友

携枪执照

双筒 发表于 2018-1-14 16:18
对,敲以前记得先decock,不然那个零件会飞出来的。。。

了解,谢谢提醒!

高级枪友

太有用了 感谢

高级枪友

意思就是当没有弹匣的时候,有这个锁,拉套筒是拉不开的?那我也上usp吧…

2万

元老枪友

擦, 这么多年我都不知道....