枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Jeremy-L

[枪械知识] p2000和usp-c 选哪个合适啊?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Jeremy-L 发表于 2018-1-16 05:53
意思就是当没有弹匣的时候,有这个锁,拉套筒是拉不开的?那我也上usp吧…
...

哦。。。有没有弹匣无所谓,那锁就是让你锁上以后拉不开套筒,扳不倒击锤,所以没法用啊。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Jeremy-L 发表于 2018-1-16 05:53
意思就是当没有弹匣的时候,有这个锁,拉套筒是拉不开的?那我也上usp吧…
...

一步到位,上MK23嘿嘿。。。

(MK23的手动保险/decocker combo是所有类似枪里设计的最科学最合理的,so you won't be wasting your money for nothing )

高级枪友

双筒 发表于 2018-1-16 05:54
一步到位,上MK23嘿嘿。。。

(MK23的手动保险/decocker combo是所有类似枪里设计的最科学最合理的,s ...

mk23太大了对我来说… 另外请教下大哥,usp-c和p2000都是lem扳机吗?还是说分型号?我在加州

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Jeremy-L 发表于 2018-1-17 02:32
mk23太大了对我来说… 另外请教下大哥,usp-c和p2000都是lem扳机吗?还是说分型号?我在加州
...

我印象里,USP/USP-C没有LEM版本的,LEM比USP发明的晚,所以在USP上是个retrofitting kit,改装套件。 现在网上有USP的V.7版本说是LEM的,V.7本来应该是true DAO的,那些V.7 LEM应该是已经从DAO给改成了LEM了。。。

把USP改成LEM有个好处:其他的LEM都没有safety,用USP改的你还可以保留manual safety。 有人喜欢带手动保险的枪,这样就可以鱼和熊掌兼得了

4万

元老枪友

携枪执照

双筒 发表于 2018-1-17 15:10
我印象里,USP/USP-C没有LEM版本的,LEM比USP发明的晚,所以在USP上是个retrofitting kit,改装套件。 现 ...

Yes indeed. That's why I converted mine. LEM + manual safety is sweet

高级枪友

我印象里,USP/USP-C没有LEM版本的,LEM比USP发明的晚,所以在USP上是个retrofitting kit,改装套件。 现 ...

HK的枪 是不是DA/SA可以改LEM 但是LEM不能改DA/SA? 因为套筒cut问题

我也纠结这两个 纠结了好久了。
USP Compact的击锤是陷下去的,DA打起来没法手动扳下去。假如掏出来第一发需要好好打的话DA怕打不准

高级枪友

对了 你们看的HK枪价格多少。。。

Buds上P2000卖600刀,USPC没有低于700的。为甚么新的反而便宜???

高级枪友

非常清晰,那改lem包括保留手动保险,是不是包括usp-c呢?谢谢大神

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

JasonXieyf 发表于 2018-1-17 20:14
HK的枪 是不是DA/SA可以改LEM 但是LEM不能改DA/SA? 因为套筒cut问题

我也纠结这两个 纠结了好久了。

这个不懂了,我的枪只在V.1和V.3之间改过,还没碰过LEM。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Jeremy-L 发表于 2018-1-17 20:28
非常清晰,那改lem包括保留手动保险,是不是包括usp-c呢?谢谢大神

是啊,这儿有个链接,讲怎么装的:
http://www.hkpro.com/forum/hk-re ... y-instructions.html

高级枪友

双筒 发表于 2018-1-17 18:22
这个不懂了,我的枪只在V.1和V.3之间改过,还没碰过LEM。。。

我还以为你说了那么久你是LEM...

你的USPC是bobbed hammer么?

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

JasonXieyf 发表于 2018-1-17 21:49

呵呵我没有USP Compact,我的两个USP,1个9毫米1个45的,都是full size。。。

这是其中一个:
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... p;page=18#pid512695

高级枪友

双筒 发表于 2018-1-17 18:25
是啊,这儿有个链接,讲怎么装的:
http://www.hkpro.com/forum/hk-reference-library/63083-usp-c-lem ...

好的 感谢

4万

元老枪友

携枪执照

JasonXieyf 发表于 2018-1-17 18:49

USPc是bobbed hammer不过还是足够大可以扳成SA呀

禁止访问

加州玩不到p30 真是难受, 只能选p2000

中级枪友

USP 有好几个型号都是 California Complaint