枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: kenshiro

[弹药知识] Herter's shotgun鸟蛋很难退膛

1万

老牌枪友

三点一线 发表于 2018-1-16 23:58
还有更烂的呢,walmart买的winchester大包装,那个才是卡王870打它抛壳基本靠砸
...

Beretta 92FS, PX4 Storm*3, M&P Shield, S&W 642, Remington 870, Maverick 88/HS12 Thunder Ranch, Mossberg 500/590A1, Winchester SXP, Benelli Nova, Midland Backpack, Armscor RIA, Kel-Tec SU-16B, Savage Axis XP, Ruger PCC, Black Aces Pro Series X*2

高级枪友

.土. 发表于 2018-1-17 06:11
一分钱一分货啊

然而我买的Federal比Herter's 还便宜

1万

老牌枪友

vegue 发表于 2018-1-17 12:27
然而我买的Federal比Herter's 还便宜

我是说的枪。枪好不挑弹。

另,herter一般$54 per case , 你从哪买的federal 比$54还低?能吐露一下不?

高级枪友

.土. 发表于 2018-1-17 09:49
我是说的枪。枪好不挑弹。

另,herter一般$54 per case , 你从哪买的federal 比$54还低?能吐露一下不? ...

嗯,我这枪确实便宜粗糙。我买的Herter's是在Cabela's大概6块钱25发,Federal则是沃尔玛20块100发。

1万

老牌枪友

.土. 发表于 2018-1-17 06:11
一分钱一分货啊

早知道Remington是这种质量就买国产雄鹰或者HR了想来质量也不会差到哪里去
Beretta 92FS, PX4 Storm*3, M&P Shield, S&W 642, Remington 870, Maverick 88/HS12 Thunder Ranch, Mossberg 500/590A1, Winchester SXP, Benelli Nova, Midland Backpack, Armscor RIA, Kel-Tec SU-16B, Savage Axis XP, Ruger PCC, Black Aces Pro Series X*2

1万

老牌枪友

vegue 发表于 2018-1-17 13:24
嗯,我这枪确实便宜粗糙。我买的Herter's是在Cabela's大概6块钱25发,Federal则是沃尔玛20块100发。
...

我这儿的Walmart有时也便宜,但是量少,还经常没有我想要的型号。
在Cabelas's 整箱买比论盒买便宜,$54/case VS $6.4/box

nothing much

1万

老牌枪友

kenshiro 发表于 2018-1-17 14:04
早知道Remington是这种质量就买国产雄鹰或者HR了想来质量也不会差到哪里去
...

你应该这么想,雄鹰和HR可能比Remington的还糟,就不纠结了

1万

老牌枪友

.土. 发表于 2018-1-17 11:22
你应该这么想,雄鹰和HR可能比Remington的还糟,就不纠结了

我还有一把没开苞的winchester sxp,不知道会不会好点。。。

1万

老牌枪友

kenshiro 发表于 2018-1-17 15:48
我还有一把没开苞的winchester sxp,不知道会不会好点。。。

赶紧拿出来用,在保修期内有啥问题厂家还负责。