枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

加州自制枪支编号怎么做

老牌枪友

楼主
没有搞明白自制枪支的编号要按照什么标准来做 哪位高手帮忙解说一下 谢谢

高级枪友

认证教员

沙发

18年7月之前可以自己随意编一个Series#,18年7月之后要向DOJ交钱申请一个Series#

“If you engrave a serial number of your choosing into your completed 80% lower prior to Jul 1, 2018, you will not be affected by this law and you do not need to notify any government agency that you built a firearm.  In other words, you can make up any serial number you want (as long as it meets ATF's definition of a serial number), engrave it on your receiver, and this will satisfy California’s legal requirement. You do not need to apply to the state, or tell them what your serial number is. Your lower can still legally remain completely off the radar. The important thing is you MUST engrave your serial number before July 1, 2018 to take advantage of this benefit.”
https://www.80percentarms.com/pages/faq

另外ATF的要求是a minimum depth of .003 inch and in a print size no smaller than 1/16 inch
polymer 80 的 PF940C和PF940V2符合要求, PF940V1的plate不够.003 inch

我是直接在刻字那里买的PF940C
https://www.atomicengraving.com

老牌枪友

板凳
Serafint 发表于 2018-1-19 09:30
18年7月之前可以自己随意编一个Series#,18年7月之后要向DOJ交钱申请一个Series#

“If you engrave a seri ...

非常感谢 我仔细看看

4万

元老枪友

携枪执照

地板
Serafint 发表于 2018-1-19 09:30

“If you engrave a seri ...

口径,姓名,城市,序列号都刻上,地方不够吧?还有,怎么弄成 bolt 或者 break to?

老牌枪友

话说刻上名字 是我的名字还是给枪取一个名字呢

4万

元老枪友

携枪执照

flintlock 发表于 2018-1-25 09:43
话说刻上名字 是我的名字还是给枪取一个名字呢

你的

老牌枪友

矮鸭麻鸭 我名字刻完要另起一行刻其他东西 好像还有地址什么的
那要用金属片做个名片钉上去啦

4万

元老枪友

携枪执照

flintlock 发表于 2018-1-26 08:18
矮鸭麻鸭 我名字刻完要另起一行刻其他东西 好像还有地址什么的
那要用金属片做个名片钉上去啦
...

钉上去不行呀,要"embedded"   AR就在magwell外面就可以。手枪的确是个问题,要找专业engraving,字太小了

老牌枪友

idee 发表于 2018-1-26 11:12
钉上去不行呀,要"embedded"   AR就在magwell外面就可以。手枪的确是个问题,要找专业engraving,字太 ...

我想做一个单发的 9寸左右管子的 匹配式握把 可以雕刻的地方估计很小 或者我就刻金属名片焊上去应该可以了吧 拿在手上像举着小旗子 哇哈哈哈哈哈哈哈

4万

元老枪友

携枪执照

flintlock 发表于 2018-1-26 12:01
我想做一个单发的 9寸左右管子的 匹配式握把 可以雕刻的地方估计很小 或者我就刻金属名片焊上去应该可以 ...

还是要embedded。什么是匹配式握把?

老牌枪友

idee 发表于 2018-1-26 12:03
还是要embedded。什么是匹配式握把?

焊上去完全离不开不知道算不算embedded
匹配握把就像奥运会气手枪比赛得那种可调节特别嶙峋的那种

4万

元老枪友

携枪执照

flintlock 发表于 2018-1-26 13:03
焊上去完全离不开不知道算不算embedded
匹配握把就像奥运会气手枪比赛得那种可调节特别嶙峋的那种
...

不好说,我觉得embed就是指glock那种嵌入才算。

话说,能焊的话,你的frame是金属的?如果是,可以直接engrave吧。不过不同材料金属也不一定能焊

老牌枪友

idee 发表于 2018-1-26 14:01
不好说,我觉得embed就是指glock那种嵌入才算。

话说,能焊的话,你的frame是金属的?如果是,可以直接e ...

金属框架是可以雕刻 但是留那么大框架很重哇 干脆刻个名牌焊上去

4万

元老枪友

携枪执照

flintlock 发表于 2018-1-26 14:09
金属框架是可以雕刻 但是留那么大框架很重哇 干脆刻个名牌焊上去

如果frame是金属的,焊上去可能可以。说embedded的我印象中只要指塑料frame

老牌枪友

idee 发表于 2018-1-26 14:12
如果frame是金属的,焊上去可能可以。说embedded的我印象中只要指塑料frame

...

我也是这么猜的 这种事情没能力跟他们较劲 有机会请英文好的朋友帮忙发个邮件问他们落实一下 嘿嘿嘿嘿

老牌枪友

突然想起有些地区人的名字那是一口气都读不完的那么长 估计机匣要有半张纸那么大了 哈哈哈哈哈哈

4万

元老枪友

携枪执照

flintlock 发表于 2018-1-26 15:02
我也是这么猜的 这种事情没能力跟他们较劲 有机会请英文好的朋友帮忙发个邮件问他们落实一下 嘿嘿嘿嘿
...

I don't think they answer questions, though.

老牌枪友

idee 发表于 2018-1-31 15:22
I don't think they answer questions, though.

也许他们只是为了布置陷阱