枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: zacvoid

[枪械知识] AI精密国际历史+渣翻译+完结撒花

1万

老牌枪友

楼主
我的AT用8毛多一发的168 gr smk FGMM厂蛋是随便一打都是0.5MOA。。偶尔还打过sub 0.3MOA,圆梦了

1万

老牌枪友

沙发
srlinden 发表于 2018-2-10 19:56
买不起AI,目前我的TC compass 308稳定在1/2moa以下,准备尝试稳定在1/3 moa以下,真要做到我就拔草了{:5 ...

AT的射击体验非常好,打起来非常舒适,而且可以随时更换口径,我觉得精度只是一部分而已,到0.5MOA左右我就知足了,够打远程就行。几百的猎枪我以前也有,再也不想用了

1万

老牌枪友

板凳
srlinden 发表于 2018-2-10 20:42
可能我只在乎高性价比moa和一枪双用罢,靶场玩具只能在靶场玩,对我来说性价比低些。其实就是屌丝心态不 ...

其实我也是屌丝。。苦逼phd攒了半年多微薄工资,再卖了好多东西才攒钱买得AT,还是跟大家团购的(零售价真买不起)。。我现在身份还是非移,不想搞很多枪,只想搞几把好点得玩,所以上次赶上论坛团购就大放血进了一个(然后吃土吃到今天。。泪)

1万

老牌枪友

地板
Yang.Dongbin 发表于 2018-4-4 10:45
这个要 顶

对 AI 来说,精度那叫事儿精度么,

用了一阵子AT,练习了小半年技术,现在打FGMM厂弹五发组0.3MOA all day long。复装下sub 0.3可以期待了,大爱AI