枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

NPR 反对教师带枪的恶心宣传

2万

元老枪友

楼主

刚刚听NPR在讨论弗州新的有关枪的立法。对于让教师持枪的议案,引用了其中一个死于枪击的老师的母亲的说话。她说,“我的儿子为了保护学生而死了。我知道他一心一意要保护学生。我不想让我的儿子在关键时刻还要在两个选择之间作决定:去拿枪,还是保护学生?我希望我的儿子永远会选择保护学生的。”

Come on! With all due respect, there is no better way to protect his students with his gun!!!

不知道这些人被民主党脑子里面灌了什么浆糊,还觉得自己讲的很有道理。首先,他们不知道学校老师持枪必须隐蔽持枪,所以正常情况下他的枪会在他身上,而不是要跑步八百米去哪个地方取枪。其次,如果他的儿子真的是个持枪的,多半是接受过一定训练的。所以她根本不用为他儿子操这份操心,对于他的儿子来说,没有两个选择,因为两个是一样的。他连万分之一秒都不会犹豫,他会

永远 永远 永远 永远 永远 是 拔 枪 反 击,才能保护学生!!!

4万

元老枪友

沙发
你怎么还听NPR?

我三十多年前刚到美国时也听NPR,听了十年,有一天发现,怎么NPR在有争议问题上从来都只采访一家之言?终于发现整个NPR没有一个右派。连温和左派都保不住饭碗。再也不听了。

5万

国宝枪友

携枪执照

板凳
QuiMi 发表于 2018-2-27 16:07
你怎么还听NPR?

我三十多年前刚到美国时也听NPR,听了十年,有一天发现,怎么NPR在有争议问题上从来都只 ...

当年听npr练英语,当时也没那么左。现在只听country music,

2万

元老枪友

地板
开车时想听点新闻,没有别的选择啊!咱们是批判的听。另外,听听左逼的逻辑,很能帮助我驳斥他们的谎言。

2万

元老枪友

刚才听到那个新闻的时候,我在车里大声的叫起来,shoot to save the students, idiot!

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

又是典型的假两难推理(false dichotomy)啊。我跟小蝙蝠说过,复习一下逻辑学里的形式和非形式谬误,横扫对方。

1万

老牌枪友

QuiMi 发表于 2018-2-27 16:07
你怎么还听NPR?

我三十多年前刚到美国时也听NPR,听了十年,有一天发现,怎么NPR在有争议问题上从来都只 ...

我听了n年的NPR, 直到几年前终于受不了了

1万

老牌枪友

uper 发表于 2018-2-27 16:37
当年听npr练英语,当时也没那么左。现在只听country music,

可以找些talk show听听试试,各大名嘴的talk show都是全美联播的,找找你们local哪个talk show电台播。

推荐Mark Levin