枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: X-PGH

瞧瞧, Brownells 这叫爽快 !

老牌枪友

支持这类商家 限制持枪年龄简直是智障到极致的控枪方法 加拿大18岁可以买手枪和sbr 新西兰16岁可以买长枪 也没见治安有多差 左臂就是不愿意承认是他们推崇的扭曲的价值观导致了当代这么多社会问题

中级枪友

ar15c 发表于 2018-3-2 09:57
以后同类产品就应到这样店买,就算贵点也无所谓

bought a lot from them, continue to support

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

最近下了两单以表支持

2万

元老枪友

三枪客

我原来有个同事。你跟Y讲世界五百强,Y问,什么500强?“谁告诉你的”?谁评的?可Y说起来公螃蟹,X母螃蟹时,知识丰富的不得了。问Y下馆子,爱吃什么菜。Y答:他们哪个菜赚不着钱,我就点哪个菜。同样的,“控枪”这事儿的争论,与枪无关。不能跟着驴的思路转。“民主党是代表穷人的党”,是个谎言。“为了学校的安全” 等等,都是谎言。

1万

老牌枪友

开坛元勋

支持brownells
作为苦命的加州人,年前在他家买了几千发弹药,分了3个order用的满减code。

可是这个code是只限1 per household。但是brownell的小哥估计看我是加州地址,干脆破格让我用了三次

这诚意杠杠的。

高级枪友

helloterran 发表于 2018-3-5 20:28
支持brownells
作为苦命的加州人,年前在他家买了几千发弹药,分了3个order用的满减code。

你运气比较好,我之前也是不知道一个CODE只能用一次,去年买子弹一个CODE用了两次,第二次的发现银行账单上金额不对,一算之后是等于没有CODE的优惠还CHARGE了我运费。我就很不爽 打电话去,被告知一个CODE只能用一次,这是POLICY。而且他们给我发过邮件通知我,对方把发给我的邮件转给我看,就是告诉我只能用一次,如果不接受 就帮我取消订单,接受的话就按原价加上运费收我款了。我正好没收到这个邮件所以最后被多收了钱。我告诉对方我不认可这些,我的理由是1,我只认我在下单时,CODE第二次用系统都没有提示我说不行。XX网站XX网站如果有这种POLICY系统都会提示这个CODE用过不能用,所以这是我的常识,如果CODE不能再用,系统会提示。2,到最后一步SUBMIT ORDER下单成功后出来的RECIPT都是显示CODE使用成功,减去折扣和运费后的价格,这个RECIPT我都保存下来,这就是我的证明我的发票,我以这个付款为准。你们事后多收我钱是不合法的。对方客服就说她帮不了我,我当时气的也没想到找他们经理就挂了电话直接打电话到银行把我这情况说明,把我付款后收到的RECIPT都提供给了我银行,我告诉银行我只要拿回他们多扣我的钱。最后还是银行帮我找他们办了。本来想如果银行不帮我办我就去找BBB了。

中级枪友

经常开车一个小时去店里买以表支持