枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[购枪选择] 长枪求种草

高级枪友

携枪执照

首先跟版上的各位大佬们问声好,在站里潜水时间也不短了,今天求长枪种草。
小弟在去年底买了人生中的第一把手枪,现如今也差不多玩枪半年了,感觉还是什么都不太懂。虽然在猴子屯但是也没组织没人带,很难受。
最近心想着手枪也打了好几千发了有些想试试长枪,于是就想入一把长枪,很多大佬就要问预算,口径等等一系列的问题,但是我内心现在就想入一把长枪然而也并不是很懂,目前觉得栓动,5.56和7.62是我想要的,预算吧就$500-$1,500。看了很多版上的弟兄都攒AR15,攒的意思就是一个配件一个配件自己买然后自己组装成一把自己的枪,是不是这个意思我没理解错吧?跟电脑攒机是一个道理,一个配件一个配件自己买?如果是的话,那我这小白估计得手把手。。。BOTH of 枪AND电脑、、、再一次很难受~~
言归正传,就是想入一把长枪,但是也不知道自己具体想要哪一把,想要的都太贵买不起,求各位大佬给小弟一些点悟,主要用途就是打靶练习学习如果能顺带着家防那当然也是再好不过了!小弟也知道这样问显得有些白痴,毕竟光bolt action就有无限多的选择更别说5.56和7.62加起来估计几千把不同的枪都会出现在各位大佬的脑海中in a second...但是求试想如果现在就想要一把长枪(不包括pump action),哪一把是你最想要的?兼顾打靶家防等等等等各种用途,虽然我也知道不可能,但是如果只有一种选择呢?先谢过各位大佬,小弟在线等一手~反正上班坐着也无聊。。。

1万

老牌枪友

黑山老妖

After several K and U turns, if I were to only have/keep one rifle, this'd be it.

Very versatile, very plastic, very sentimental and very accurate.

-- M16 dissipator

高级枪友

携枪执照

栓动真的可以家防么…

1万

15万

管理员

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Kyukouka 发表于 2018-4-6 12:59
After several K and U turns, if I were to only have/keep one rifle, this'd be it.

Very versatile, v ...

你这个被切短了,不正宗

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

FJC 发表于 2018-4-6 15:31
你这个被切短了,不正宗

我说怎么看着有点奇怪, 和我的FN有些不同。原来不时20寸的。哈哈

1万

老牌枪友

Gallente 发表于 2018-4-6 12:08
栓动真的可以家防么…

Bolt-action的觉得困难的话,可以来lever action第,比如经典的——1873 Winchester。用357mag,和revolver通用弹药。

枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。

高级枪友

携枪执照

Kyukouka 发表于 2018-4-6 11:59

Very versatile, v ...

请问大佬,这把具体名字型号是叫什么?找不到啊。。。
还有就是16寸枪管和20寸枪管你会选择长的还是短的?WHY?
求各种连接,多谢啦!

高级枪友

携枪执照

FJC 发表于 2018-4-6 12:31
你这个被切短了,不正宗

求FJC大大推荐一把啊,看到老大回帖真激动!!!

高级枪友

携枪执照

Gallente 发表于 2018-4-6 12:08
栓动真的可以家防么…

就是说说,意思就是越多功能越好。

高级枪友

携枪执照

Zn2011 发表于 2018-4-6 12:37
我说怎么看着有点奇怪, 和我的FN有些不同。原来不时20寸的。哈哈

FN是FN15吗?

https://www.eurooptic.com/FN-15- ... _campaign=avantlink

这个?

高级枪友

携枪执照

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

DreRush 发表于 2018-4-6 19:23
FN是FN15吗?

https://www.eurooptic.com/FN-15-556-Carbine-16-HB-1-7-36001.aspx?avad=211021_e1196f9 ...

https://www.opticsplanet.com/fnh ... assembly-36427.html
这个。

高级枪友

携枪执照

Zn2011 发表于 2018-4-6 16:33
https://www.opticsplanet.com/fnh-usa-fn15-20-inch-rifle-upper-assembly-36427.html
这个。

光一个upper就$800了,我的天,你还要去买个lower。。。你这一共肯定超我预算、、、

高级枪友

三枪客携枪执照

Mighty WASR无脑入

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

DreRush 发表于 2018-4-6 19:43
光一个upper就$800了,我的天,你还要去买个lower。。。你这一共肯定超我预算、、、 ...

It was $629.99 after 10% off a year ago.

https://www.smga.com/p-103282-sm ... to-16-30rd-blk.aspx

this one is not bad for $500
SMGA is GTG.

1万

老牌枪友

黑山老妖

DreRush 发表于 2018-4-6 19:16
请问大佬,这把具体名字型号是叫什么?找不到啊。。。
还有就是16寸枪管和20寸枪管你会选择长的还是短的 ...

这把是dissipator,比较另类。20寸的更大众化,初速也高些。你要是正常人大众口味听f大的入fn20寸,用了都说好,包括我自己。如果是非正常人,有喜欢用机械瞄具的话,考虑一下这把dissy,很另类的,靶场会有人过来聊天。

高级枪友

携枪执照

Kyukouka 发表于 2018-4-6 17:46
这把是dissipator,比较另类。20寸的更大众化,初速也高些。你要是正常人大众口味听f大的入fn20寸,用了 ...

小弟在不太懂的情况下还是倾向于比较正常的选择,
FN没看到有20寸的啊,FN15吗?有20寸的?

1万

老牌枪友

黑山老妖

DreRush 发表于 2018-4-6 20:50
小弟在不太懂的情况下还是倾向于比较正常的选择,
FN没看到有20寸的啊,FN15吗?有20寸的?
...

fn15就是啊!关键词冷鍛,chf,等psa的deal吧,f前天刚贴了一个。

高级枪友

携枪执照

http://palmettostatearmory.com/fnh-fn-15-carbine-36001.html

这个怎么样啊?求良心了解一下.

高级枪友

携枪执照

有关于M16或者M4有没有建议买整枪的?
我看了一下@FJC的关于M16的帖子,那个枪管现在都$800多,弄下来果真要超预算的哇。