枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: DreRush

[购枪选择] 长枪求种草

1万

老牌枪友

同意一楼,AR 是最能照顾多方位需求的入门长枪。

我个人意见,买ruger或Smith wesson的标准16寸223/556,500-600刀,品牌质量有保障,轻便耐用。先练习,其他的以后再说。入门不建议自己攒第一把A R,因为你根本不能预测将来自己的需求和发展方向。如果将来喜欢A R平台,那肯定不会只有一把。如果将来不喜欢这个平台,5-600花销也不大,而且容易出手。

1万

老牌枪友

除非你是土豪,入门A R贵了没用,因为新手体会不出精度差别,另外你也不知道自己新欢精度还是突突,多花钱纯浪费

高级枪友

携枪执照

多谢大佬回复,我就是需要你这样给我指点一下江山!您再帮我看看这几个deals我到底买哪个算是第一把中规中矩,体验第一呢?
https://gun.deals/product/fn-15- ... ter-mir-789-shipped  “after MIR”是什么意思?
https://gun.deals/product/smith- ... pul-556-black-69999 这把看着貌似好看一点?
https://www.redbarnarmory.com/Sm ... R15-p/swmp10159.htm 这个貌似是最便宜的?
还请大佬给我推荐一款,小弟拿不定主意啊。

1万

老牌枪友

DreRush 发表于 2018-4-8 13:20
多谢大佬回复,我就是需要你这样给我指点一下江山!您再帮我看看这几个deals我到底买哪个算是第一把中规中 ...

smith wesson m&p sport 是我的第一把起步AR。便宜好用。而且这个二代的更容易改装

700块跟500块的AR没有本质区别。如果将来真的喜欢AR,下一把AR直接瞄准1500以上价位,整枪或者自己攒。 第一把入门AR,我的建议,是选大众化品牌,然后越便宜越好

高级枪友

携枪执照

满地找牙 发表于 2018-4-8 16:12
smith wesson m&p sport 是我的第一把起步AR。便宜好用。而且这个二代的更容易改装

700块跟500块的AR没 ...

太好了,这样我就差不多知道是什么情况了。今天看到版上有位在卖自己攒的M16整枪,CHF 20寸的管子,
我刚看到就已经没了。。。还打算问下价钱。。。

1万

老牌枪友

携枪执照

sbnfsj 发表于 2018-4-6 16:44
Mighty WASR无脑入

新枪友

不懂,帮顶一下!上个礼拜入了BCM RECCE-16,也是完全不懂所以买了整枪,1500含税和运费!还没来得及去靶场试,但感觉枪拿在手上质感不错。你的预算也是1500,可以关注一下BCM!我在休斯顿西北Cypress,常去Hot Wells Shooting Range. 如果你刚好也在这个区可以联系一起去靶场交流!

新枪友

我觉得觉得家防最好的就是散弹枪

高级枪友

https://palmettostatearmory.com/20-chf-a2-premium-rifle-kit.html
这个,2楼的完整版,499,买个几十块的LOWER就齐了。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

扳机买 GEISSELE Hi speed national match , 好几位大佬都是用这个扳机打精射的,是我用过的最好的AR扳机之一。。
镜子你再等等2年后PSA家strike eagle 1-8,猴子家每2年都会出来清仓一次。

中级枪友

满地找牙 发表于 2018-4-8 04:26
同意一楼,AR 是最能照顾多方位需求的入门长枪。

我个人意见,买ruger或Smith wesson的标准16寸223/556,5 ...

说的太对了,我也是觉得 S&W M&P 15 sports II就可以了。虽然样子不太好看,换个hand guard加个瞄就够用了

中级枪友

scottz 发表于 2019-5-16 20:12
https://palmettostatearmory.com/20-chf-a2-premium-rifle-kit.html
这个,2楼的完整版,499,买个几十块 ...

性价比很不错唉

中级枪友

7.62x39口径 国产的保利AKS-762和北方工业的56s系列AK步枪 是最好的 做工质量可靠 又有收藏和增值的价值。

老牌枪友

枪主要自己喜欢就好,不要去看价格,不管便宜与贵,只在射击场玩玩,都不会坏,主要要自己喜欢,不要去想什么以后好卖什么的,就是个玩具要自己喜欢

中级枪友

先入一支m&p 15 sports ii练练手,然后慢慢调整慢慢改咯