枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 小白问路,关于PM2.5-25 p4fine

高级枪友

请教版上各路师兄们关于镜子的配置
以知——
枪:FN SPR a5m xp 24”
口径:308
射手:技术渣
目标:平时100-300Y,偶尔600-800
现在想配个镜子,预算是2500左右,基本必须满足以下3点
1.Moa/Moa调节
2.FFP
3.比较优秀清脆的click

在以上基础上最好有MSR划分,最好带Illmuminated,eye relief实际上用起来合理舒适快捷,最后这个镜子最好是能质量扛操,30多度的沙漠,零下20多度的雪原都能使的住,如果能是同类镜材里中等重量的那就更好了.
自己查询了一下,基本锁定SB PM2 5-25x p4fine 分划
http://www.scopelist.com/schmidt ... ne-mrad-dt-ccw.aspx
2395很不错的deal
就是没有MSR,较重,请问还有什么缺点么?为啥同类型的SB会比这个贵几百?我看参数都一样的啊?
另外请问还有什么其他好的选择吗?谢谢

1万

老牌枪友

https://www.milehighshooting.com ... uery=schmidt+bender
从milehigh买S&B应该是全网最低价,不过兄弟你稍微晚了点,他们上个月还有MSR,我买的就是MSR的划分,包邮价2449.。。现在没了。P4FL, FFP, CCW DT他们家是2350包邮。
不过他们家现在还有H2CMR化分,这个在PRS里很流行, 而且还是MTC的click,只要2700,我觉得价钱还可以

3万

元老枪友

MSR和MOA划分是不会共存的,以及别用MOA划分。mil是公制,一千米上的一米。很多弹道计算都是基于mil的。

高级枪友

exoto 发表于 2018-4-18 12:11
https://www.milehighshooting.com/search.php?search_query=schmidt+bender
从milehigh买S&B应该是全网最 ...

我不是没赶上,其实我春季开始就在盯SB的清仓,当时24xx的MSR我几次输入信用卡信息几次取消了,真是没舍得买

高级枪友

exoto 发表于 2018-4-18 12:11
https://www.milehighshooting.com/search.php?search_query=schmidt+bender
从milehigh买S&B应该是全网最 ...

H划分我也觉得是趋势,唯独我个人有点难以接受哈哈

高级枪友

军火大a 发表于 2018-4-18 12:22
MSR和MOA划分是不会共存的,以及别用MOA划分。mil是公制,一千米上的一米。很多弹道计算都是基于mil的。 ...

请问大a,mil/mil的SB PM2现在有打折的么

高级枪友

军火大a 发表于 2018-4-18 12:22
MSR和MOA划分是不会共存的,以及别用MOA划分。mil是公制,一千米上的一米。很多弹道计算都是基于mil的。 ...

另外选了mil/mil的,请问能加Barrett Bros么?https://www.eurooptic.com/barrett-bors-20-for-schmidt-bender-pmii-5-25-double-turn-scopes-25-moa-clockwise-mpn-13837.aspx

3万

元老枪友

zfedit001 发表于 2018-4-18 12:43
请问大a,mil/mil的SB PM2现在有打折的么

mile high现在有打折,不过最好打电话问问。Euro optic也是可以打电话要折扣的。
https://www.milehighshooting.com ... 5x56mm-p4lf-dt-ccw/

Barrett的那个真不熟,不太清楚。

3万

版主

p4lf的mil/mil可以撸cabelas

攒点gc,10+10的时候跳两千左右拿下

1万

老牌枪友

不知道为啥卡贝拉只卖p4lf,要是有别的分化就好啦

高级枪友

楼主是高富帅,一个镜子就二千五预算,象我这样丐帮的,连枪都没有过二千的。

1万

老牌枪友

Rocky 发表于 2018-4-18 17:43
楼主是高富帅,一个镜子就二千五预算,象我这样丐帮的,连枪都没有过二千的。
...

一步到位,其实是最省心省钱的

3万

版主

吃人鲨鱼 发表于 2018-4-18 17:30
不知道为啥卡贝拉只卖p4lf,要是有别的分化就好啦

估计这个相对不好出所以sb可以给更好的进价

不过我打下来觉得这reticle挺好

我手里有4根pmii 525,p4lf和msr的,还有个h59的pmii 3-20超短。实际用起来感觉就是,如果就是慢慢打栓动,p4lf很清爽,h59这种在最大倍率上reticle本身挡住了太多视野反而不方便。但如果放到中等倍率用半自动去打,那么h59利用reticle判断落点快速补枪比较方便。

考虑到cabelas现在两千出头能撸到p4lf,省个四百块还是值的。

3万

版主

另外其实kahle‘s k624i也是个选择。有人说pmii更好但我俩都有不止一个,用下来至少千码内我是觉得两个很难说哪个更好。

cabelas去撸k624i的话,10+10时.9*.7*2999,不到一千九就拿下来了。

pmii倒是有一个比k624i的决定性优势,就是parallax从10米开始(624 50米开始),而且侧旋钮比k624i在顶上elevation旋钮下面一个薄片调parallax也更方便。

高级枪友

军火大a 发表于 2018-4-18 12:54
mile high现在有打折,不过最好打电话问问。Euro optic也是可以打电话要折扣的。
https://www.milehighsh ...

大a,我给MH打电话了,货号上匹配那个2350的是mil/mil ffp的没问题,即使是DT的也值了,现在LT H划分的要3K呢,我跳了,谢谢大a

高级枪友

pandamalone 发表于 2018-4-18 17:07
p4lf的mil/mil可以撸cabelas

攒点gc,10+10的时候跳两千左右拿下

我也想过,只是这次光板deal2350包邮还是挺有吸引力的,我记得去年黑五都没折这么大

高级枪友

Rocky 发表于 2018-4-18 17:43
...

真土豪对308都不屑一顾了

高级枪友

pandamalone 发表于 2018-4-18 19:16
另外其实kahle‘s k624i也是个选择。有人说pmii更好但我俩都有不止一个,用下来至少千码内我是觉得两个很难 ...

kahle是50米开始的哦?我还真没注意,没太考虑kahle主要是因为他家貌似不怎么打折,一旦把价格提到2999,又开始琢磨BEAST的deal了 那就无穷无尽拉

3万

版主

zfedit001 发表于 2018-4-18 19:27
kahle是50米开始的哦?我还真没注意,没太考虑kahle主要是因为他家貌似不怎么打折,一旦把价格提到2999, ...

beast和这俩不要比了
基本上,如果你对尺寸和倍数没有额外要求,就这俩二选一,预算不敏感的选择。

高级枪友

pandamalone 发表于 2018-4-18 19:39
beast和这俩不要比了
基本上,如果你对尺寸和倍数没有额外要求,就这俩二选一,预算不敏感的选择。
...

Kahle现在请问有什么deal么?