枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

挂一个达拉斯持反枪态度的枪店老板

6万

国宝枪友

开坛元勋

楼主
对,在这里也有账号:
@markboss

其言论见:
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=42324

以及:
https://mp.weixin.qq.com/s/62aaVtbUAfci3aidbT3Qww

截图如下:

你就老老实实骗懒得学英文的一些老中的钱吧。要不要把你这些鼓吹禁老百姓的AR和大弹匣的言论做成广告牌,放你店门口?

5万

国宝枪友

携枪执照

沙发
mark

2万

元老枪友

板凳

太长了,拉到下面看了最后一段,看吐了。。。

4万

元老枪友

地板
我一直认为有枪的支持禁枪比反枪的更可恶
"Is life so dear, or peace so sweet, as to be purchased at the price of chains and slavery? Forbid it, Almighty God! I know not what course others may take; but as for me, Give Me Liberty or Give Me Death!"

6万

国宝枪友

开坛元勋

CADET 发表于 2018-5-8 10:11
我一直认为有枪的支持禁枪比反枪的更可恶

对。

本身是FFL,却支持禁老百姓枪的,尤其可恶。

本身是minority FFL,却只用自己种族的语言只想自己这个族群呼吁禁枪的,最为可恶。

非傻,即坏。

5万

国宝枪友

携枪执照

marboro 发表于 2018-5-8 10:10
太长了,拉到下面看了最后一段,看吐了。。。

我们的执法部门,local and federal, ignored (or avoided deliberately) dozens of tips from 人民群众。
出事了到现场不进去任凭杀手杀人。

真恶心。

4万

元老枪友

Hetzer 发表于 2018-5-8 10:13
对。

本身是FFL,却支持禁老百姓枪的,尤其可恶。

这种FFL给钱我都不去,万一哪天有人学天朝收枪了,这种逼一定最先当带路党交出transfer record。
"Is life so dear, or peace so sweet, as to be purchased at the price of chains and slavery? Forbid it, Almighty God! I know not what course others may take; but as for me, Give Me Liberty or Give Me Death!"

5万

国宝枪友

携枪执照

CADET 发表于 2018-5-8 10:16
这种FFL给钱我都不去,万一哪天有人学天朝收枪了,这种逼一定最先当带路党交出transfer record。
...

反拥枪的卖枪得多精分。

6万

国宝枪友

开坛元勋

有人说太长,那我截一段:

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

央视找对人了

4万

元老枪友

把您都给气出来了?

1万

老牌枪友

持不同意见而已,我觉得没什么啊。不用“异己者得而诛之”吧?

我也同意要有严格的背景调查和注册机制,这几次的大规模枪击事件,都跟机制不全,调查不严有关。

他只要合法的经营FFL,我觉得就没问题。难道我们要"pro 2A by anti 1A"?
枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

我觉得应该继续鼓吹不可靠的60发以上大弹匣和蛋鼓。之前电影院枪击案,教堂,还有最近那个waffle house案件什么的,凡是用了蛋鼓,大弹匣,无一例外都卡住了,救了不少人性命。

至于最近的FL枪击,那个熊孩子没有用任何超过20发的弹匣,马克老板看新闻要看仔细了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

Mark 先生:在美民众的拥枪权是各国各种族移民美国能够真正享受平等自由的前提。

各地的枪击案,特别是校园(GFZ)的枪击案,发生多了后应考虑如何加强保护,而不是首先考虑提高限枪或禁枪,这两者没有因果关系。
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

4万

元老枪友

semilin 发表于 2018-5-8 10:35

我也同意要有严格的背景调查和注册机制,这 ...

这号人就是给身为少数族拥枪者抹黑。他有1A,1A保证政府不会让人引言获罪,但不保证不被别人骂成孙子。PS:骂他也是我的1A

5万

国宝枪友

携枪执照

semilin 发表于 2018-5-8 10:35

我也同意要有严格的背景调查和注册机制,这 ...

他当然可以表达自己看法啦,看法不同也正常,但这里的支持拥枪的枪友有权利选择自己的ffl吧?这个帖子的目的不是反对他的言论自由权利的。当然,有枪友知道其反枪还到他那买也是人家的自由。

高级枪友

林子大了什么鸟都有啊……

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

建议达拉斯的朋友,跟身边的朋友们讲一下,不要去这家店吧。让他们没生意,最后倒闭清算,以自身行动来支持自身禁枪的理念好了。

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

前幾天也是一個台灣人不爽我有槍,說什麼政府應該立法把槍全收了怎樣的,我說你不是也有槍,他居然回我說他的槍全是"黑槍",政府收不到,又說他的黑槍是專門準備以後殺人讓警察查不到的...

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-5-8 10:37
我觉得应该继续鼓吹不可靠的60发以上大弹匣和蛋鼓。之前电影院枪击案,教堂,还有最近那个waffle house案件 ...

嗯,弹鼓容易卡弹,又笨又重的携带也不方便一般是拿来打比赛用的,就像网红哥那样打比赛的。
而且现在美国买枪的时候FFL都要打电话给FBI做背景调查,已经够严格了,任何人只要犯事进去过警察局的100%过不了,要做的是按照川普说的那样拨款升级FBI背景调查的联网共享能力,只是背景审查但是不能登记所有人有什么枪(2A权利!!)。
左逼会跑出来问那5亿美元的拨款谁来支付?
我想说的是,民主党每年拨款几千亿美元去养社会寄生虫,把那个滥用的福利砍掉就有用不完的钱了。
而且就是因为民主党养的那些寄生虫逼迫我们去买枪自卫,保护家人的生命。