枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 1437

[枪械知识] 挂出来吧,当个反面典型

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

neotsu 发表于 2018-5-15 20:15
不会掉的。。你看起来就是没经验的那种。。

塞一块钱最多扭动两下,应该是free float的,否则会卡住扭不 ...

大佬

1万

老牌枪友

携枪执照

neotsu 发表于 2018-5-15 21:15

塞一块钱最多扭动两下,应该是free float的,否则会卡住扭不 ...

哈哈哈笑死

还是老哥有经验
A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

spine 发表于 2018-5-15 19:58
小哥继续转进,与一众粉丝高歌胜利单方面宣布打脸成功了呢。
https://zhuanlan.zhihu.com/p/36878787

学习了,刚刚才明白billet机匣是这么个做出来的。magwell超大

1万

老牌枪友

neotsu 发表于 2018-5-15 20:15

严正声明完全一点点都不知道你说的是什么

1万

老牌枪友

携枪执照

看着兄弟第一次接触CZ吧,盒子那个暗扣都不知道在里面。

1万

老牌枪友

同样是小留,差距怎么这么大呢?
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... &extra=page%3D1

高级枪友

Baker 发表于 2018-5-14 21:22
这个视频已经一年了。当时做的确实有问题。你再看他现在的视频,金手指已经没有了。年轻人玩玩枪,装装酷也 ...

视频虽然一年多了, 可是他的回复是最近的啊??!

copy + paste:
[color=var(--yt-endpoint-color, var(--yt-spec-text-primary))]
[color=var(--ytd-author-comment-badge-name-color)][size=1.3]LEON HUO[color=var(--yt-endpoint-visited-color, var(--yt-spec-text-primary))]4 days ago (edited)

CZ75B,虽然看似单双动,其实使用中却更接近单动手抢,盒子里的新枪,只要击锤在最前,枪膛里就不会有子弹。当然,除非有闲人冒着风险在上膛状态下,扣下扳机,手压击锤缓慢释放,但即便如此,也是half cocked,击锤仍然明显没有归位,手残一口气放到底的,等于直接让防掉落保险失灵,这种危险的上古时代操作在任何时期都不应该被提倡,而对于一把刚从盒子里拿出来的枪,CZ的质检员之前会进行这样的违规操作么?

6万

国宝枪友

开坛元勋

没得救了:
https://zhuanlan.zhihu.com/p/36878787
自我感觉良好,继续骂人中。

1万

老牌枪友

我真的是当笑话看到此,
这种事情在其他领域也是如此,比如改装车,摄影,音响…

高级枪友

看到这位北方爷们能动手欺负老年人绝不BB的评论我笑了。

no Guts no Glory

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

neotsu 发表于 2018-5-15 23:15

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Hetzer 发表于 2018-5-16 00:14
没得救了:

幸亏还待见龙哥。
我发了那个安德森之后,他回帖也突然客气很多 ......

1万

老牌枪友

Hetzer 发表于 2018-5-16 00:14
没得救了:

"一个屁能耐没有的嘴炮侠。。“这个。。真的不是自嘲?

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

doublepar 发表于 2018-5-16 07:20
幸亏还待见龙哥。
我发了那个安德森之后,他回帖也突然客气很多 ......

待见熊猫版主的原因大概就是比他枪多,他唯一能说自己牛逼的优势没有了。全网都说他错把我们全打成杠精,标准的那个笑话,“老公,你注意,有个疯子在高速上逆行。”“不对啊老婆,高速上的所有人都在逆行啊。”

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

估计他在北美圈子里是臭了。

能把自己作贱成这样,这操作也真够骚的。

1万

老牌枪友

neotsu 发表于 2018-5-16 08:59
估计他在北美圈子里是臭了。

能把自己作贱成这样,这操作也真够骚的。

人是靠爹吃饭的二代,在北美圈子里名声臭不臭最后也是回国混,所以根本没所谓

高级枪友

身为一个和这个leonhuo差不多年龄的傻蛋,也同样是从大学生活的时候开始接触枪械。周围也有大神,在不断地学习过程中也犯过很多错误,至今也在不断的犯错。不过很幸运的是及时知错认错高人们也比较善待我,虽然我穷小子一个枪法有差眼又瞎脑子还不太好使话又不太会说,但是至少玩得很开心。当然我也特别喜欢leonhuo这种杠精,然后在看他被喷的时候学习新的知识,比如我今天学到了手枪decock可能会放到HALF COCK。

老牌枪友

我觉得态度是最重要的,遵守四条法则不能是基于自己对枪械知识了解的多少而随意放松,不然的话就是害人害己。一切事故都是好多凑巧的事情碰一起发生的。

我有次印象很深的经历,让我从态度上更严肃的认识这四条法则。一次是考猎照的实践部分,教官让我读shotgun是什么gauge的,由于我近视,就把枪拿得离自己眼前,于是教官问我的muzzle指向是哪里,再然后就是挂掉了考试。因为我们是在一个很大的trap场地上,我们二十米内本组学员都在我后面,教官在我前面,我觉得muzzle指向是没问题的。但问题在于隔的很远的另一个trap的场地上有人,于是我就被踢出了考试。
我可是花了一个小时开车来参加考试的,事后我很气愤,还给猎照的管理部门写信申诉。后来冷静下来觉得这种严格是应该的,虽然你知道眼前的枪是空的,Action是开着的,但该注意的法则还是要注意。

老牌枪友

wjjnova 发表于 2018-5-16 16:29
我觉得态度是最重要的,遵7守四条法则不能是基于自己对枪械知识了解的多少而随意放松,不然的话就是害人害己 ...

所有这些规矩都是血淋淋的教训凝结成的!

有很多规矩可能针对的是一个既小概率事件,很多人一辈子都不会遇到这样的事,但是,为什么要用自己的命来检测自己的运气到底有多好呢?
没有什么精度问题是提高火力密度不能解决的,如果有,那就提高杀伤半径。

1万

老牌枪友

wjjnova 发表于 2018-5-16 16:29
我觉得态度是最重要的,遵守四条法则不能是基于自己对枪械知识了解的多少而随意放松,不然的话就是害人害己 ...