枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 1437

[枪械知识] 挂出来吧,当个反面典型

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Newtypedelta 发表于 2018-6-18 02:02
花了一阵子时间,看了前前后后的帖子吧。也包括知乎链接什么的,怎么说呢...........

我2011年的时候,那 ...

6万

国宝枪友

开坛元勋

Newtypedelta 发表于 2018-6-18 01:02
花了一阵子时间,看了前前后后的帖子吧。也包括知乎链接什么的,怎么说呢...........

赞。

高级枪友

适当的争吵(论)是必要的。。。
有的时候是很必要的。。。
每个人都是不同的,获得100%的赞同是不可能的,哪怕在你觉得自己正确的不能再正确的时候。。。
如果你还认为任何事情都有应该有标准答案那我认为你平时思考人生的时间还不够。。。
在你觉得自己正确的不能再正确的时候对于反对意见的接受方式因人而异。。。
当然也和具体什么事儿有关。。。
你错了,你对了,这样就没有下文了可能从某种程度上讲花在思考人生上的时间太多。。。你已经看破红尘了。。。
有人和你针锋相对,还是在共同爱好的论坛里,这其实是很幸运,很幸福的事情。。。
对于论坛也是好事儿。。。商业论坛求我去吵我还不去呢。。。
我反对骂娘我反对人身攻击。。。除此之外越激烈的争论越好。。。对于只看不参与的朋友来说,你们捡便宜了,看争吵(论)涨知识。。。
我今天能说出这番话不是因为我是论坛里最幽默的人。。。
因为曾经的我是最能吵的人。。。

no Guts no Glory

高级枪友

新垣結衣 发表于 2018-5-14 19:55
瞎講呢.有的是方法上膛了 hammer也是放下來的.現在什麼牛鬼蛇神都在網上做視頻,誤人子弟. ...

老牌枪友

阿博特 发表于 2018-6-19 09:18
适当的争吵(论)是必要的。。。
有的时候是很必要的。。。
每个人都是不同的,获得100%的赞同是不可能的, ...

吵也要看话题吧?技术问题,怎么吵都无所谓,最后大不了实践检验;安全问题,该做不该做白纸黑字写在那里,没啥可吵的;人品问题,怎么说呢……讨论一个非道德范畴的话题,当一个人开始讲道德的时候,就说明他不打算讲道理了。

现实中恐怕大家都不会去吵:技术问题实践验证一下就好;安全问题,提醒一次,最多两次,再来绕着走就好;人品问题……直接开打呗。
那为什么网上会吵起来呢?

没有什么精度问题是提高火力密度不能解决的,如果有,那就提高杀伤半径。

中级枪友

Newtypedelta 发表于 2018-6-18 01:02

跟我想说的一模一样 可惜那位少侠在这儿暂时出不了声了 我替他谢过