枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 1437

[枪械知识] 挂出来吧,当个反面典型

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

楼主

真是瞎几把胡说八道。我的CZ 75 SP-01 是half decocker版本的,有时候出门打猎或者去危险地方就处于half decocker状态,射击的时候扳机行程短一些更容易打得快打得准。
在家里面我都是把击锤复位放回原位,枪膛里面是有子弹的,弹匣也是满的。第一发纯双动击发。
真的是瞎几把吹牛B误导人。不懂别装。于龙老板的四大原则谨记一生!
这种半桶水的耍酷不尊重枪,迟早害到自己或者家人朋友,再不然是无辜的人。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

沙发
FJC 发表于 2018-5-14 23:14
名字过于相似,以至于很多人认为这个人是你。。。

老大,我在你心目中的长相就那么丑吗。。。。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

板凳
doublepar 发表于 2018-5-14 21:59
现在争的不是金手指的技术问题了,而是态度问题、人品问题 ......
对 Leon 兄只有一句劝言,虚心使人进步 ...

装逼可以,但是这种宣传拿起枪就扣扳机的行为会误导许多新人,万一出人命了怎么办?
我想了想还是觉得他应该把有误导性的视频和言论删除掉,否则不排除会有因为看了他的视频而受到伤害的受害人举报。
留学生被人举报拥有大批军火预谋不轨,你觉得学校那些左棍会怎么做?开除学籍之后会是什么情况?

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

地板
FJC 发表于 2018-5-15 08:37
不能歧视留学生

非移民学生身份要高调拥枪,建议走打猎,竞赛之类的运动路线,比炫耀ARAK 这些显得有 ...

我少打了几个字,意思完全变了。
。。。。
不好意思,没有歧视的意思抱歉。
是觉得这种误导人的方式迟早会害死别人。
大家都是从零基础的小白开始玩枪的,一旦出事死人了那后果谁来承担。
金手指死人的事故光美国一年都很多

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

Sun 发表于 2018-5-15 11:49
看头像,还真有点像呢。。。。。逃。。。。。。。。。

。。。。。。我要是那么土豪就好了,买个靶场免费提供培训服务给当地华人,提倡守法居民拥枪自卫保命的权利。
我经常在我们local枪群里面建议新人买枪之前先考枪证。
谨记持枪四大原则,金手指可耻害人害己。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

spine 发表于 2018-5-15 19:58
小哥继续转进,与一众粉丝高歌胜利单方面宣布打脸成功了呢。
https://zhuanlan.zhihu.com/p/36878787

学习了,刚刚才明白billet机匣是这么个做出来的。magwell超大

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-6-9 00:51
你买的“新枪” 在从质检员到你手中间的过程不知道有多少人摸过,只要没有过户的都可以算“新枪”的。这中 ...

你说的我完全同意。
我的cz都是上膛后把击锤完全复位的,而且身边的人都那么干。

还有一点更是赞同你说的,做得太烂的视频没人去说,根本就是不屑去说啊,哈哈哈哈。