枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: whatcat

[刀枪杂谈] .22 lr的1911值得入吗?

4万

元老枪友

携枪执照

双筒 发表于 2019-5-7 12:20
呵呵我只能说我自己观察我的1911,还有conv kit,然后看Kimber的图片看到的样子,根据我自己打点22的经验 ...

感谢兄台分享。每次看你讲枪结构都学到东西,感谢不吝赐教。

就是讨论,我希望具体了解一下,到家看了两个frame,一把barrle linkage block很接近顶着frame (non-ramped),另外一把有段距离 (Wilson/Nowlin ramped)。显然Kimber设计是希望顶住non-ramp frame。是否能顶上取决于加工精度。我一直在Nowlin ramp那个frame上打,因为slide-frame fitting更好一点。以后要换到non-ramp那把,减少磨损。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

idee 发表于 2019-5-8 00:49
感谢兄台分享。每次看你讲枪结构都学到东西,感谢不吝赐教。

就是讨论,我希望具体了解一下, ...

没问题,互通有无。 我没用过Kimber铝合金枪身的枪,Wilson有做1911的recoil buffer,但好像跟点22的guide rod不匹配。 Kimber以前还有点22的整枪,枪身也是铝合金的,卖的不好不知道是不是因为大家都担心枪身不能last呵呵。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

.22的1911我朋友买了SIG SAUER的传说中用下来不错。但是KIAPPA的打死别买。垃圾中的垃圾