枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

我觉得我们现在需要大量的华人拥枪的“网红”

中级枪友

楼主
最近才申请转正,之前一直潜水。想说一下我觉得华人圈缺少的东西。
标题说的网红是以视频制作为主,最好以中文为主要语言的视频,科普各种持枪拥枪的好处,做开箱,烧枪,接赞助做视频。
在ytb上非华裔有Talon Sei那种平民持枪的,trex arms那种产业内的,军队退役/现役的,还有竞赛大佬。但是这样的华人非常少。这些对目前华人主要以移民为主的组成来说,接触他们至少需要语言成本+本身有持枪意愿。
而看在华人圈主要传播的两个美国持枪者“报哥”“Leon Huo”的视频 ,主要视频就是用中文来制作 并且传播数量级很高,并且传播的人不止已经来到北美的,还包括将来来北美的,对持枪拥枪不了解的群众。最重要的是,通过视频传播拥枪持枪的理念,相比文字论坛的方式要主动一点。(举个例子,很多不持枪的人都看过fps毛子的视频)
目前华人网红持枪的几个有网红属性的,最具代表性的两个:
1.北美报哥(以旅游项目和周边产业为盈利点,水平低,面相的并非是持枪群众,而是玩票的)
2.Leon Huo(本身有钱,想炫耀(非贬义的),但是自身能力不足)
这里并没有说到o编辑和long yu两个在知乎上非常出名的持枪者。原因是他们并不以视频为主要输出手段,文字方面的输出和视频相比,还是需要一定成本的获取。这点在枪友会本身上也是一样的,作为有准入门槛的论坛,本身很难把拥枪持枪这点给传播出去。
我自己思考的这个“网红”,最好有服役经验/已经或者将要成为ffl/竞赛选手。有一个团队可以提供辅助避免Huo那种金手指的情况出现,也可以通过团队来缩短视频更新的周期。(比如:加拿大拍长射打飞碟,美国拍多点突突突的)
我本人不在北美,无法把自己的想法付诸行动,只能把自己的想法在这里发出来,希望能传达到自己的想法。

3万

元老枪友

沙发
你说的两个都出名了,而且是很负面的

3万

元老枪友

板凳
而且可以很肯定的说,国内视频网站只接受非华人英语玩枪视频,和那几个骗子发视频。一般华人正常中文玩枪视频是发不出去的。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
啥都别说了,楼主亲自来吧

3万

版主

@pandamalone  拍视频吧

中级枪友

FJC 发表于 2018-7-13 15:47
啥都别说了,楼主亲自来吧

我这里啥拍摄团队导演制作人都有就缺枪

中级枪友

军火大a 发表于 2018-7-13 14:58

他们的想法都被“传播”了,我觉得在合理运营情况下,至少可以达到他们同样的传播效果而传播正面的事情。

高级枪友

三枪客携枪执照

军火大a 发表于 2018-7-13 14:58

怎么说

Si vis pacem, para bellum!

3万

元老枪友

1万

17万

国宝枪友

a_vegetables 发表于 2018-7-13 17:17

得来米国啊,给大陆群众普及米国宪法有啥用

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

我在这里潜伏有一段时间了。
发现真正玩枪的资深大神都比较低调。
这个网站很多大神的,只是他们平时太低调。我要是有什么问题都会私底下请教大神们,他们都很热心的帮助我解答疑惑。
他们宁愿花时间指导新人,却不怎么喜欢拍视频。
偶尔也会拍一些视频,那都是有一定的高水平的。

高级枪友

我是个新人,不论是对于枪还是对于当“网红”,有拍视频的心,前天刚拍了第二个关于枪的视频,给glock一点小升级。感觉自己有好多可以拍出来的的点子,比如讲讲为啥买枪,以及买什么枪,还有枪械改装和维护一类的,暂时只在YouTube上传视频,等我买个pc之后也准备在国内网站上做一做频道,但是苦于不知道如何给自己推广,起步阶段嘛。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

a_vegetables 发表于 2018-7-13 19:17

枪不是有钱就能买,这是最好解决的。问题是拍摄到后期处理需要大量时间,时间才是最缺的
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

a_vegetables 发表于 2018-7-13 16:17

缺不缺演员啊

1万

老牌枪友

这不落山鸡有众枪男既恨又爱的能打牙签的李七七,拉丝城有貌美枪准的法克媳妇嘛

老牌枪友

三枪客

报哥的视频里面还经常有令人匪夷所思的解释。

比方说有一集是介绍S&W M500,-----------这个玩意说实话,拥有的人及其稀少,同样是信仰之作,远少于拥有沙鹰的人。

少归少,但并不是没有。这个坛子好像就有一个专门打M500的,另外我的第一把枪也是它,年轻靠体能,生生打了一年半,要说熟悉,我应该不算门外汉。

报哥介绍这把枪的时候,说了一句,这个转轮是靠气动来推动的,我听了一愣,哎?!

我怎么不记得这东西是靠气动的,立刻翻出来又仔细看了看,齿动没错啊,莫非我买到了假货么
买那么多没用,最后都得卖了

高级枪友

1.文无第一,武无第二,这玩意越接触越觉得自己渺小,所以很多人除非在自己专长方面都不乐意乱讲。
2.再就是射击类别太多,手枪实用射击,ELR,飞碟,老枪,狩猎甚至一些铸造工艺等都要经年的功夫沁润进去,很耗时耗财。
3.这东西成品加后期制作在美国很贵,视频的后期制作在美国价格可以达到国内的2-6倍.
4.油管华人频道受众有限,国内渠道想都不要想,18年初和一个网红一起玩了次枪,结果妹子傻乎乎的直播,5万多人观看,直播间立刻被封了10年,还要向公司证明目前在海外,没有触犯天朝法律.

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

油管都要禁枪了

1万

老牌枪友

Alexnuo 发表于 2018-7-13 20:48
我是个新人,不论是对于枪还是对于当“网红”,有拍视频的心,前天刚拍了第二个关于枪的视频,给glock一 ...

赞先清枪,安全第一

1万

老牌枪友

YeSeTeddy 发表于 2018-7-13 15:47
@pandamalone  拍视频吧

你来当经纪人