枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

了解一下SIG P365

中级枪友

携枪执照

楼主
哪位朋友用过SIG P365?这把枪怎么样? 我现在用的G43,G43不大好控制。如果P365比G43好用的话想换一把。  请用过的大神说下   谢谢

高级枪友

携枪执照

沙发
我觉得这枪还不错,试用过两次,手感,操控都挺好。
不过看MAC里说击针存在质量问题。 小心入手。

1万

老牌枪友

板凳
Just show one yesterday. Like it very much. Very accurate, and comfortable to hold. But I would wait until they fix the fire pin problem. -r
Work hard, play harder

中级枪友

携枪执照

地板
谭啸 发表于 2018-7-30 09:42
我觉得这枪还不错,试用过两次,手感,操控都挺好。
不过看MAC里说击针存在质量问题。 小心入手。  ...

我也看见网上说弹壳有机针划痕 但是不知道什么情况

中级枪友

携枪执照

rc256 发表于 2018-7-30 09:44
Just show one yesterday. Like it very much. Very accurate, and comfortable to hold. But I would wait ...

看见网上有人换过撞针 不知道有用吗

中级枪友

现在的sig还敢买?

中级枪友

携枪执照

eric 发表于 2018-7-30 10:01
现在的sig还敢买?

什么意思?

高级枪友

sigusa洗洗睡吧

1万

老牌枪友

携枪执照

关注下MAC的Instagram看看
A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

中级枪友

携枪执照

1437 发表于 2018-7-30 16:39
关注下MAC的Instagram看看

给我个网址好吗   谢谢

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

推荐你看看M&P 2.0 compact 3.6". 比那个不靠谱的365好多了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

中级枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-7-30 17:30
推荐你看看M&P 2.0 compact 3.6". 比那个不靠谱的365好多了

太大了吧  CCW不方便啊

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

10484690 发表于 2018-7-30 20:46
太大了吧  CCW不方便啊

P365你都不嫌大你说MP2.0c 3.6大?你确定你看的是我说的吗?

这是365和G26的对比

365就是比26薄了一点,实际高度要高,容量一样10发。而MP2.0c 3.6"除了高度,其他都跟26差不多,高度和26带上+2也差不多了,可是mp是15发弹匣。

365的可靠性在网上已经有无数吐槽了,我个人是不会买,也不会建议朋友现在买365,当然你愿意吃螃蟹是你的自由,只是我个人觉得像G26,MP2.0 3.6“,甚至HK P30Sk这些,都比365靠谱。365的一排半弹匣设计是个创新,买来当个玩具可以,如果是指望他保命,我个人是不信任的。

而且你已经有个G43,同家族的G19或者G26可能会是更好的选择。我也觉得G26比G43我打的更顺手即使用10发短mag,而挂腰上的话,区别都差不太多,43虽然薄但是握把更长,长度比厚度对print的影响更大些。43因为整体更轻更薄装弹也少,我会作为pocket carry,aiwb我用G26

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

携枪执照

10484690 发表于 2018-7-30 18:06
给我个网址好吗   谢谢

https://www.instagram.com/p/BkYGR1aAjiG/?hl=zh-cn&taken-by=militaryarms

https://www.instagram.com/p/BjK4tnfgm1-/?hl=zh-cn&taken-by=militaryarms

还有很多,不一一列举了

第二个太搞笑了,果然【Sig stands for Shitty Inconsistent Guns】.
A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

1万

老牌枪友

携枪执照

想好控制的话直接上G17,full size才是王道

3万

元老枪友

为何有人三番五次跳进屎坑里,拦都拦不住。sig的问题还需要在这里问人吗?

高级枪友

携枪执照

搭车问一个

大家觉得Fns9C 如何

中级枪友

携枪执照

1437 发表于 2018-7-30 19:24
https://www.instagram.com/p/BkYGR1aAjiG/?hl=zh-cn&taken-by=militaryarms

谢谢

中级枪友

携枪执照

1437 发表于 2018-7-30 19:32
想好控制的话直接上G17,full size才是王道

全尺寸我有VP9了  但是不可能背着把全尺寸上街吧

1万

老牌枪友

携枪执照

10484690 发表于 2018-7-30 22:40
全尺寸我有VP9了  但是不可能背着把全尺寸上街吧

我反正天天全尺寸OWB