枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[加拿大] 卡爾加里 Cabela is有華人槍械銷售員

老牌枪友

最近到班夫國家公園玩 回程時經過cabela 進去看一下美國沒有的 97,準備回家時遇到一位說中文的銷售員叫BO 馬上和他介紹了一下我們槍友網 和網上的一些大V. 希望他可以幫助到一些 卡城的槍友們

1万

老牌枪友

2万

元老枪友

高级枪友

华人销售员能到枪友网兜售枪械就好了,专业与价格信息都是重要的

高级枪友

恩,Bo这哥们很靠谱。。。
其实安省也有华人枪店。。。
微信上面也有做推广。。。

1万

老牌枪友

加拿大,安省两间大的华人枪店有规模,不错

老牌枪友

安省的tenda就是华人店 价格很良心的
bc也有两家

高级枪友

三枪客认证教员

点赞! 干啥都不忘了我们枪友们
You Do You !

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

加拿大的朋友什么时候有时间给review一下国产枪呀?97,88,什么都行啊
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

三枪客

买那么多没用,最后都得卖了

老牌枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-8-3 09:23
加拿大的朋友什么时候有时间给review一下国产枪呀?97,88,什么都行啊

88没看见有卖的,或许是不给出口,也或许是不让卖,反正民间这边没途径搞。
97的话吧..........

然后呢,其他系列除了高仿就是廉价,若以论坛上的标准来说,刚发一贴就被美国豪怼一句“NP29?1911要买就买WC的,最差起步也是Nighthawk.....”,所以,拿不出手丢不起人到是真的。(以上例子来自群友的不愉快经历,无责任转发)

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Newtypedelta 发表于 2018-8-5 18:29
88没看见有卖的,或许是不给出口,也或许是不让卖,反正民间这边没途径搞。
97的话吧..........

之前在哪里看到过加国朋友的88 review,不过是老外的,不过也没准是欧洲?
那个不愉快经历其实应该只是美国玩不到国产枪的羡慕嫉妒恨,你理解错了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-8-5 17:27
之前在哪里看到过加国朋友的88 review,不过是老外的,不过也没准是欧洲?
那个不愉快经历其实应该只是美 ...

可以搞到88么,那可能他有特殊渠道吧。

加拿大有个好是民间可以拥有自动武器以及法律不让贩卖的武器(这就是很有意思的地方,法律不让贩卖,但是你可以拥有,你也可以贩卖,如果你有牌子的话),并不是传闻中的只能拥有半自动或者法律允许的武器,但是自动武器以及法律禁止贩卖的武器,你需要特殊牌照就可全部解锁。

除了大家常说的爷爷传父亲,父亲传儿子的那种之外,就算是现在,你也可以到管辖你的火器局申请的到。只不过审查比较严格,步骤比较坑爹而已。

而且受左棍熏染多年的大环境,包括枪店的销售甚至老板,都对这个问题非常忌讳,有的干脆就告诉你,不可能。不存在的。若不是我曾经为这个问题较过真,我自己也不知道还有这种操作。

这些也是人云亦云的根源之一。

譬如你要做枪械贩卖或者进出口生意,自动武器以及禁止贩卖的武器,你可以卖给那些有资格购买的人,也就是有牌子的人,而你就可以名正言顺的申请完全无限制的枪牌。不然你的公司就无法成立或者成立了也没什么意义。这个逻辑很怪,多看几遍大概能明白我说的话。

但是大部分人没这个经济实力或者机会吧,所以外界能拥有高级牌的人数还是那些传宗接代的居多。

但是我觉得就算这样,相对美国应该还是容易办到。毕竟加拿大没有一州一法那么复杂。

但是左棍当道有些地方还是和美国一样坑,比方说现阶段AK就禁止贩卖,SVD也是,基本上长的像社会主义阵营邪恶标志的就统统没戏。改良?改良也不行,你长得像就不行。

很蠢,很坑。这点照美国差多了。

但是实在已经是没血缘关系的就勉强可以,比方说81式或者VZ系。但这也经过了多年的争取。也不容易。

老牌枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-8-5 17:27
那个不愉快经历其实应该只是美 ...

不愉快的那个是个年级比较大的枪友,可能老人家脸皮薄吧。而且也并不像网络年轻人那样能确切的理解到词语的意思。

隔着网络发生误会恨不得手撕解恨的事情,结果发现网络下一见面就谈笑风生的例子很多。

老牌枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-8-3 09:23

最近在靶场玩,闲聊的时候又提起来关于88式的事情,结果真的是如您所说,加拿大确实进口过一批88式狙击枪。

我回家后立刻开始查找了资料,发现早在2011年的时候,一个叫做Tacticalimports的进口商曾经进口过一批,他们还在一个公众论坛上发表过公告:

这家公司我知道,我想大约位置离我不远,但是他们只是贸易公司,并没有实体店,我较早前的81式就是从他家购买的,似乎他家挺能拿到一些来自中国的单子。

但是88式如此少见的主要原因,我想应该是和当时BBS上的跟帖回复所述差不多,那就是,性价比太差了。

88式他们的定价是2999+TAX,说实在话,这样的一笔钱,在加拿大可以买到非常不错的入门精确射手步枪,甚至还可以搭配各种样的战术配件,--------甚至至少你能买一个比较不错的镜子。

虽然88式的套装什么都给你了,包括镜子,包括额外的弹匣,等等,但是并没人觉得这一套值这样的价格,这甚至都不是观望的态度,而是明确的说,我们不会买。

因为在加拿大人的印象中,中国货应该讲究的就是性价比,譬如类似NP29之类的,虽然不能说特别特别的便宜,但是这个价格让人觉得,水分不大,只是单纯的作为“玩具”,很值得。

88式的价格已经脱离了“玩具”的价格底线,更不用说同样的价格,还可以买到至少口碑更好的其他玩具。

Tacticalimports在后面的回复也提到,他们也觉得这个价格实在是有点让人难以下手,但是他们没有办法去做赔本的生意,他们说他们卖88式几乎已经没有了利润,这把枪的进货价格就没压下来。所以他们才定了这个价钱。

最后到底有没有人买,看跟帖的回复,我认为是有的,但是那真的是凤毛麟角,我个人的想法,能在这个价位还会选择88式的买家,一定是不差钱的情怀买家,或者是一个大玩家。他要的根本不是88式的性能-------或许88式性能比传言的更好(因为当年的南京人质事件,88式因为一击没打到匪徒,到把人质打死了,之后就名扬四海,得到了绰号:88霰,随缘步枪,佛狙等等的光环加冕),那顶多对他来说,只也算个惊喜而已,这类的买家已经在枪械的认知上,上升了到了一定的境界,远远的抛开了普通的用家心态,他经济环境也可能比大部分人都要高好几个档次,至少他可以毫不犹豫的用几千几万的价格买一个别人都望而却步的家伙。然后发表一番自己的感受。

说实话,我真羡慕这样的人,可能财力和认知到达一定境界就能做到了吧。-------这扯远了。

反正至少可以知道一件事,就是88式确实在加拿大的民间是应该有一些存货的。

而您说的关于97或者别的,这个我到是有,但是................enmmmmmmm

怎么说呢,一个是因为大部分人都已经有了呀,而且,各种个样的视频也很多,我总觉得我再说一遍的话,会不会有一种给大家讲车轱辘话的感觉,没人会愿意看吧。

在一个是,而如果就说我自己的个人感想,比方说,92式手枪的感受,那一定是不符合当前诸位认知的。可能会引发笔战也说不定。

我有看过论坛以前的旧版,未名空间,出于这样那样的原因,对中华人民共和国陆军的92式手枪有一些奇怪的评价,但至少在我这里,我觉得那个评价,水分太大,甚至我个人猜想,有作假的嫌疑,我认为,现今的时代,如果你想在网络上,去证明某一样东西不好,不管是图片,还是视频,你都可以鱼目混珠,引导大众的认知走向,也就是俗称的“信息不对称”,又叫“带领节奏”。

这样的事情并不是没有例子。

所以我觉得,这类争议很大的东西,只要写出来不会打成鸡飞狗跳,就已经谢天谢地了。如果您不怕变成这样,我到可以试试写写自己关于97式和92式以及81式的心得体会。

老牌枪友

才发现重复了,回复已删
没有什么精度问题是提高火力密度不能解决的,如果有,那就提高杀伤半径。

老牌枪友

三枪客

nighthink 发表于 2018-12-31 21:02
才发现重复了,回复已删

别急着回,往下看。

老牌枪友

三枪客

nighthink 发表于 2018-12-31 21:02
才发现重复了,回复已删

我看的时候你也看到了

老牌枪友

Newtypedelta 发表于 2018-12-31 21:10
别急着回,往下看。

88我目前还搞不到,K12倒是可以拿来耍耍
没有什么精度问题是提高火力密度不能解决的,如果有,那就提高杀伤半径。

老牌枪友

三枪客

nighthink 发表于 2018-12-31 21:11
88我目前还搞不到,K12倒是可以拿来耍耍

88式,我的个人想法,它和国产三原罪性质是一样的。

如果我有钱,并且在买的到的情况下,我会买。

就算坏掉了,没售后,这个我也不会抱怨。

因为我个人觉得它和NP系列这样的赝品性质有绝大的不同。NP我可以抱怨主要是因为你都赝品了,你没有那个独特性。

88不同,不同就在于它的独特性。只此一家。别无分号。

你无法用有钱买正品之类的理由来说服自己不选它。因为它就是正品---------虽然这个正品照比真正的中国陆军的制式品还是差了不少。

我还发信问过TI的人,然而,估计他们是被伤透了心吧

“我们不会再贩卖这一款步枪。”