枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] tp9 sfx 值得买吗?

1万

老牌枪友

楼主
之前看了一阵这个丐帮神赛枪,后来没怎么关注。好像除了之前trigger safety upgrade闹了一阵,其他好像没看到什么负面新闻。应该有不少人上手一段时间了吧,好评?差评?

高级枪友

沙发
值得,之前有个板上大佬详细介绍过,你可以翻一下

高级枪友

板凳
我挺喜欢我的tp9sf。

2万

元老枪友

地板

中级枪友

https://youtu.be/h9WYYBMPg2M

我的IDPA专用枪改装了些部件: spring co 的11 lb 复进簧 加不锈钢导杆,28 N Glock firing pin spring, FreedomSmith flat trigger shoe, Cajun Gunworks reduced power firing pin block plunge spring, Dawson Precision full adjustable 后瞄 和 光纤前瞄。 现在trigger 稳定在2lb 7~10 oz之间 几乎无take up, 无over travel, 1 mm reset。大爱。
IDPA A916412, ESP EX
USPSA A113079, Production B

中级枪友

负面新闻有,就是不普遍。如果你不是每天干火不会遇到。我刚开始的时候每天干火而且没用snapcap结果两星期firing pin头就断了。研究下来这个问题是过于强劲的原厂firing pin spring造成的,要及早换掉。换glock的就成。还有原厂的复进簧也太强,容易造成nose dip,换成spring co 给PPQ Q5造的就成了。

高级枪友

携枪执照

好枪, 性价比高。 值得拥有。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

无脑入

高级枪友

三枪客认证教员

值得,本人前不久也入了一把。 基本价位449 左右就可以入 (不包括红点)
经济实惠,属于白菜级别的小赛枪。

不过本人刚开始玩这把枪的时候会有几次勾完扳机撞针没打出去的情况,联系了厂家客服,回复相当及时,并且免费给我寄了一个新的撞针,还送了我一个新的枪管。。。

结果自从联系了客服之后,这种情况再也没有出现过。于是白得了一个撞针还有枪管。。。
我怀疑是不是因为新枪的磨合期?这个我至今也没搞明白。不过后期网上查了一些SFX的相关资料,这把枪唯一问题就是出现在撞针上,有的FIRE 几百发之后就会出现撞针断裂的情况。(我想这也是为什么人家厂家能够那么直接的判断我的枪是因为撞针出现的“问题”并且爽快的给了我个新的。。。估计是因为他们没少接到这样的CLAIM)

总而言之,在这个价位的枪里比较的话,我觉得还是值得的。
我们射击队很多队员都用过这把枪。并且都给与了好评!

You Do You !

1万

老牌枪友

入就一个字!

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

看来俺们canik阵营越来越壮大了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

已下单。因为是扭腰州,原厂两个20rd mag不能用,有好心人想要收了吗?我FFL直接给寄过去,价钱私信吧。

中级枪友

dp33 发表于 2018-8-3 12:10
已下单。因为是扭腰州,原厂两个20rd mag不能用,有好心人想要收了吗?我FFL直接给寄过去,价钱私信吧。
...

记得一定要换striker spring!!!!切记切记