枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 平民猎枪雷明顿783内窥镜视频

中级枪友

楼主

这是我自己的一把雷明顿783,300 win mag口径来福的内窥镜视频。枪管刚洗,尾部还有少许铜,来复线清晰,但是没有镜面处理。300来刀的来福能有sub-moa已经不错了。
From chamber to muzzle: https://www.youtube.com/watch?v=8Y4b1rN7GFU                                                          From muzzle to chamber: https://www.youtube.com/watch?v=Kjz5WcP7sqA
VZ58 chrome-lined mirror finish: https://www.youtube.com/watch?v=wOjbzq5qN3g
这把枪复线感觉比较浅,我另外一把VZ58,7.62x39镀铬来复线比这个深一倍,有镜面处理。视频中膛线其实一直都有,前半段因为光线不足拍不出来。我在枪管口塞了纸反射光线,看得清楚一点。

我发现很多人买而手枪貌似都是通过塞子弹到枪管口辨别,为什么不买个几美刀的内窥摄像头呢?最小的可以塞进223枪管,而且可以连接安卓手机,无需电池。在外使用还挺方便的。eBay,amazon上都有。况且如果对方有消焰器或者枪口制动器焊死(国产95, 97),子弹校验就行不通了。

更多枪支内窥视频请点开我的频道.

3万

元老枪友

沙发
我买的只能塞进338或者以上的。。。223的没见过,有链接吗

中级枪友

板凳
军火大a 发表于 2018-8-11 12:48
我买的只能塞进338或者以上的。。。223的没见过,有链接吗

据我在eBay上看到的,bore scope/camera有两种直径,一种是5.5mm(最近还出了5mm的,5的话估计是没问题,233是5.56mm),另外一种是7mm。我两种都买过,成像效果我没看出来区别。但是后来我5.5mm的坏掉了(一个月就坏了,表面镜片好像shift了,不知道是什么原因应该是质量问题),但是7mm我用了一年多一点问题没有。7mm的话我用在我.300, 7.62都没问题。

链接中有5mm的option,233估计是没问题,但是这个我没用过,我之前买的链接早就没了。
https://www.ebay.ca/itm/1-10M-5- ... _from=R40&rt=nc

中级枪友

地板
还是枪口塞子弹直观方便,不可能买枪的时候用个内窥镜看半天吧?

中级枪友

HappyOctopus 发表于 2018-8-11 13:05
还是枪口塞子弹直观方便,不可能买枪的时候用个内窥镜看半天吧?

hmm,也是啦。手枪的话用bore cam检验的话会快很多,因为短。

2万

元老枪友

不错

2万

元老枪友

多功能