枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[其他] 在纽约州如何网购枪支啊。

中级枪友

本人萌新,最近想购买一个Ar15的lower receive,但是这一部分属于火器需要FFL。我该如何在网上购买呢,比如地址,我应该填写我自己家的地址,然后他们会自动发到附近有FFL的地方吗?还是我应该写一个附近枪店的地址然后寄过来呢?

中级枪友

自己顶一下

中级枪友

坐标TX,收货地址写ffl,bill address写自己,然后留你自己的联系方式,到了枪店给你打电话。
NY不太了解,实在不确定就给附近枪店打电话问

老牌枪友

放心吧,网店不会把火器直接寄到你家的, 如果网站没有FFL 数据库让你选的话,那个shipping address写你家也问题不大,他们会管你要FFL copy的

1万

老牌枪友

NY 正常AR不能买,只能买阉割版
https://safeact.ny.gov/

老牌枪友

三枪客携枪执照

SlowShooter 发表于 2018-9-12 14:22
NY AR不能买
https://safeact.ny.gov/

兄弟,咱别逗行吗
暂停征棹,聊共饮离樽

老牌枪友

三枪客携枪执照

纽约人网上买枪跟其他州没有大的区别,流程都是 1. 网上下单,提供当地FFL信息给卖家;2. 卖家发货到FFL;3. 到FFL完成背景调查(收费25-45),拿货走人。

纽约州对枪支属性有一些限制,买的时候要确保合法,卖家并不负责给你检查,收钱就发货,到了FFL那里发现买不了退回去的话有不少损失。有的网店不清楚的怕惹麻烦直接说不邮纽约,那就回见了。大多数网店会大概知道哪些东西纽约买不了会提醒你。找个附近的FFL先熟悉一下,了解一下他们的规矩和收费,买之前先沟通一下,可能的话取枪的时候在店里买点东西照顾下本地生意,将来再转枪也方便。
暂停征棹,聊共饮离樽

1万

老牌枪友

Bodago 发表于 2018-9-12 12:14
兄弟,咱别逗行吗

哪里逗了?在NY基本上所有牌子的AR15都被定性为攻击武器,不能买。而且半自动只允许一个"evil" feature.\楼主新人这些需要知道。

老牌枪友

三枪客携枪执照

SlowShooter 发表于 2018-9-12 16:20
哪里逗了?在NY基本上所有牌子的AR15都被定性为攻击武器,不能买。而且半自动只允许一个"evil" feature.\ ...

你在纽约吗?New York compliant AR了解一下。纽约的有AR的朋友出来走两步
暂停征棹,聊共饮离樽

老牌枪友

三枪客携枪执照

SlowShooter 发表于 2018-9-12 16:20
哪里逗了?在NY基本上所有牌子的AR15都被定性为攻击武器,不能买。而且半自动只允许一个"evil" feature.\ ...

1. AR不是只能买某个牌子的整枪
2. SAFE ACT规定是用可拆卸弹匣的半自动步枪一个evil feature都不能有。
3. 无枪口装置,无手枪式握把,无可调节枪托的plain AR或者弹匣固定但其他feature全有的AR都是合法的。
4. 买lower没有任何问题。

不知道可以google,被质疑了可以再google。不清不楚还出来指教别人就是你的不对了。
暂停征棹,聊共饮离樽

高级枪友

小笼包

咦我在Rochester,你在哪儿

1万

老牌枪友

Bodago 发表于 2018-9-12 13:36
1. AR不是只能买某个牌子的整枪
2. SAFE ACT规定是用可拆卸弹匣的半自动步枪一个evil feature都不能有。
...

楼主新手肯定不知道new york legal AR长啥样,我是好心提醒叫他别买错. 你要是懂得那么多,第一次回帖就该提醒他。

看看下面这个list, 大多数AR厂商都在ban list上。
https://safeact.ny.gov/sites/def ... sassaultweapons.pdf

老牌枪友

三枪客携枪执照

SlowShooter 发表于 2018-9-12 20:33
楼主新手肯定不知道new york legal AR长啥样,我是好心提醒叫他别买错. 你要是懂得那么多,第一次回帖就该 ...

别嘴硬了。"NY AR不能买"是个错误的说法。楼主是新人,你更是半壶水,就别乱说误导人了。承认错误不丢人。
暂停征棹,聊共饮离樽

1万

老牌枪友

Bodago 发表于 2018-9-12 19:28
别嘴硬了。"NY AR不能买"是个错误的说法。楼主是新人,你更是半壶水,就别乱说误导人了。承认错误不丢人 ...

我可是把整条safe act link一早发在我那第一篇帖子里。 之所以那么说因为NY那阉割版也能算是AR?

住长岛的就是土豪,开口就叫别人别逗和半壶水 我在纽约好歹住了20几年,都没那你股壕气。

老牌枪友

三枪客携枪执照

SlowShooter 发表于 2018-9-12 23:00
我可是把整条safe act link一早发在我那第一篇帖子里。 之所以那么说因为NY那阉割版也能算是AR?

住 ...

是,你要不贴那个链接我还不想怼你。safe act哪里说不可以买AR? 你真的有认真看吗?你跟任何枪店认真的问过纽约AR的事吗?你那么肯定楼主不知道啥是纽约合法AR? 你哪里在提醒他不要买错了? 承认个错误这么难? 我不是土豪,我也没有AR,我也觉得阉割版的AR太丑了。但是NY可以买AR是事实,你连这个都搞不懂还出来给人出主意说你半壶水都多。说你逗就是给你提个醒再去查一下回来找个台阶就下了,非要嘴硬,还二十年,唉。
暂停征棹,聊共饮离樽

1万

老牌枪友

Bodago 发表于 2018-9-12 20:14
是,你要不贴那个链接我还不想怼你。safe act哪里说不可以买AR? 你真的有认真看吗?你跟任何枪店认真的问 ...

safe act link 里有这个 PDF链接 https://safeact.ny.gov/sites/def ... sassaultweapons.pdf
规定了那个厂的AR不能买,那些NY legal阉割版, 都不在list上。哪个不能买, 看了链接自然心里有数, 这种事店小二也不一定搞得清。

阉割版,我以前还发过嘲笑帖。你连AR都没有,当然不会比我懂。说你壕还不是因为你口气大。
还什么给台阶下,     行了行了,我把原文改成阉割版总行了吧?

老牌枪友

三枪客携枪执照

SlowShooter 发表于 2018-9-12 23:35
safe act link 里有这个 PDF链接 https://safeact.ny.gov/sites/default/files/assets/documents/Riflest ...

我还真是无聊啊,你还嘴硬那就继续杠吧。列表说了哪些牌子AR不能买跟你说的“NY AR不能买”差别大不大?是不是得比红烧狮子头跟狮子头的差别还大? 我没有AR就不会比你更懂AR? 阉割版AR算不算AR听你的? 楼主就准备买个lower装个阉割版的行不行?“只允许一个evil feature”也是你说的,去查查你发的那个链接看是咋回事儿。玩枪的咱认真点别信口开河想当然好不好?好好说话不行非得呛着说吗?就认个错,说我没仔细看,想当然了,不就完了吗?碎觉。你不听爱咋咋,楼主不能让你带偏了。
暂停征棹,聊共饮离樽

1万

老牌枪友

Bodago 发表于 2018-9-12 20:50
我还真是无聊啊,你还嘴硬那就继续杠吧。列表说了哪些牌子AR不能买跟你说的“NY AR不能买”差别大不大?是 ...

那么lower是不是也要看牌子呢?你觉得是可以随便买的? AR不就是登记个lower吗? 你以为自己装就行了?
说你不懂还来劲了?

老牌枪友

三枪客携枪执照

SlowShooter 发表于 2018-9-13 00:36
那么lower是不是也要看牌子呢?你觉得是可以随便买的? AR不就是登记个lower吗? 你以为自己装就行了?
...

是的,lower不看牌子,可以随便买。你去求证一下,错了滚。我不装,我不知道的不乱说。别犟了,睡吧。
暂停征棹,聊共饮离樽

1万

老牌枪友

Bodago 发表于 2018-9-12 21:41
是的,lower不看牌子,可以随便买。你去求证一下,错了滚。我不装,我不知道的不乱说。别犟了,睡吧。
...

放屁,只有stripped lower可行,还要看别人敢不敢卖给你, “lower不看牌子, 可以随便买“, 你可以滚了

给脸不要脸,土的掉渣