枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

我在美国当官4

4万

管理员

开坛元勋

我在美国当官4[color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]原创: [color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]Nick Xu [url=]有趣的猎人[/url] [color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]9月18日

以前在电影里看过很多中国官员开会,也看过俄国,美国官员开会,但那都是大官,部长总统开会,至少也是市长开会。
我对卫生局这个只有9个公务员其中3个还是临时工(不知道是不是专门背黑锅的)的小部门怎么开会毫无印象。

第一次开会前,秘书发来会议议程。
首先上是审议上次开会的记录,批准的话就会放在网上,发给几大本地报纸。
然后本日的开会日程就是各个部门负责人汇报工作。
第一个上来汇报发了多少出生证,结婚证,离婚证,死亡证,狗证,猫证。。。 收了多少办证费。
第二个汇报,张家的狗咬了李家的猫。哪条街道有人养猫但是不承认是家养的,不愿意办猫证。
老王家说自己的狗死了,但是被逮到还没死,老王狡辩说狗很老了,快死了,提前举办了葬礼,今年就不要办证了吧。
来美国这么多年,好人坏人见了不少,但是这次还是让我开了眼界。
然后主席说这个报告通过,有人附议吗?然后有人附议,接着点名,xx医生,xxx医生,。。。每次都是最后叫到我,Nick Xu病人,。。。每个委员表态,同意,反对,或者弃权。
接下来的报告是关于各种活动,卫生局举办各种讲座,皮肤癌,直肠癌,乳腺癌。。。其中最受欢迎的是心理疾病急救(First Aid),青少年吸烟吸毒防治。
这些筛选和讲座有的免费,有的收很少的费用,因为医生是在做义工。建议大家多去参加。具体信息去卫生局网站看。http://www.bernardshealth.org/
接着报告饭馆,游泳池,化粪池等等卫生检查情况。

这次暑假旅行途中在一个South Dakota中餐馆吃饭,碰见2个卫生局的人在检查卫生,我一看2人拿着温度计从厨房出来就猜到了。我过去搭话,说我是卫生局委员,2人肃然起敬,赶紧说这餐馆通过了检查。我说,那我就放心的在这里吃了。我说,我是新泽西的卫生局委员,2人松了一口气,说那他们就继续写报告了。

最近很久没有更新公众号,因为我很忙。发生了一些事情。
  • 我又当官了,这个而且是选举出来的,大概是需要选举的最小的官了,党代表。全称是萨默赛特县景阳岗21选区共和党党代表。每个月又多一些会议,而且今年是中期选举年,非常重要。要想确认大法官,打胜哈佛入学官司,鼓励勤劳守法民众的话,去投共和党的票。
  • 我买了一个房车,出去玩了,会写个房车系列文章。
  • 我去Montana打猎了,开房车去的,猎了马鹿elk,肉都分给好奇宝宝邻居们了。也会写个猎记。
  • 出门玩多了,回来工作堆积如山。幸亏夏天 卫生局环保局都没有会议。

下次见。党代表这官职还是没有工资。
谢谢打赏!
谢谢扫描订阅。

做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

1万

老牌枪友

Hatsan Galatian .22 + regulator + Manufactory QE + Athlon Argos BTR 6-24x50mm MIL
Hatsan BullBoss .22 + regulator + Bushell AR Optics 3-12x40mm
Hatsan Galatian .22 + regulator + 铁瞄
JSB Match Diabolo Exact Jumbo Heavy .22 18.13gr

2万

元老枪友

三枪客