枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

房车RV(2),拜访微信朋友们

4万

元老枪友

开坛元勋

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 1&lang=zh_CN#rd

房车RV(2),拜访微信朋友们[color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]原创: [color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]Nick Xu [url=]有趣的猎人[/url] [color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]前天
最近几年,我每年都带孩子出游,顺路拜访没见过面的微信朋友。如果你是一个有趣的人,请在后台加我,咱们有机会聚聚

前年开车去休斯顿,路过亚特兰大,华盛顿,见到了很多久仰的打猎的朋友,当初我开始打猎,捧着他们的文章当教科书看的。我现在爱写文章,也是报答他们,也是记录自己的生命历程。

去年去旧金山,见到了我20几年没见到过的大学同学们,还有qiangyou.org上鼎鼎大名的论文“为什么草民最应该拥枪”的作者,还有几位资深枪友,川粉。大家天南地北各种背景,在美国一个餐馆聚餐,非常有意思的经历和交流。

去伦敦,见到了我20多年前的英国同学兼英语老师。
去Vegas开会,见到了健身界枪打最好,打枪界最健美的网红大T,love after T.
欢迎去围观她的微博。
怀孕了还健身打枪。。。中华民族的养身精髓都丢光了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
https://www.weibo.com/u/2453614832?sudaref=www.google.com&display=0&retcode=6102&nick=LoveafterT&is_hot=1
看了看她的微博,我也开通了一个,欢迎围观“有趣的猎人”。

微信和Facebook改变人生

今年有了RV,更要把这个传统发扬光大。下面是我的日记。

我的拜访微信朋友之旅又要开始了。Denver,25号礼拜5晚餐,26号爬山。想参加的请入群。礼拜2,3,4,路过Indianapolis, St. Louis, Kansas City, 想聚会的同学们私信我。 要是能提供1夜的RV停车就更棒了。
前天晚上决定提前出发,怕赶不上行程。半路住在Walmart停车场,天气凉爽很舒服。早上在walmart补充了食物继续赶路。昨晚到达Columbus,见到了来美国读书的表妹。还有多年没见的朋友。晚上露营前妻家门口街道上今晚7点St. Louis聚餐。想参加的请入群。
然后这一条朋友圈不知道为什么触动了大家的笑点,各种神回复。
未完待续。

打个赏支持原创呗。
请订阅和转发,那是最好的鼓励。

请扫描关注微博。
请鼓励我继续写下去,打赏请按下面的二维码。

做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

1万

老牌枪友

携枪执照

前妻家的确比较搞笑~

Walmart 停的时候和他们打招呼没有?我记得有个老外攻略是要和服务台找Manager说一下的。不过有的无所谓

3万

元老枪友

bigcache 发表于 2018-10-13 09:59
前妻家的确比较搞笑~

Walmart 停的时候和他们打招呼没有?我记得有个老外攻略是要和服务台找Manager说一下 ...

同感
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

高级枪友

三枪客携枪执照

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

之前我妹和她男友開RV也都是停在Walmart停車場

4万

元老枪友

开坛元勋

bigcache 发表于 2018-10-13 07:59
前妻家的确比较搞笑~

Walmart 停的时候和他们打招呼没有?我记得有个老外攻略是要和服务台找Manager说一下 ...

一般我都是提前打电话问。荒郊野外的walmart基本都允许。城市的很多是city code不允许。

做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

2万

元老枪友

2万

元老枪友

三枪客