枪友会

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 入门 指南 攻略
查看: 321|回复: 3

我在美国当官6,美国这辆公交车要掉江里了

[复制链接]

261

主题

3557

帖子

4万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
43500

开坛元勋

发表于 2018-11-6 07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在美国当官6,美国这辆公交车要掉江里了[color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]原创: [color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]Nick Xu [url=]有趣的猎人[/url] [color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]前天
重庆公交车掉江里,15个人死了。网上无数讨论,其中最有争议的是13名乘客们到底有没有责任。有人说雪崩时,没有一片雪花是无辜的。也有人说,不干预符合常识,毕竟管闲事要吃亏很常见。还有人说,来不及反应,或者没力量干预。
我想说,讨论责任其实没什么意义,重要的是结果。假如你在车上,你做什么才能避免公交车掉江里?

很多华人在美国努力工作,依法纳税,却拒绝建设管理社区,不愿意参与制定规则,懒得去投票,和这13个人有什么区别? 所有邪恶的政客,恶心的法律,都是那些袖手旁观,不发声的人造成的恶果。

美国这辆公交车也快要掉江里了。再过1天多,2018年11月6号就是中期选举。事关美国继续让川普和共和党拨乱反正,还是让民主党抢方向盘掉入江里。
你可以说投票不是你的义务,你也可以说你很忙,你可以说你的一票不能决定结果,你可以说你还不是美国公民,尽管做义工助选不需要公民身份,你还可以说很多很多借口,但是你要怎么才能避免公交车带着你和你的亲人孩子们掉入江里?

2016年总统大选前我写过一篇文章。

老实说,我虽然在文章里预测了川普会赢得大选,但是对他到底能做到几件他的主张期望值很低,但是过去2年,川普的政绩远远超出了我的想象,可以说从来没有总统像他这样说话算话的。别的总统都是选举前一套,选上后一套。


这个视频里,民主党抢方向盘,川普上去飞踹一脚,民主党还要抢方向盘颠覆大巴,各位乘客,你去投票飞踹民主党一脚吗?



请订阅和转发,那是最好的鼓励。

请鼓励我继续写下去,打赏请按下面的二维码。



做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

41

主题

607

帖子

1万

积分

老牌枪友

Rank: 3Rank: 3

积分
15675
发表于 2018-11-6 07:57 来自手机 | 显示全部楼层
说的好
回复

使用道具 举报

269

主题

3094

帖子

2万

积分

元老枪友

Rank: 4

积分
25513

携枪执照

发表于 2018-11-6 09:19 | 显示全部楼层



just look who is for d party,  soros, hollywood slept-to-the-top "stars",  and piaoqus: ppl who live on welfare but are able to work, they just want more and more each day, free healthcare, racial-based everything (asian bottom of the food chain).


“I have a very strict gun control policy: if there’s a gun around, I want to be in control of it.”
- Clint Eastwood
回复

使用道具 举报

21

主题

293

帖子

5281

积分

高级枪友

Rank: 2

积分
5281
发表于 2018-11-6 10:06 | 显示全部楼层
大赞! 我要起双脚飞踢民主党这些误国误民的家伙
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

触屏版|枪友会

GMT-8, 2019-1-19 15:56 , Processed in 0.054865 second(s), 20 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表