枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

我在美国当官7,今天我是正式监票员

4万

管理员

开坛元勋

我在美国当官7,今天我是正式监票员[color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]原创: [color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]Nick Xu [url=]有趣的猎人[/url] [color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]今天
作为正式选出来的Somerset县共和党党代表,我义不容辞的注册了当监票员。

我们选区的选民,如果发现有任何违法或者可疑情况,请向我检举。我会报告上去。

我一直号召投给共和党,今天选票上还有一个公投借债5亿,请投No。

这里是几位邻居的评论:
转:新州选民注意:选票上还有一个问题:Securing Our Children’s Future Bond Act。 VOTE NO!!无耻的州长签署了命令给非法移民孩子上大学免学费。另外一边又要举债给合法移民增加税赋。必须VOTE NO!!!
转:NJ还有个公投发行5亿美元债卷用来提高学校安全。但是这笔钱没有专款专用,只是借这个名义收税,然后放到General fund里,所以No, thanks, no. 太多冠冕堂皇的理由收了税被挪用
转:我现在投票经验是凡是不懂的任何fund 的投票,投No,99%对中产不利骗钱的。这个经验来源于现实生活,啥时候我们中产受益过这些fund的?哪次不是自己买单还有帮别人买单?

我们镇最近几十年一直是共和党领导的,学区好,治安好,镇府0债务,让我们保持下去。
我们镇中文学校扩张,得到了现在的共和党候选人John Surano的支持。去年选举,我们镇委员票数民主党共和党只差87票。也就是说,我们这个群里的票数都是可以左右2党谁赢的。大家一定要去投,每一票都很重要。保持我们的好学区好治安无债务。投共和党!
某种程度上,选民和政党是互相磨合互相改变的,我们镇在去年展示了华人选票的重要性之后,对华人的要求和诉求,政客们更加重视和聆听。

我,川普,里根都曾经是民主党,我们没有离开民主党,民主党离开了我们,变成了共产党,变成了非法移民党,变成了罪犯党,变成了邪教党,变成了打中产分财产党。

投票现场是很和平友好的。
今年选举我明显觉得投票人数很多,超过了总统选举,双方都打了鸡血一般。我和我的对手民主党监票员友好的聊天。她是英国人,我说我去年夏天去伦敦玩,伦敦已经不是以前的伦敦。我旅馆旁边的地铁爆炸了,是恐怖袭击,但是电视台根本不敢报道袭击者的宗教身份。大街上到处都是全身蒙着的女人。她也很难过,我说你们祖先那么勇敢,对人类作出那么大贡献,现在的人那么胆小,不敢讲真话。她说是,这也是为什么英国人投票离开欧盟。我心想,那你还支持民主党。后来聊到工作,她刚失业,以前的工作就是募捐,给非营利机构,我就明白了,屁股决定立场。

我看民主党还登记每个民主党投票的人,手里拿着清单划掉,剩下的她们打电话催票,真是准备充分。不过这么让选民不太爽的动作,共和党干不出来。

还有一个印度妈妈带着孩子进了投票台,她还没全部选完,孩子就摁了投票键,她出来问工作人员怎么办?工作人员答复说没办法,只能这样了。

令我欣喜的是,这次华人投票明显比上次多。
去投票!

请订阅和转发,那是最好的鼓励。

请鼓励我继续写下去,打赏请按下面的二维码。

评分

mpc8240 + 100 赞一个!

做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

4万

管理员

开坛元勋

转:新州的朋友们,大家去投票吧!今天投票两件事:反对新州政府挂羊头卖狗肉,以加强学校安全保卫的名义发债(等于加税)五个亿,却要被挪用去作为职业技术学校经费和自来水处理等项目。第二是反对新州民主党参议员Menendez 连任。他被联邦检察官起诉,嫖妓幼女和接受近百万美元贿赂。行贿的已经认罪被判入狱17年,他却在种种操作中被法官以无效审判(mistrial)结案。注意不是宣布无罪,而是因为法庭程序而宣布审判无效。新州人民不应该被这种人代表,we deserve better!
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

高级枪友

dengdengdeng 发表于 2018-11-6 07:48
转:新州的朋友们,大家去投票吧!今天投票两件事:反对新州政府挂羊头卖狗肉,以加强学校安全保卫的名义发 ...

i did.

2万

元老枪友

携枪执照

“I have a very strict gun control policy: if there’s a gun around, I want to be in control of it.”
- Clint Eastwood

老牌枪友

HK VP9 LE
Sig Sauer P938 Equinox
Smith & Wesson Model 60-14;
Smith & Wesson 637 .38SPL +P, Performance Center Super Tuned

高级枪友

嗯嗯 支持楼主! 我不是新州的 不过无脑的直接选了所有共和党候选人.

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

高级枪友

没有用啊,还是贪腐上台

2万

元老枪友

携枪执照

rocsky 发表于 2018-11-7 07:56
没有用啊,还是贪腐上台

至少让它上得不轻松
“I have a very strict gun control policy: if there’s a gun around, I want to be in control of it.”
- Clint Eastwood

高级枪友

Straight Party Republican. 忘了在哪看的数据了,超过7成的亚裔投了民主党。版上都在那30%里了我估计

===============================
什么也不能正当地迫使单纯而勇敢的人产生庸俗的伤感