枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实用射击] USPSA/IDPA Range Bag Gear Setup

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

发一下自己比赛/打靶用的range bag里都装了点什么玩意,下图总览

首先包是walmart买的,大概40刀左右吧,基本每个supercenter都有卖,便宜实惠,自带两个手枪包,一个brass bag,方便复装的捡蛋壳

总览图左上角的tanfo枪盒,自带密码锁,坐飞机用到外地打比赛很有用,毕竟不用再买枪盒了,平时local match/打靶倒是用不到,毕竟这玩意挺大的装不到包里去

弹匣的话,包里能装6个,我一般都装满,坏了有备用。另外这个空间还可以挤一个mag quick loader进去,我用一个红绳子把它跟包拴在一起,毕竟大赛很容易拿错。牌子是maglula,amazon有卖,练习/比赛必备。

比赛腰带是DAA的premium,很厚很结实,弹匣套是五个ghost360,holster是bladetech OWB+BOSS hanger,IDPA的话,我用一个CR speed的外层腰带,比DAA的稍稍薄一点,但比较大多数“战术”腰带,可不是一个硬度。另外,这一整套通过两个扣环跟range bag链接在一起,挂在外面不占内部空间 IMG_4508.jpg

白色的塑料工具盒也是walmart买的,本来是个渔具盒,我拿来装零件,USPSA/IDPA这些竞赛对枪的性能和可靠性要求还是比较苛刻的,常备点零件很必要。 IMG_3350.jpeg

Timmer,无论是平时干火还是在靶场实弹练习,都是很好地工具。当然只是干火的话,现在也可以用手机app代替,只是实弹的时候app效果往往不好。

贴靶子用的tape,非必须,用uspsa/idpa靶子练习的话还是很不错的。没有的话用A4白纸也没差
Grip Enhancer,俗称滑石粉,设计是为了增加手掌的摩擦力,就是除油除湿的玩意,在举重、攀岩、钢管舞等运动中比较常见,如果你的手也爱出汗,这玩意必备。只是。。。用完别忘了把盖子盖好。。。 WX20181107-104120.png

简单Med Kit也是必须的,甚至超大号的创可贴,纱布什么的都要有,别问我怎么知道的
简易雨衣,以防天公不作美,去年去休斯顿打Space City Challenge的时候就差点用到,还好雨很快就停了

Cleaning kit:  - 捅枪管的rod,最好整一根硬的,比如铜的,用来处理弹头卡在枪管里面这种情况。                                                      - 枪油,用来给枪润滑,推荐用CLP,一瓶包含清洁,润滑,防锈三大功能。
                     - Degressor和grease,这俩东西仁者见仁智者见智了,上次打比赛抽奖中了几个,就放包里了,从没用过。
                     - 棉签,感觉必备,擦枪的时候尤其好用。Bore snake,有,几乎没用过,主要是懒,也不觉得枪管脏。

射击眼镜,我的是什么牌子的忘了,但是用的是那种带三个颜色镜片的,毕竟黄色镜片室内/弱光环境效果比较好,黑色在白天强光下效果好。

耳塞,我不习惯用耳机,一般都是用耳塞,带一套橡胶的,还有几个一次性的备不时之需。

小工具:- 望远镜,校枪的时候用来看的,几乎没用过,备着被坏处。
             - 打火机,用来烧fiber optic rod,比赛中可能遇到fiber丢失的情况,备一个火机随时装新的。
             - Zip Bag,能防水,装纸张,或者是忘记带brass bag的时候顶替一下,再或者是装多余没打完的子弹。
             - 各种笔,写字的圆珠笔,各色马克笔可以用来在靶子上做标注。
             - 射钉枪,用来在订靶子,比胶布快捷方便。就是买钉挺麻烦,我老是忘。
             - chamber flag,没真正用过,毕竟不是步枪,但是放个在包里也没坏处。            
多功能工具刀,很有用兼顾诸多功能,比如用钳子功能换spring,用小刀切fiber等

TBC。。。

评分

highhope + 50 + 50 很给力!

高级枪友

先赞一个

化尸粉吓死人
是滑石粉吧

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

corsica 发表于 2018-11-7 10:15
先赞一个

化尸粉吓死人

5万

国宝枪友

开坛元勋

你这个bag简直是机器猫

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

walther 发表于 2018-11-7 10:44
你这个bag简直是机器猫

最大限度利用空间 这包真的挺好用,我买两个了,第一个被我不小打穿了

5万

版主

不如你给我的Safariland 包大。。。
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

highhope 发表于 2018-11-7 10:59
不如你给我的Safariland 包大。。。

那个包已经装不下你的东西了吧

高级枪友

这些全加起来得多少银子啊?

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

Macher 发表于 2018-11-7 14:30
这些全加起来得多少银子啊?

也没多钱,没算过,不过都是刚需,没差啦

高级枪友

谢谢老大。我正准备买这些东西呢,就照你的单子买了

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

Rocky 发表于 2018-11-7 15:53
谢谢老大。我正准备买这些东西呢,就照你的单子买了

我又加了点,啰嗦几句

高级枪友

大佬请问干火用什么APP好

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

Alicefaust 发表于 2018-11-7 21:20
大佬请问干火用什么APP好

超多的,比如 shot timmer

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

corsica 发表于 2018-11-7 13:15
先赞一个

化尸粉吓死人

哈哈楼主真写了这俩字啊?。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

我这刚买的range bag还挺空,塑料工具盒装零件这个学习了,别的东西都大同小异了

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

Alexnuo 发表于 2018-11-8 10:43
我这刚买的range bag还挺空,塑料工具盒装零件这个学习了,别的东西都大同小异了 ...

买买买

老牌枪友

请问老大Walmart Range Bag什么牌子?

2万

元老枪友

开坛元勋

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

desert_fox 发表于 2018-11-8 17:49
请问老大Walmart Range Bag什么牌子?

沃尔玛就那一个大包